Просмотр полной версии : Продажа скрипта
Продаю скрипт на парсинг,чек, спам по группам,личкам,стенам редактирование профиля., комментирование по фоткам,видео.
так же даю базу данных людей с открытыми станицами(5 000 000)..использовать можно для коментирования фоток,видео,спам по стенам.
База данных людей с открытыми анкетами: с екз.именами,фамилии, год рождения(но не все), место жительства,по религ.взглядам,люди у которых рейтинг выше 4к, люди у которых записей больше 5к на стене,девчонки с красивыми авами и большим количеством друзей и т.д.
цена 250 вмз.
Продается отдельно база данных.(подробности в icq)
работаю через гаранта.
аттестат персональный.
писать в icq 582068225
продаеться скрипт в несколько рук.
кто не может достучаться в icq или в ПМ.
пишите тут свои контакты.
я с вами свяжусь,как буду свободен
Проверка пройдена! ТС предоставил софт на проверку, всё ок.
тема была удалена за нарушение правил раздела (КАПС в названии темы). после проверки гарантом тема востановлена и капс я убрал.
Работали с человеком, всё прошло отлично.
купил софт,работает отлично.
база данных очень помогла,спасибо ТС.
купил скрипт, получил базу данных.Скрипт, супер.База данных тоже.
ТС, спасибо большое.
Купил скрипт работает отлично спасибо ТС.
ТС немогу достучаться
339527810 ася - стукни плиз
Народ рассудите - сложилась не очень приятная ситуация с ТС.
Купил скрипт - ТС пытался мне объяснить что и как, но мой уровень оказался очень невелик... мы решили что объяснение дальнейшее будет просто убыточным по времени для меня и для него... Вопрос- что делать? деньга уплочена даже +10 уе за помощь в настройке апач(не получилось тоже настроить). Мое предложение - человек оставит у себя - 100 уе за потраченное время, а 160 хотябы вернет. ТС напроч отказывается возвращать хоть какие-то деньги, хотя полностью договора не выполнил и не объяснил мне что и как. Считаю в этом вина обоих - так как не разобрались с уровнем моего владения программированием.
Вопрос- что делать? При этом ТС абсолютно адекватен был и приятен в общении... деньги портят людей...
Со скриптом я не разберусь - в противном случае придется барыжить по 50 уе им... но этого не хочется делать... до такого уровня опускаться...
Gnomgyy, незнаю что там за скрипт и что и как в нём настраивать... Но возникает вопрос: а зачем было покупать если знаний малова-то? Денег много или хотел кнопку "бабло" купить? Труд нужен везде... Если скрипт написан на пхп и настраивать его нужно непосредствено в коде - то на то что бы розобраться можно потратить пару часов что бы выучить основы пхп. Пёрл, другие языки - так же.
// зы от модератора. если ты купил болид формулы 1 и не умеешь ездить, то это не вина продавца. барыжить скриптом на твоей совести. лучше потрать пару часов на разобраться.
//обсуждение закрыто.
дело в том, что перед продажей скрипта.яя спросил или есть у него знания.
был дан конкретный ответ:"я не програмист,но опыт был"
после чего я и продал ему скрипт.Правильно сказал модератор : "если ты купил болид формулы 1 и не умеешь ездить, то это не вина продавца"
скрипт написан на пхп.
Модератор,извините,не удержался.
Спасибо,что прекратили флуд.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot