PDA

Просмотр полной версии : Реальные приколы из жизни

-=DEMON=-
02.03.2006, 22:37
Предлагаю кидать сюда прикольные эпизоды из вашей жизни, подтолкнуло меня на это вот такой прикол:

Прихожу я на почту, перевод получить. Мне сообщили что придется подождать, т.к. компьютер повис и они ждут астера. Ну встал я в сторонке жду, заходит бабулка, ей говорят следующее:
- "Подождите пожалуйста, у нас компьютер повис, ждем компьютерщика (не люблю такое название)".
Следом подваливает девушка и спрашивает что случилось, на что старушка и отвечает:
- "У них компьютер ПОВЕСИЛСЯ, ждут каково-то типа..."
Весь зал в ауте.

tclover
02.03.2006, 22:40
и они ждут астера
??? Кто это? Или это опечатка?

Tem
02.03.2006, 22:49
Повесился блин ))) хахахах )))

ZINGER
02.03.2006, 23:16
Ну а я вчера слона досмерти отмудохал:-)

-=DEMON=-
03.03.2006, 00:50
Опечатка Мастер это мастер

Дрэгги
03.03.2006, 02:10
Я однажды гулял, ел мороженое, ко мне пьянчуга пристал, мол, дай, говорит, лизнуть! Вижу, выхода нет, пытался объяснить, что брезгую, а он говорит, незаразный я. ну как тут объяснишь! В общем лизнул он, а я был расстроенный. чуть не плакал, и так и выкинул его... А пару лет назад воду очищенную нес, тоже какой то странный тип пристал, дай попить! Пришлось потом всю канистру выливать, незнакомый же человек...а отказать трудно, я по природе неотказчивый.

-=DEMON=-
05.03.2006, 23:08
Не моя история.
Представьте большой офис. Много столов со всякими принадлежностями. Первый рабочий день после Нового года, по залу ходит девушка и меняет настольные календари, т.е. старые забирает - новые ставит. За ней наблюдает сослуживец, долго так наблюдает, - столов-то много, в итоге он возмущенно восклицает:
- А мне почему не дала?
На что она ему вполне невинно ответила:
- Ну, у тебя же не стоял - поэтому я тебе и не дала!

Tem
06.03.2006, 00:05
А приставте если бы у него стоял (но смотря что стоял ))))

NeMiNeM
06.03.2006, 01:19
Я однажды гулял, ел мороженое, ко мне пьянчуга пристал, мол, дай, говорит, лизнуть! Вижу, выхода нет, пытался объяснить, что брезгую, а он говорит, незаразный я. ну как тут объяснишь! В общем лизнул он, а я был расстроенный. чуть не плакал, и так и выкинул его... А пару лет назад воду очищенную нес, тоже какой то странный тип пристал, дай попить! Пришлось потом всю канистру выливать, незнакомый же человек...а отказать трудно, я по природе неотказчивый.
*lol*
Дрэгги, спасибо, поржал)))

Allen
06.03.2006, 02:06
А у меня такая история на днях была:
Я вообще люблю посмеяться :d , и вот по Tv показывают рекламу:
«Эльдорадо. Две штуки в одни руки.»
Я её моментально перевернул в голове, короче туды – сюды, получилась так:
«Две штуки одной сyки» :)
Беру друга и в магазин.
А там молоденькая сотрудница, мы подходим к ней и говорим:
«Мы тип с другом слышали, что две штуки одной сyки»
Сотрудница покраснела. :)
Весь магазин ржёт. :d

P. S.
Рекламы нет. :)
Это просто история.

Охранник
06.03.2006, 04:16
а отказать трудно, я по природе неотказчивый.
Слушай,помоги форум ломануть....я не заразный чес слово! :d

vorishka
06.03.2006, 19:44
Вообщем случилось это сегодня!
Учусь на 2-ом курсе :) Не курю. Вышли с пацанами покурить (ну я просто за компанию, ообсуждать компъютерные вопросы). Итак покурили они. Стоим балаболим. Как подходит какая-та тварь (училка, как выяснилось дежурная к таму же). Рядом стоит ещё толпа (5-6) человек из 3 курса. Она на них: "Так я вас знаю, а ваша какая группа?(на нас.)" Ну мы мочком. Она: "Хорошо, щас подёте писать обяснительные к директору." В конце-концов припёрлись мы к зав. отделению по уч. работе. Стали писать объяснительные. В кабинете ещё находились знакомые, которые мне говорят: "Ты ж кажись не куришь?". Ну так вот написали. Отдаю и пытаюсь как обычно поспорить. Говорю: "Я то не курю вообще. Давайте я вам дыхну, если вы не верите." На что услышил тупой ответ: "Нет мы не проводим экспертиз".
Вообщем вот так и живём в городе где одни дебилы!

GreenBear
06.03.2006, 20:04
слудующий фильм рекомендован для детей старше 18 лет.
по тв3 сейчас =))

Охранник
08.03.2006, 06:46
История из жизни,но случилась с моим товарищем.
Есть у меня один товарищь,военнослужащий,лю битель творчества ВИА Сливки(бывает :) ).Накануне зарплаты анстроение выше хорошего,тут как раз новый альбом вышел,назывался "Сегодня ночью".Идем с ним мимо музларька,смотрю побежал,ну думаю наверное увидел блин :) ,подхожу к нему,он долго долго высматривает,потом подходит к окошку,чуть ли не наполовину засовывается туда,а там молодая девушка сидит,ну он ей возми и ляпни:"Девушка,дайте мне пожалуйста сегодня ночью!"...я в покате....девушка растерянно смотрит своими чистыми голубыми глазами и отвечает:"Извине..никак не могу...мы с вами даже не знакомы"...я в шоке,смех уже сдерживать не смог...

Allen
08.03.2006, 07:31
История из жизни,но случилась с моим товарищем.
Есть у меня один товарищь,военнослужащий,лю битель творчества ВИА Сливки(бывает :) ).Накануне зарплаты анстроение выше хорошего,тут как раз новый альбом вышел,назывался "Сегодня ночью".Идем с ним мимо музларька,смотрю побежал,ну думаю наверное увидел блин :) ,подхожу к нему,он долго долго высматривает,потом подходит к окошку,чуть ли не наполовину засовывается туда,а там молодая девушка сидит,ну он ей возми и ляпни:"Девушка,дайте мне пожалуйста сегодня ночью!"...я в покате....девушка растерянно смотрит своими чистыми голубыми глазами и отвечает:"Извине..никак не могу...мы с вами даже не знакомы"...я в шоке,смех уже сдерживать не смог...
Очень смешно. :)

-=DEMON=-
20.03.2006, 23:53
Рассказал мне эту историю друг. Дело было так: рано утром он ехал в автобусе, до отказа набитым народу, а в руке у него была сумка.
Вышел из автобуса - сумки нет... В сумке лежал кошелек с символической суммой (остальные деньги лежали в кармане) и... анализы, которые он собирался сдать с утра!
Цитирую слова друга: "Я бы отдал все свои оставшиеся деньги, чтобы посмотреть на лица грабителей, когда они откроют сумку!"

ZaCo
21.03.2006, 00:04
идем мы значит с медведем по лесу.
да не кароч накурилимсь вчера, я решил сладкого купить.
Подошел к ларьку, спрашиваю

Дайте мне пожалуйста марщщсщсщ макщсщсщс

Что в переводе

Дайте мне пожалуйста марс макс

то есть большую шоколадку. Ну а в ответ я услышал:

У меня маленького марса нет, Только большой

Я

Ну да п*здец придется жрать большой :D

•••™NO FEAR™•••
21.03.2006, 00:21
=))))))

tclover
21.03.2006, 00:50
Жесть!!!

ZaCo
21.03.2006, 17:37
хахахах седня выяснилось что я спросил

Дайте мне марс марс

:D

Puff
21.03.2006, 19:46
хахахах седня выяснилось что я спросилПомню тоже такое было =)) Тока летом, солнышко по голове еще прибивало(Тоесть вобще сушило жестока), вобщем лучше быть не можло! Так вот в ларьке я попросил: "МАРУНЬ", что собсвенно означало мороженое :d

ZaCo
21.03.2006, 23:13
самая большая подстава в том, что тебе кажется все нормально... я главное её уже хотел заявить - ты че обкуреная?? :) блин потом за водичкой пошли... купили нормально, около выхода (на весь магаз)

Большое спасибо за качественное обслуживание

:)

Hitman_2
21.03.2006, 23:22
А я недавно за справкой в поликлиннику ездил, подъезжаю так, захожу к врачу, говорю, "Я за справкой"
А она "Вы с ребёнком?"

Я чуть от смеха потом не умер...с ребёнком, ага, мне 16, а я уже с ребёнком))

PEPSICOLA
22.03.2006, 23:51
Кстати по накурке. Вспомнил прикол который у меня был года 4 назад...

Обкурились толпой в хлам. Заходим в магазин чем нить обламаться =) Ну я подвалил c двумя челами к мороженному, там идет касса, а рядом с кассой холодильник и выбираешь. Короче я думал что рядом стоят два друга, но на самом деле меня глюкануло, стоял какой то чел, лет 25 и его подруга... Ну а я думаю что это два друга... Тут этот чел говорит продавщице

Дайте мне пожалуйста две "Забавы"

И тут пиздец!!! Я думал что это друган ляпнул и как давай ржать, на такие ха-ха пробило что полный ПЭ! Ржу поворачиваюсь... это не друган, а левый кто то... И ещё сильнее ржать :D Потом смотрю этот чел не в понятках, чё то бомрмочет себе под нос, мямлит там, покраснел весь, и сам лыбиться, потом продавщица не выдерживает тоже ржать, подваливают два моих другана в шоке, нифига не понимают в чём дело, и спрашивают меня и тех, что произошло, сами тоже убитые лыбу давят, ржут!

Потом и эта парочка тоже на хаха :D :D :D Короче жопа. Надо было видеть.

PEPSICOLA
23.03.2006, 00:00
ЖО-ПА! :D :D :D

Elmizo
29.03.2006, 00:29
СтоИм на остановке с подругой. Настроение хорошее. Тут проходит парень с длинными (не очень) взъерошенными волосами. Я говорю подруге: "Смотри какой лохматый...!" и начинаем истерически ржать... Но смешное в этой истории то, что на нас обернулся рядом стоящий лысый парень, и даже обиделся...