PDA

Просмотр полной версии : Стигматы на теле ребенка...

Chack.
31.10.2009, 15:55
Вощем вчера смотрел новости... И услышал такую тему интересную.... Сначала подумал бред, а потом что то меня на мысль натолкнуло ^^

Вобщем вот в чем смысл:

"В Дагестане родился ребенок, на теле которого проявляются строки из Корана, объяснить необычное явление медики не в силах.

Сначала следы на коже младенца родители воспринимали как родимые пятна, потом как раздражение и послеродовые шрамы, передает 5ТВ. Опасаясь за здоровье ребенка, молодая пара вызвала врачей «Скорой помощи», но медики только развели руками, сославшись на неизвестное науке заболевание кожи.

Стигматы появляются на теле ребенка, кода у малыша повышается температура. Чтобы помочь своему сыну, родители позвали в дом священника, именно он увидел в причудливых зигзагообразных следах арабское слово «Аллах», а позже молитвы и даже целые цитаты из Корана. Два дня назад на ноге 9-месячного Али выступила очередная надпись, и снова это были слова из Корана. Местные жители считают, что такие знамения на теле человека появились неспроста и уже предрекают конец света.

Чаще всего арабская вязь выступает на спине, ногах и руках ребенка. Родители признаются, что они не хотели об этом никому рассказывать, но однажды на младенце появилась надпись с просьбой поделиться чудом со всем миром: «покажите мои знамения людям».

Тексты на теле меняются постоянно, перед тем как слова начинают проявляться на коже, у малыша поднимается температура до 40°C, он начинает кричать. Якубовы начали усердно молиться и стали глубоко верующими. Правда, в республике немало и тех, кто все еще сомневается в божественном происхождении надписей. "

http://www.youtube.com/watch?v=acsU4xGitaA

Что думаете по этому поводу?

Baofy
31.10.2009, 15:57
да это уже недели 1.5 назад показывали по первому

Chack.
31.10.2009, 15:57
Ну я только вчера увидел)

Nelzone
31.10.2009, 15:59
да такое не раз на шерости барана и на яйце итд....

Fristail
31.10.2009, 16:03
что-то не то происходит вокруг.
чувствуется.

.Varius
31.10.2009, 16:05
Намазали ребёнка чем-то дабы прославится.

Chack.
31.10.2009, 16:06
Fristaill, согласен...
Мне кажется эпидемия свинки этой, тоже не спроста...
Травят самых слабых, потому что не умещаемся на земле уже... А если быть точнее, не хватает средств на содержание...

Cthulchu
31.10.2009, 16:18
давайте для прикола (чисто для прикола) добавим к этой новости эпидемии, черезвычайные положения, разнообразные предсказания... Я уверен, что "сюрвайверы" сейчас достраивают свои гермитизированые бункеры, а параноики - делают глупости:)

gold-goblin
31.10.2009, 16:29
сами себе противоречат....
Опасаясь за здоровье ребенка, молодая пара вызвала врачей «Скорой помощи»
Родители признаются, что они не хотели об этом никому рассказывать, но однажды на младенце появилась надпись с просьбой поделиться чудом со всем миром: «покажите мои знамения людям».
Так их попросили поделится или они вызвали врачей????и откуда они узнали что он хочет сказать если иероглиф смог понять только священник...
Юред!

Cthulchu
31.10.2009, 16:34
gold-goblin, ты не последователен и не обьективен.

XikarO
31.10.2009, 16:40
Ужас..по центральным каналам такую херню крутить((

Coole_r
31.10.2009, 16:43
мне кажется, это бред....
Кому то было нечего делать....
Показуха. + реклама религии.... О чудо... чото вылезло на коже....
мне кажется, это бред.
P.s. за и против аргументов у меня нету, ну всёже....я отношусь скептический

MaTpOc
31.10.2009, 16:50

+1

rudik777
31.10.2009, 16:52
не верю...

Сообщение от .Varius
согласен +1

a-l-e-x23
31.10.2009, 16:56
опять тема про христиан педофилов
С каких это пор мусульмане стали считаться христианами?

FaS
31.10.2009, 16:56
с**ка ты....не изменился никак.
каждый человек имеет право на свою религию, веру, будь это даже мусульмане.

