Просмотр полной версии : Игровой проект
NG Project 2008-2009
----------------------------------------------------------------------
Имеется игровой проект то бишь сайт.Нужны люди которые разбираются в добавлении новостей,редактировании,ра збирающиеся в php,SQL и раскрутке...
Все желающим писать мне а асю!!!
Krist_ALL
31.10.2009, 18:58
за спасибо тебе дудут тока школьнеги причем тока если ты им скжешь что они будут именоватся модераторами статей или типа того)))
Так я ищу именно модеров то бишь ньюс мейкеров,кому ваще интересны игры!
диапазон лет пишется через — :rolleyes:
GRobbeRZ
31.10.2009, 19:16
сколько за мес платиш?
1000000$
NG Project 2008-2009
Имеется игровой проект то бишь сайт.Нужны люди которые разбираются в добавлении новостей,редактировании,ра збирающиеся в php,SQL и раскрутке...
Все желающим писать мне а асю!!!
Жжош!На халяву чтоли хочешь?Вообще под столом катаюсь в истерике!
1000000$
За такие бабки,я бы жил в проекте)
:( :( :( Школьнеги опасносте=(
Ну вообще то создал такую тему может тут кому-то интересно было бы по участвовать,так как времени на него уже и нету...А насчет оплаты проект не настолько серьезный чтобы платить модерам.
Ну вообще то создал такую тему может тут кому-то интересно было бы по участвовать,так как времени на него уже и нету...А насчет оплаты проект не настолько серьезный чтобы платить модерам.
Тогда ты наврятли наидёш того дурака который будет постить новости бесплатно!!!!
Тогда ты наврятли наидёш того дурака который будет постить новости бесплатно!!!!
у меня на сайте журналисты постит все бесплатно..а что?
Я могу спамить за 30$ в сутки на твоём игровом портале!Если хочешь пиши в пм!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot