PDA

Просмотр полной версии : Продажа скрипта

Скайп
31.10.2009, 12:46
Продаю скрипт на парсинг,чек, спам по группам,личкам,стенам редактирование профиля., комментирование по фоткам,видео.
так же даю базу данных людей с открытыми станицами(5 000 000)..использовать можно для коментирования фоток,видео,спам по стенам.
База данных людей с открытыми анкетами: с екз.именами,фамилии, год рождения(но не все), место жительства,по религ.взглядам,люди у которых рейтинг выше 4к, люди у которых записей больше 5к на стене,девчонки с красивыми авами и большим количеством друзей и т.д.

цена 250 вмз.
Продается отдельно база данных.(подробности в icq)

работаю через гаранта.
аттестат персональный.
писать в icq 582068225

продаеться скрипт в несколько рук.

кто не может достучаться в icq или в ПМ.
пишите тут свои контакты.
я с вами свяжусь,как буду свободен

AllenZ
31.10.2009, 12:56
Проверка пройдена! ТС предоставил софт на проверку, всё ок.

оlbaneс
01.11.2009, 01:17
тема была удалена за нарушение правил раздела (КАПС в названии темы). после проверки гарантом тема востановлена и капс я убрал.

Дедушка
01.11.2009, 15:50
Работали с человеком, всё прошло отлично.

DJ4J
03.11.2009, 04:44
купил софт,работает отлично.
база данных очень помогла,спасибо ТС.

ДюмиН
03.11.2009, 19:49
купил скрипт, получил базу данных.Скрипт, супер.База данных тоже.
ТС, спасибо большое.

Бульба
03.11.2009, 23:09
Купил скрипт работает отлично спасибо ТС.

Gnomgyy
04.11.2009, 16:31
ТС немогу достучаться
339527810 ася - стукни плиз

Gnomgyy
09.11.2009, 13:14
Народ рассудите - сложилась не очень приятная ситуация с ТС.
Купил скрипт - ТС пытался мне объяснить что и как, но мой уровень оказался очень невелик... мы решили что объяснение дальнейшее будет просто убыточным по времени для меня и для него... Вопрос- что делать? деньга уплочена даже +10 уе за помощь в настройке апач(не получилось тоже настроить). Мое предложение - человек оставит у себя - 100 уе за потраченное время, а 160 хотябы вернет. ТС напроч отказывается возвращать хоть какие-то деньги, хотя полностью договора не выполнил и не объяснил мне что и как. Считаю в этом вина обоих - так как не разобрались с уровнем моего владения программированием.
Вопрос- что делать? При этом ТС абсолютно адекватен был и приятен в общении... деньги портят людей...
Со скриптом я не разберусь - в противном случае придется барыжить по 50 уе им... но этого не хочется делать... до такого уровня опускаться...

Mr.Tech
09.11.2009, 13:54
Gnomgyy, незнаю что там за скрипт и что и как в нём настраивать... Но возникает вопрос: а зачем было покупать если знаний малова-то? Денег много или хотел кнопку "бабло" купить? Труд нужен везде... Если скрипт написан на пхп и настраивать его нужно непосредствено в коде - то на то что бы розобраться можно потратить пару часов что бы выучить основы пхп. Пёрл, другие языки - так же.

// зы от модератора. если ты купил болид формулы 1 и не умеешь ездить, то это не вина продавца. барыжить скриптом на твоей совести. лучше потрать пару часов на разобраться.
//обсуждение закрыто.

Скайп
09.11.2009, 15:17
дело в том, что перед продажей скрипта.яя спросил или есть у него знания.
был дан конкретный ответ:"я не програмист,но опыт был"

после чего я и продал ему скрипт.Правильно сказал модератор : "если ты купил болид формулы 1 и не умеешь ездить, то это не вина продавца"

скрипт написан на пхп.

Модератор,извините,не удержался.
Спасибо,что прекратили флуд.

Скайп
10.01.2010, 03:53
Ап!