PDA

Просмотр полной версии : Проблема с загрузкой Безопасного режима и msconfig

eboome
30.10.2009, 22:16
Доброго время суток!!!
У меня такая проблема, не грузится безопасний режим в Windows XP SP3. При загрузке компа нажимаю F8 и в загрузочном меню вибираю "Безопасний режим" после етого идёт загрузка, но комп завысает... и в верхнем левом куте мигает курсор... В нормальном режиме все грузится на "УРА". С Boot.ini всё нормально, вот лог:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect

Систему проверял антивирусом Avira Premium, она нашла очень много троянов TR/ATRAPS. GEN2.Все они были в System volume information.
И еще одна проблемка, когда запускаю msconfig, сразу виснет мыш и клавиатура, а комп нормально работает... помогает перезагрузка...

MOSYA
31.10.2009, 12:22
Попробуй просканить ещё 1-2 антивирусами.. так как Авира - не даёт гарантии на 100%.. да хотябы на 60% излечение от вирусов.. проскань например: Dr. Web'ом и Касперским... по любому, что нибудь найдётся.. Лично я сталкиваюсь с такой проблемой (зависание мыши и клавы - 1 раз).. а по поводу Безопасного Режима. Бывает, что он может грузиться - 20 мин. хотя - это уже плохо.

Хм.... да и ещё.. а как ты определил, что у тебя комп работает нармально?.. Если у тебя И мышь и Клава - виснут? по лампочкам ?

Cthulchu
31.10.2009, 12:29
зверевская сборка?

Fepsis
31.10.2009, 12:36
Скачай AVZ и там в меню "файл - восстановление системы" поставь галку на "Восстановление настроек загрузки в СейфМод" и выполни...

eboome
31.10.2009, 13:15
Хм.... да и ещё.. а как ты определил, что у тебя комп работает нармально?.. Если у тебя И мышь и Клава - виснут? по лампочкам ?

у меня играл Винамп, причём музыка на остановилась, да и процес копирования не остановился...и кстати, работает только ctrl+alt+delete

зверевская сборка?
нет, винда оригинальная, коробочная. ето у меня на фирме.

И кстате, с помощю программы AVZ, востановил загрузку безопасного режимма, но проблема с загрузкой msconfig ёще актуальная.