Просмотр полной версии : Хостинги в опасности?
Недавно sweb.ru был сломан.
Считался одним из самых защищенных и самых достойных.
Я не говорю о мелких хостингах, которые каждый день дефейсят.
Кому доверять свои программы?
из скрытых источников, известно, что взлом хостингов осуществляется через open_basedir
Титаник тоже считали не тонущим кораблем...
Надеюсь, их скоро все сломают.
Ну и что ты будешь вообще в сети делать???Ведь как известно без хостингов 90% всех сайтов лягут...:D :D Шутник...
Jokester
31.10.2009, 16:21
из скрытых источников, известно, что взлом хостингов осуществляется через open_basedir
Круто. open_basedir это такая новая программа по взлому хостингов?
Недавно sweb.ru был сломан.
Я не говорю о мелких хостингах, которые каждый день дефейсят.
хм, sweb ... чет я пропустил
ТС, с чего ты взял что он был взломан?
если не в адеквате,лучше молчи.
запарил уже во всех темах писать херню. :(
ReduKToR
31.10.2009, 18:47
Держать свой сервак)))
Держать свой сервак)))
лучше сервант ;)
ТС, то шо у тя пароль 123 и тя похенколи и вписали зловредный код в твою страничку, это не значит что хостер — говно.
X-RayBlade
31.10.2009, 19:21
если не в адеквате,лучше молчи.
запарил уже во всех темах писать херню. :(
Жми
http://forum.antichat.ru/fusion/buttons/report.gif
ТС, с чего ты взял что он был взломан?
Читай #2
Слито куча скриптов с кучи сайтов
ТС, то шо у тя пароль 123 и тя похенколи и вписали зловредный код в твою страничку, это не значит что хостер — говно.
ПРИЧЁМ МОЙ АККАУНТ? Я ГОВОРЮ О ХО-С-ТИ-Н-ГЕ В ЦЕЛОМ. У меня там уже давно нету акка.
Держать свой сервак)))
не выгодно
Читай #2
Слито куча скриптов с кучи сайтов
Троль?
Deathdreams
01.11.2009, 17:13
Без источника - слова ТСа полная йухня
бля... вы читать умеете?
"скрытых"
Если большинство хостингов сломают, то и большинство гавносайтов будут уничтожены. Ламерье будет изгнано из сайтостроительства (например, Sin3v с его печально известным ресурсом) либо станет обучаться, а тру останутся. Вот и все.
не выгодно
выгодно, не выгодно - это зависит от проекта, если проект реальный и приносит хороший доход - то это нормально.
Все упирается в доход от проекта.
vorona, чем мельче хостинг, тем менше шансов что его взломают. Так как безопастность зависит от того, какие специалисты работают на хостинге и через сколько других проэктов, стоящих на этом хостинге, его можно поломать. И ещё, маленькие хостинги менше превлекают взломщиков.
ПС: Всем н*ср*ть на твои "скрытые" источники. Сайты НАТО тоже хекали, и что? - Теперь нам отрубиться от инета и розбить комп об стену?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot