ZULAB
02.03.2006, 17:43
Здравствуйте, мне опять нада ваша помощь, но на этот раз в маскировке .:Lamers Death v2.6 оного от антивируса Касперского. Возможно ли такое вообще, чтобы оный с новейшими антивирусными базами молчал при проверке и распаковке созданного мной сервера (сервера создаются при помощи данного вируса, дают контроль над машиной жертвы).
Вот что пишут создатели в хелпе:
***Способ №4 (элитный)
Отсылка троя в виде setup-файла. Самый геморройный способ, но оно того стоит. Во-первых, АВП не кричит, когда юзверь сканирует setup-файл. Во-вторых, всё это красиво и жертва даже забывает о возможности заражения. %). Делаем так: в установках setup'а просто прикрепляем к обещанному файлу сервак и указываем на запуск оного безо всякого спроса у юзверя. Остальное, как говорится, дело техники %). Грамотно настроенный setup-файл - это 100%-ный успех!
Как я не пытался , не мучался наглый КАШП находит созданный мной сервер ….
Помогите !!! ПРОШУ !! Мне одному никак это не замутить
З.Ы. Может дадите мне виря которого КАШП еще до этого не видел или посоветуете другой трой с методами маскировки к нему …. Просто пасы жертвы меня не устраивают , я еще немного садист )
Вот что пишут создатели в хелпе:
***Способ №4 (элитный)
Отсылка троя в виде setup-файла. Самый геморройный способ, но оно того стоит. Во-первых, АВП не кричит, когда юзверь сканирует setup-файл. Во-вторых, всё это красиво и жертва даже забывает о возможности заражения. %). Делаем так: в установках setup'а просто прикрепляем к обещанному файлу сервак и указываем на запуск оного безо всякого спроса у юзверя. Остальное, как говорится, дело техники %). Грамотно настроенный setup-файл - это 100%-ный успех!
Как я не пытался , не мучался наглый КАШП находит созданный мной сервер ….
Помогите !!! ПРОШУ !! Мне одному никак это не замутить
З.Ы. Может дадите мне виря которого КАШП еще до этого не видел или посоветуете другой трой с методами маскировки к нему …. Просто пасы жертвы меня не устраивают , я еще немного садист )