Кошка
31.10.2009, 17:05
Чушь полная
Не смотрите телевизор
Как говорится,чем кормят,то и кушаем:D
Обидно за людей:(

Кошка
31.10.2009, 17:06
с**ка ты....не изменился никак.
каждый человек имеет право на свою религию, веру, будь это даже мусульмане.
Причём тут религия?
Религию никто не оскорбляет,а просто критикует сказки,которые льют на вас,наивных дурачков,из телевизора
И если кому то не ясно ещё,поясню,в тех же новостях,далеко не всё показывают "так как есть",либо придумывают,либо приукрашивают

petryxa
31.10.2009, 17:09
Кошка Промой глаза компотом он реально помагает!!

a-l-e-x23
31.10.2009, 17:11
Причём тут религия?
Религию никто не оскорбляет,а просто критикует сказки,которые льют на вас,наивных дурачков,из телевизора
И если кому то не ясно ещё,поясню,в тех же новостях,далеко не всё показывают "так как есть",либо придумывают,либо приукрашивают
Плевать на новости, не отходи от темы. Речь шла о
Сообщение от scrat
Ты считаешь это не оскорблением?

Кошка
31.10.2009, 17:12
Кошка Промой глаза компотом он реально помагает!!
Мда,это всего лишь поднятие "рейтинга" канала,вообщем,забудьте,и смотрите новости,а потом ДОМ2

Кошка
31.10.2009, 17:13
Плевать на новости, не отходи от темы. Речь шла о

Ты считаешь это не оскорблением?
А что мне отходить?
Я это писала?
Нет?
Тогда гуляй
Перед кем то,тем более за кого то,отчитываться не собираюсь

Chack.
31.10.2009, 17:14
Опять развели гавно, в стиле античата хуле...
Помоему в темме не где не было сказано, верите вы в это или нет?
Я спросил ваше мнение, т.е. что вы думаете об этом...
scrat, а ты как гавном был, так и остался...

Кошка
31.10.2009, 17:17
Ещё раз,мой последний пост в этом топике
Я конечно извиняюсь,если кого то задену,но раз уж предоставилась тема,то можно высказать в ней всё накипевшее:D

Дело в том,дорогие мои друзья,что религия у нас,зачастую,точнее в 90% из 100 это средство выбивания денег из народа,как это печально не звучит,превратили религию в бизнес,и делают на этом деньги
Так и в случае с сабжом,просто,накрутка рейтинга каналу,за якобы суперфеноменальную новость :D

rudik777
31.10.2009, 17:17

ты спросил наше отношение к этому мы тебе ответили. лично я не верю. что ты хотел услышать?
а за скрата ты прав... не надо было выпускать из бани

a-l-e-x23
31.10.2009, 17:19
А что мне отходить?
Я это писала?
Нет?
Тогда гуляй
Перед кем то,тем более за кого то,отчитываться не собираюсь
Твои слова:
Причём тут религия?
Религию никто не оскорбляет

Chack.
31.10.2009, 17:21
ты спросил наше отношение к этому мы тебе ответили. лично я не верю. что ты хотел услышать?
а за скрата ты прав... не надо было выпускать из бани

Там кто писал про рекламму, и т.д. вот на подобе этого и хотел услышать...

KaMiKadZe
31.10.2009, 17:22
Раньше только про первый думал херню крутит, а теперь оказывается и государственный начал...
И каждый верит по своему, но обычно чем ниже социальный и умственный уровень тем выше вера, книга даже на эту тему есть жалко название не помню...

Fristail
31.10.2009, 17:23
живут изначально самым громадным обманом - христианством, и пеняют на какие-то сраные стигматы.
истинно по Русски.
:\

Sharky
31.10.2009, 17:29
скрат просил передать
"Нет, ну это реально смешно. Я никого оскорбить уж точно не хотел. Делаю я это по-другому.
Просто это - очередная чушь, никак не связанная с религией.

Биология, физика, метафизика - все науки уже на том уровне, чтобы утверджать - бог, это не дедушка на небе с большой бородой,
бог - это что-то внутри человека, олицетворяющее его веру, дающее ему силы в самых крайних ситуациях.

А подобная поебень только оскверняет это высокую идею.

Или может я не прав? Как бы то ни было я посижу в бане за свои идеи 10 дней."

Likbez
31.10.2009, 17:31
Я скептик. Если кому-то нужно обмануть, он это сделает.

KaMiKadZe
31.10.2009, 17:36
']Чёрт его знает где правда в этом случае, оно далеко и недоступно посмотреть в реале и оценить, но в жизни доводилось встречать человека с подобной вещью..Смотрела, смотрела..не то чтобы уверовала, но таки никакого обмана не увидела. Вполне возможно.
Да тут и думать нечего, если бы хотя бы показали как они появляются да и то бы не поверил так как сам могу сделать на видео чтобы такие же появлялись...
Так что фото и видео уже давным давно не показатель правдивости! Да и сделать большинство этих вещей можно самому, достаточно поглубже капнуть "Искусство на теле"

DimOnOID
31.10.2009, 17:44
Ничего удивительно здесь нету , близится конец , и все эти предзнаменования описаны в библии , допустим я лично знаю человека , у которого пять лет назад перед рождеством , на бедре появились две шестерки , но по каким то причинам рядом появился маленький крестик , я лично был сильно удивлен , дело было 6 января , пришли в гости к одному человек лет 30 , сидели пили чай (алкоголь и наркотики не употребляем ) внезапно он начал жаловаться на жжение в области бедра , начали смотреть > на бедре появились две шестерки и маленький крест !

Так что всё что происходит сейчас с этим младенцем вполне реально !
Да ты зомбоящик включи..там таких историй...и каждая о конце света..да когда же он наконец будет - этот конец света!
а по теме..не верю.

Shisha
31.10.2009, 17:46
даже не знаю, что думать)

KaMiKadZe
31.10.2009, 17:47
даже не знаю, что думать)
Об этом не нужно думать, в этом надо верить :D
Не думайте, просто верьте!!!

Shisha
31.10.2009, 17:49
Об этом не нужно думать, в этом надо верить
Не думайте, просто верьте!!!
телевидение - кал) сми - кал)

Sharky
31.10.2009, 17:53
телевидение - кал) сми - кал)
а как же House M.D. ? :(

Exlibris
31.10.2009, 17:54
а в мире сильнейшие вспышки вируса H1N1...

Chack.
31.10.2009, 17:56
а как же House M.D. ? :(

Я клан такой знаю в кс :(

Likbez
31.10.2009, 17:57
Вспомнил историю про предсказателя, который сам себе дату смерти предсказал. Всю жизнь жил и ждал. Тот день пришел, а он не умирает, фигово. Да и пресса засмеет. Без пяти двенадцать ночи он и повесился, дабы пророчество сбылось. Вот в нашем человечестве я вижу этого самого предсказателя. Предскажем сами себе и ждем.

stopxaker
31.10.2009, 17:58
а по теме..не верю.

Всё верно , это твоё личное дело , верить или нет , но когда сталкиваешься с такими явлениями и видишь факты на лицо , начинаешь убеждаться , что всё таки существуют две равные силы !

а по выше описанному мною сабжу скажу следующие :

1. Никто не будет светить такого человека тем более на СМИ , я понимаю если бы у него появились кресты или другие знаки на теле это одно , ну у него реально появились две шестёрки .

2. Могут начаться гонения со стороны церкви .

3. Его могут начать всячески доставать фанаты сатанисты , которые ему на фиг не нужны .

4. А может это и есть пришествие Антихриста , а третья шестёрка не появилась только по причине , что дело было за час до рождества .

cyanoвый
31.10.2009, 18:19
извиняюсь за оскорбление всех идиотов, которые сочли это за оскорбление

ну и ещё раз:

"Нет, ну это реально смешно. Я никого оскорбить уж точно не хотел. Делаю я это по-другому.
Просто это - очередная чушь, никак не связанная с религией.

Биология, физика, метафизика - все науки уже на том уровне, чтобы утверджать - бог, это не дедушка на небе с большой бородой,
бог - это что-то внутри человека, олицетворяющее его веру, дающее ему силы в самых крайних ситуациях.

А подобная поебень только оскверняет это высокую идею.

Или может я не прав? Как бы то ни было я посижу в бане за свои идеи 10 дней."

scrat

a-l-e-x23
31.10.2009, 18:28
scrat, все уже устали от тебя, от твоих матерных высказываниях, о твоем отношении к миру, людям и т.д.. Если у тебя особое мировоззрение, это не означает, что оно идеально и должно быть таким же у всех. Не пойму, зачем мы должны к твоей персоне уделять так много внимания. Мы уже убедились, что ты не такой как все.

Chack.
31.10.2009, 19:35
scrat, идиот здесь только ты...
Не стоит отскорблять других, если сам такой...

kodzero
31.10.2009, 19:42
Али опасносте=(

xxChaoSxx
31.10.2009, 20:19
2 мг адреналина внутривенно и сделайте биопсию мозга
какбэ (с) хаус.

ErrorNeo
31.10.2009, 20:32
может в его теле просто живет какой-то чужой дух, только и всего

духов и прочего - много. когда напишет, что мол - собирайте вещи, зима пришла, так и будем кипешевать, а пока вроде все окей.

пс. может, конечно, цель - создать в дагестане нового пророка с целью объединить весь северный кавказ на религиозной почве и успокоить радикальные настроения в их обществе...

даже, думаю, скорее - именно это.
но может и дух - как знать