Просмотр полной версии : я фигею с википедии...
нечайно наткнулся
фото инструкция http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:CondomUse.jpg
видео инструкция http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Condom_placement_demonstr ation.ogv
мама роди меня обратно хД
Другие виды применения презервативов: * Хранение воды в чрезвычайных ситуациях. * Защита микрофонов от дождя и снега
незнаю
меня наверное развесилило потому что искал списки прокси а нашел вот это...
а что тут смешного?
Совсем ничего,ага. :D :D :D
А вы не знаете как его натягивать?тогда мы идем к вам
автор жжешь)
надеюсь ты это случайно нашел)
или все таки определенные планы были?
автор жжешь)
надеюсь ты это случайно нашел)
или все таки определенные планы были?
Читай внимательно.
меня наверное развесилило потому что искал списки прокси а нашел вот это...
X-RayBlade
30.10.2009, 23:38
Если захотите выжить - и не такое придумаете ;)
а я то думал на что натягивать оО
я купил ящик презервативов и все в доме в них обернул(((а их оказывается вон куда (
Читай внимательно.
спс) я то посты читал..... просто не знаю какие прокси могут искаться, что бы такое найти) ;)
спс) просто не знаю какие прокси могут искаться, что бы такое найти) ;)
Прокси используются с какой целью? :D
Анонимизация доступа к различным ресурсам. Прокси-сервер может скрывать сведения об источнике запроса или пользователе. В таком случае целевой сервер видит лишь информацию о прокси-сервере, например, IP-адрес, но не имеет возможности определить истинный источник запроса.
:D :) :D
ахах просмотрел видео инструкции [red] буду учится .Ггг
Jerri [wink]
Инструкция by me
1 Достаньте изделие
2 убедитесь в присутствии полового органа,если таковой не будет обнаружен,немедленно остановите операцию
3 введите в командную строку Open file Chlen.exe
4 если почувствуете движение Chlen.exe ,приступайте к следующему шагу. если в течение 3 часов вы ничего не заметили,вернитесь к шагу номер 2
продолжение приватное)))платите )
Если половой орган малых размеров,то для проверки на его присутствие попробуйте его пропинговать
Инструкция by me
1 Достаньте изделие
2 убедитесь в присутствии полового органа,если таковой не будет обнаружен,немедленно остановите операцию
3 введите в командную строку Open file Chlen.exe
4 если почувствуете движение Chlen.exe ,приступайте к следующему шагу. если в течение 3 часов вы ничего не заметили,вернитесь к шагу номер 2
продолжение приватное)))платите )
Вообще ебанько?
гг
Ping Chlen.ru
Ответ от Chlen.ru : число грамм:12 Время 12 сек
Ответ от Chlen.ru : число грамм:6 Время 70 сек
// m0Hze а что ,потупить незя?)
В советских исправительно-трудовых лагерях презервативы использовались заключёнными, работающими вне лагеря днём, для проноса спирта на территорию лагеря. Будучи вне лагеря, заключённый глотал пустой презерватив, прикреплённый к тонкому резиновому шнуру, конец которого зажимался между зубами. Затем контрабандист наполнял презерватив спиртом, используя шприц. В презерватив входило до трёх литров чистого спирта. После этого заключённый возвращался в лагерь. В бараке его переворачивали и трясли, пока не выливался весь спирт. Александр Солженицын отмечает, что из 3 литров спирта можно было сделать 7 литров водки. Хотя заключённый рисковал исключительно болезненной и неприятной смертью в случае разрыва презерватива, другие заключённые вознаграждали его за этот риск.
набрёл по этой ссылке
Про бальбулятор и разные наркотики, там оочень много инфы =)
а я по другому привык натягивать!! :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot