Просмотр полной версии : Набор учеников
x-lightning
01.11.2009, 18:28
че то ничего не понял... из вышеперечисленного у меня нет только инвайтуса.. и вообще, автор, может расскажешь подробней в асе (на аватаре) :))
1ncognito
01.11.2009, 18:33
бред, спамить префиксы. 0 переходов и смс.
да и маленькая прибыль
ыыы а там чебуреки халявные)
писец)) ТС реально думает что все дибилы что ли тут собрались? 1 уник и 53 смс) тебе сделать 2 уника и 233 смс будет..не наглей хоть кто не в теме
вставь скрины нормально,а то страницу "разрывает".
имхо с легального продвижения платника,тем же инватом, можно получить намного больше.
p.s.Извиняюсь за up не сдержался тему не закрывайте.
уников так мало т.к. юзал полный ридект(копирование страницы) (уники не считываются супорты посоветовали) все легально.
MySecondName
01.11.2009, 19:12
Он еще пол заработка попросит потом )
mortician
01.11.2009, 19:29
Что еще за полный редирект? Разве бывает частичный редирект, или редирект на половину... Поясните плиз, а то че-то вкурить не могу :)
M_script_
01.11.2009, 20:45
Похоже под "полным редиректом" подразумевается полное копирование платника и использование там своего префикса.
Только не могу понять, какой смысл в том, чтобы реальное количество уников занижать? :confused:
Только не могу понять, какой смысл в том, чтобы реальное количество уников занижать? :confused:
ага.. обычно все даелают наоборот.
Кароче непонятно.
ТС, и то, что я свежереганый и без репутации, то этоне знаит, что я нуб.. я тебе про партнрки могу расказать больше, чем ты знаешь. Прото бесит, что делают такую выборку по репе. Репа ничего не значит.. купить за 10 доларов 200 семизнаков, раздать в халяве и получить 200 или 300 репы.
и еще офтопа... ты собрал 12 человек.. я ничего не хочу сказать, но ГДЕ ОНИ ЭТИ ЛЮДИ???
BoEH-upchk
01.11.2009, 21:30
меня запиши
и еще офтопа... ты собрал 12 человек.. я ничего не хочу сказать, но ГДЕ ОНИ ЭТИ ЛЮДИ???
:D :D :D 12/15 это обозначает что 12 еще нужно люди не отписываются специально :D
M_script_
01.11.2009, 22:57
Небольшой оффтоп:
ТС, ты мне когда 750wmr отдашь за спамер ВК? =)
кошелек в истории сообщений на старой асе посмотри
Не пишут те :
[-]Школьники
[-]Кидалы
[-]Не адекваты
Ура! Под все пункты подпадаю. можешь записывать!
Да уж за СПАм префиксов партнерки,никто по голове не погладит
Saymon-VK
01.11.2009, 23:16
ответь в аське
SEO^OwneR
01.11.2009, 23:20
Ура! Под все пункты подпадаю. можешь записывать!
лоло, да тс сам нупко, а учить собрался, не ты 1ый тс, не ты последний=))
ТС регался по моей рефке :) за 3 дня по статистике от него мне 1000р пришло :)
http://s60.radikal.ru/i170/0911/cc/7ffaf65469d4.jpg
а вот у меня, к сожалению, источник трафика пропал из-за яндекса :( соответственно, и конверт
Похоже под "полным редиректом" подразумевается полное копирование платника и использование там своего префикса.
А может он имел ввиду редирект во фрейме? но тогда уники идут как обычно...
ТС скажи что ты имел ввиду под полным редиректом?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot