Просмотр полной версии : Рассылка через Epochta Mailer помогите
Здравствуйте проблема такая рассылал почту через epochta mailer через smtp но меня там забанили и теперь я немогу слать через этот smtp,только немогу понять как они могли забанить если у моего прова динамичные ip диалап.Подскажите может можно както использовать прокси соксы пробовал программу Proxifier неполучилось подскажите пожалуйста что делать.
Здравствуйте проблема такая рассылал почту через epochta mailer через smtp но меня там забанили и теперь я немогу слать через этот smtp,только немогу понять как они могли забанить если у моего прова динамичные ip диалап.Подскажите может можно както использовать прокси соксы пробовал программу Proxifier неполучилось подскажите пожалуйста что делать.
ничего не делать- айпи здесь непричем- просто закрыли 25 порт ( и ктож со своего компа спамит? :D ))
По вопросу что делать только два ответа:
1.Завязывать с этим делом
2.Становиться профессионалом :)
где то год назад через епочту можно было разослать 15-20к писем на майл.ру и все инбокс..и только потом бан..а щас 100 писем и уже смтп банят..
Ser_Djuk
03.01.2010, 19:27
такая же проблема, так что делать??ничего не делать- айпи здесь непричем- просто закрыли 25 порт ( и ктож со своего компа спамит? ))
По вопросу что делать только два ответа:
1.Завязывать с этим делом
2.Становиться профессионалом
03.01.2010, 20:26
Ser_Djuk, С таким отношением и манерой общения тебе нет помогать совершенно никакого желания. Тебе никто не обязан. ;( А вообще, становись профессионалом.
KUSTO, умник так как стать професионалом??может подскажешь?
легко- для начала надо научиться пользоваться поиском по форуму ну например
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1658633&postcount=326
ну а если и после этого остануться вопросы- задавай (и без раздражения , чесслово отбиваеш все желание отвечать на твои вопросы)))
Ser_Djuk
04.01.2010, 02:11
сакажите пожалуйста что такое дедик?
Ser_Djuk
04.01.2010, 02:14
У меня стоит программа ePochta Mailer, начал спамить и почти все пишут "отказ сервера", как её настроить что бы спокойно пользоваться и работать?как я понял это постоянно срабатывает спам защита почтовых серверов...
потом поставил через прокси, socks 5
82.234.28.289
3128
пока вроде всё норм, но наверно потом могут забанить или нет?
Ser_Djuk
04.01.2010, 02:23
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1658633&postcount=326
что такое рандомизация?
и ещё, вопрос по сбору "мыл",у меня программа Advanced Email Extractor PRO, и тематика у меня о работе, с каких лучше сайтов собирать?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot