Просмотр полной версии : Хостинг | ищю замену
Всем доброго времени суток, пользовался на протяжении некоторого времени render хостингом, но сегодня получил ошыбку
Достигнут лимит бесплатного использования
Так вот, подскажите пожалуйста есть ли какая-то бесплатная замена рендеру? (что бы 24/7 работал)
Буду вам очень благодарен за информацию
TravkaCode.lover()
10.11.2024, 22:00
бесплатная замена рендеру? (что бы 24/7 работал)
Только в сказках такое. Купи просто сервак и все. Ну или как варик можешь на локалке запустить и не вырубать :)
Только в сказках такое. Купи просто сервак и все. Ну или как варик можешь на локалке запустить и не вырубать :)
хэх
Всем доброго времени суток, пользовался на протяжении некоторого времени render хостингом, но сегодня получил ошыбку
Так вот, подскажите пожалуйста есть ли какая-то бесплатная замена рендеру? (что бы 24/7 работал)
свой комп
свой комп
кста, ахуенный хостинг, спасибо!!!
IntelCoreI7
12.11.2024, 20:48
на ферстбайте дешевые дедики
на ферстбайте дешевые дедики
абузки)
кста, ахуенный хостинг, спасибо!!!
абузь хостинги
pylexnodes
Попробуй сайт Replit.
Это бесплатный хостинг, только нужно будет заморочиться. В общем посмотри в интернете как там поставить проект на 24/7.
Попробуй сайт Replit.
Это бесплатный хостинг, только нужно будет заморочиться. В общем посмотри в интернете как там поставить проект на 24/7.
можешь пожалуйста скинуть инструкцию для 24/7? в интернете пытался найти но не смог к сожалению (не рабочие способы 3+ года давности)
можешь пожалуйста скинуть инструкцию для 24/7? в интернете пытался найти но не смог к сожалению (не рабочие способы 3+ года давности)
А, кстати, есть ещё Discloud. Тоже прикольная штука
А, кстати, есть ещё Discloud. Тоже прикольная штука
к сожалению пробовал данный способ, не работает (или я рукожоп), но все равно спасибо
к сожалению пробовал данный способ, не работает (или я рукожоп), но все равно спасибо
Попробуйте Discloud
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot