Просмотр полной версии : Проблемы с коннектом...
Всем привет :) у моего товарища кабельный интернет, сегодня он пожаловался на отсутсвие коннекта,позвонили провайдру там сказали что с серваком все в поряде... пробовали отрубать файервол и антивирус непомогло.... прочесали антивирусом комп на вири он ничего не нашел ( Avast! 4.7) сетевуха вроде не падала,кабель тоже в норме.... с чем это может быть связано?
переставте видноус
Система свежая... мей би присутсвуют какиенить блокируеющие вири но Аваст их не палит? :(
Это случайно не с ноябра прошлого года???
В смысле, ты о чем?
Cthulchu
01.11.2009, 22:34
я надеюсь, что ТС знает о том, что снос (не только отключение, но и удаление) фаервола не значит удаления "правил", которые он создал. Это толстый намек на толстое обстоятельство.
коннект в каком плане просто кабель не видит?
коннект в каком плане просто кабель не видит?
там автоконнект... коннекта нет....
без логина и пасса чтоли? сразу как ADSL? (просто не видел пока такого)
если так то может проблема в смене мак адреса т.к. у большинства провов идет привязка к нему
хз не с того ни с сего сбился дефолтный мак адрес?
переставте видноус
железная логика юзера :))
после переустанорвки винды его потом сами меняли или обновляли через тп?
бывали случаи когда сбивался по вине пользователя и по вине прова
влюбом случае попробуйте загрузится с Live cd и попробывать приконектиться
и еще на сетевухе(на большинстве) есть лампочка которая горит если есть сама сеть если она не горит то это значит проблема в кабеле или дальше
и еще на сетевухе(на большинстве) есть лампочка которая горит если есть сама сеть если она не горит то это значит проблема в кабеле или дальше
Индикатор на сетевухе горит и с кабелем все бенч
после переустанорвки винды его потом сами меняли или обновляли через тп?
Он переставил винду и только через неделю его подключили :)
cmd -> ipconfig, что показывает?
но Аваст их не палит?Был у меня один раз вирус такой, блокировал все исходящие пакеты..и аваст его не палил, долго я разбиоался с этой проблемой .Потом поставил Др.веб и все нашлось и удалилось
cmd -> ipconfig, что показывает?
DNS суффикс строка пустая, далее показывает ип, маску,и шлюз
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot