Просмотр полной версии : Помогите
Mr. Graf
01.03.2006, 22:50
Не могу дома взломать мыло, пробовал Brutus - AET2, но у меня все упирается все в сообщение: "Unable to resolve hostname: ________". Перепробовал все возможные почтовые сервера. Соединение через модем, стоит Икспиха. Может из-за отключеных служб, или из-за модема? Пробовал в интернет кафэ брутить мыло получилось.
Обычно так кричит, когда не правильно заполнено поле target.
Проверь ещё раз правильно заполнил или нет.
На ачате есть видео ссылку не помню но там про брутус есть все и хорошо описано!
-=DEMON=-
02.03.2006, 00:19
Вроде все верно заполнял, пробовал несколько вариантов на один адрес.
seeattact
02.03.2006, 01:16
какие настройки делаеш и какое мыло взламываеш?
[ Vortex ]
02.03.2006, 13:48
Для взлома мыла надо ставить не просто к примеру mail.ru а pop.mail.ru
Способ выбирать соответственно pop3
Кстати майл сделает вам бан через какое-то время, так что если его брутить - то надо готовить много проксей, чтобы менять.
На яндексе кажется нету бана...
А какой брут лучше mail_ru или aet2
А какой брут лучше mail_ru или aet2
На мой взгляд brutus-aet2 лутьше
[ Vortex ]
02.03.2006, 23:55
Mail.ru brute он и расчитан только на взлом майл.ру. Ранние его версии тпе же работали с поддоменами. Но. Майл ру сейчас банит бруты - раньше не знаю. А майл брут точно не пашет через прокси - вернее опция в нём есть, но пароли он не находит. Так что с ним можно работать только напрямую и после очердного бана менять прямой айпи.
Брутус - он сложнее. Зато в нём можно брутить почти любую почту. Что там у него с проксями я не знаю, но по идее лучше всё-таки он.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot