PDA

Просмотр полной версии : Как можно запустить lua скрипт из скрипта

AbaKadabra
23.02.2025, 21:38
Ситуация в следующем, я хочу загружать скрипт lua moonloader в игру из ASI не через папку moonloader, а именно из ASI.

Как это можно реализовать, буду очень признателен за готовое решение такое есть

вайега52
23.02.2025, 21:42
Исходник - Софт - moonloader.exe | автоматический инжектор moonloader.asi в процес gta_sa.exe (https://www.blast.hk/threads/103623/)

Нужно было инжектить мун в игру, но вручную делать это не круто. Написал себе, но может кому-то пригодится Распаковываете архив в любое место, открываете moonloader.exe и запускаете игру В архиве содержится moonloader 0.27(только вот правила запрещают папки с либами, по этому установите сами -...

www.blast.hk

AbaKadabra
23.02.2025, 21:47
Исходник - Софт - moonloader.exe | автоматический инжектор moonloader.asi в процес gta_sa.exe (https://www.blast.hk/threads/103623/)

Нужно было инжектить мун в игру, но вручную делать это не круто. Написал себе, но может кому-то пригодится Распаковываете архив в любое место, открываете moonloader.exe и запускаете игру В архиве содержится moonloader 0.27(только вот правила запрещают папки с либами, по этому установите сами -...

www.blast.hk

Мне нужно подгружать не moonloader, а именно lua скрипты

вайега52
24.02.2025, 06:59
Мне нужно подгружать не moonloader, а именно lua скрипты

Как вариант, написатт скрипт (который будет лежать в муне) и который будет подгружать второй

AbaKadabra
24.02.2025, 08:25
Как вариант, написатт скрипт (который будет лежать в муне) и который будет подгружать второй

Ай не, это скучно. Задачи немного другие

вайега52
24.02.2025, 08:39
Ай не, это скучно. Задачи немного другие

Если не создавать доп плагины/скрипты, то как вариант, пропатчить сам бинарник муна (строку, в которой хранится путь до загрузки луа)

AbaKadabra
24.02.2025, 22:27
Если не создавать доп плагины/скрипты, то как вариант, пропатчить сам бинарник муна (строку, в которой хранится путь до загрузки луа)

Та в том то и прикол что нужен такой вот доп скрипт asi который будет загружать именно 1 мне необходимый скрипт lua