PDA

Просмотр полной версии : Рамблер вопрос

zlo12
02.11.2009, 17:01
Вот в чём прикол:
Была почта, я ей лет 5 пользовался, всё на ней держал(даже акк ачата). Но меня забрали в армию, за год я забыл пароль. Пароль ставил такой, чтоб невозможно было подобрать, а секретный вопрос не имеет ничего общего с ответом на него. Сейчас она мне очень нужна, ибо там хранятся очень важные вещи.
Вопросы:
1)Что делать?
2)Реально ли вернуть почту через техподдержку?
3)Актуален ли брут рамблера?

Kusto
02.11.2009, 17:36
Если ответить по существу то у тебя уравнение почти со всеми неизвестными , единственное что ты знаеш это логин на рамблере (дай бог чтоб и его незабыл) по поводу брута то ты сам ответил на свой вопрос
Пароль ставил такой, чтоб невозможно было подобрать, а секретный вопрос не имеет ничего общего с ответом на него.

техподдержка рамблера работает не так расторопно как майловская и то основные вопросы на которые необходимо дать ответ ты незнаеш, а значит тебе они помочь несмогут
В данном случае можно только посоветовать ждать пока рамблер удалит твою почту(потом ее регить заново), как вариант можно несколько ускорить процесс, если начать сильно флудить свою почту (не думаю что долго выдержит т к на нее никто незаходит а хранить на серваке мусор они себе долго непозволят)

Luck3r
02.11.2009, 17:58
Брут неактуален. Лучше напиши в тех. поддержку. Объясни им все. Может помогут.

FALTONICK
08.11.2009, 15:13
а лучше проспамь свой ящик чтоб было там около 500 писем непрочитанных (подождать 2-3 месяца) тогда ящик ДЕл и можно зарегистрировать ящик с таким же именем хз на mail.ru так

}{AS 99
08.11.2009, 15:20
а лучше проспамь свой ящик чтоб было там около 500 писем непрочитанных (подождать 2-3 месяца) тогда ящик ДЕл и можно зарегистрировать ящик с таким же именем хз на mail.ru так
Кстати да у меня у друга такая же ситуация была,он вконтакте был зареган там ему многа личек писали ну и все они на мыло шли тоже ну вот через 4месяца он не мог войти вконтакт оказалось просто мыло не было я ему такое же зарегал и все ок

Effesn
08.11.2009, 20:12
Тех.поддержка должна помочь.Я обращался выдал все данные мне востановили.

zlo12
09.11.2009, 20:06
меня послали=)
культурным языком, но послали =\

Пётр
13.11.2009, 20:17
меня послали=)
культурным языком, но послали =\
а причина?
я знакомым девушкам восстанавливал (правда акки вконтакте) прислав скан паспорта девушек и объяснив причину, всё было ок.