Просмотр полной версии : Эпидемия гриппа [Русская версия]
Как я понял из выпусков новостей в Москве офицально признали эпидемию гриппа (ОРВИ)
Я сам сейчас болею некогда такого небыло просто жесть.
Уверен,что половина ачата со мной согласна решил выяснить,кто,что об этом думает.Я считаю тут всё свалилось в кучку. И калифорн.грипп и обычный и плохая погода и СМИ и многое,многое другое. :mad:
Сижу дома,на улицу почти не выхожу,живу в посёлке городского типа - так что пох.
Фак , до моего города добралось ... Сейчас только узнал ..
Сижу дома,на улицу почти не выхожу,живу в посёлке городского типа - так что пох.
У меня тоже поселок городского типа .
LiteMentaL
02.11.2009, 21:58
Мой ответ: Власти показуху устроили... ЧТобы показать что они о нас заботяццо :((( а еще, подорожали повязки - бизнес.... :(((
друзья пока здоровы но у племяницы в школе заболело уже сотня человек теперь они там в масках ходят =)
Фак , до моего города добралось ... Сейчас только узнал ..
У меня тоже поселок городского типа .
А я был спокоен,думал 100% не доберётся. :mad:
Теперь засомневался.
LiteMentaL
02.11.2009, 22:02
да и вообще народ, маски не защита... особенно кумарит если на е*ало шарфик натянуло то или другое... Да не помогает это... Ппц... :(((
шарфик натянут, потому что холодно!
ПС: переболел на выходных...жесть, отрубило просто напроч...ни кашля ни насморка, низкое давление и сил только умыться и опять спать...
Грипп как грипп, переболеть не боюсь. Повязку носить и скупать таблетки пачками не буду.
Я собственно тоже живу в посёлке городского типа (9 км от Москвы) И постоянно тусуюсь в Москве.
Представляете объехал 6 аптек негде нет масок (говорят раскупили ещё неделю назад)А как приходят сразу разбирают (в тот же день) покупают по 150-300 штук на семью (что они с ними делают?!)Искал долго нашёл в Люберцах на окраине и то такие, средненькие.
Что делать,хочешь себя обезопасить ходи хоть в расператоре.
Не представляю,что щас в Владивостоке творится наверно тихий ужас...
У меня вроде температура понемногу падать стала,вроде лучше.
Желаю всем выздоравливать!
покупают по 150-300 штук на семью (что они с ними делают?!)
хирургические маски являются одноразовыми и их нужно выбрасывать после 4 часов постоянного использования. лучше сделать самому из марли (4слоя)- такие можно проглаживать утюгом или обеззараживать в морозильнике и использовать снова ;)
Знаю мать так раньше далал мароки много
Ни кто не знает карантин случаем не собираются объевлять?? а то я уже устал от учёбы(((
В Котельниках (Мос.Обл-Почти Москва) все школы закрыли,а у нас каникулы,я **** как на зло болею это пиздец просто...
Извиняюсь за мат.
бле, обычная ежегодная осенняя эпидемия гриппа. все.
такое ощущение, что если этой зимой опять будут лужи и не будет снега, то при достаточном упорстве СМИ люди начнут скупать лодки и матрасы, чтобы во время глобального потепления и наводнений спасаться на них. жесть
X-RayBlade
02.11.2009, 23:54
Побольше сидите на ачате и поменьше выползайте на улицы :)
+1,истину глаголишь. :D
Сижу ;)
X-RayBlade
02.11.2009, 23:58
Сижу ;)
Сидим =* ;)
X-RayBlade
03.11.2009, 00:00
обойх =* ;)
И мы тебя тоже =* :)
Скрытая биологическая война, это всё иллюминаты
Много кто глаголит что это все фигня.
Но есть одно НО. При обычной политической и рекламной болтологии люди не умирают в реанимациях когда в них тонами заливают антибиотик.
И врачи которые лечат видят разницу.
На украине карантин. Все универы и школы закрыли на 3 недели. Просят помощь и как всегда наживаются. В политике хз что творится. Вы думаете что просто так эпидемию обявили бы??? (это не довод а вопрос лол)
Конечно это используют как политический ход но все же здесь есть доля правды.
А еще есть черный рынок лекарств ибо в аптеках из-за пропаганды новостей уже даже марли как 4 дня нет.
Я вот дома сижу. Заболеть вероятность есть - лудше переседеть а то хз поможет кто или только останется чеснок жрать.
я про грипп вообще ток 3 дня назад узнал( ну про всеообщую панику, марлевые повящки и.т.д.) ощущение что черезчур раздули масштабы...
полюбому раскрутка лекарств, не более того
На украине карантин. Все универы и школы закрыли на 3 недели. Просят помощь и как всегда наживаются. В политике хз что творится. Вы думаете что просто так эпидемию обявили бы???
На украинет тупо вспышка обычно гриппа но сми раскрутили и подали так я кобы это свиной грипп! Следующим ихним шагом я на 100% уверен что вдруг чудесным образом на украине появится "бенсплатная вакцина против свиного гриппа",а потом перед выборами начнётся чёс по ушам типо какие мы харошие мы вам доравали жизнь, мы вас вылечили,спасли голосуйте за нас!
PZ/DC . Вчера только "подумал!" о гриппе, ага, сегодня ночью то в жар, то в зноб кидало, проснулся башка болит, температура, ослаб шо пиздец. Вот щас этот пост пишу и устал как будто вагон цемента разгрузил
PZ/DC . Вчера только "подумал!" о гриппе, ага, сегодня ночью то в жар, то в зноб кидало, проснулся башка болит, температура, ослаб шо пиздец. Вот щас этот пост пишу и устал как будто вагон цемента разгрузил
Такая же фигня в субботу была,после тренировки в пришёл пошарился в нете пожрал.
Пошёл спать.Проснулся в субботу в 8,10 (рановато согласитесь) не думаю лан может просто случайность посидел 15 минут зак компом чувствую спать жутко хочеться лёг.Поспал час померил температуру,а там бля оп! 38.8 я в аут!
+1...чтото вообще фигово стало.Температуру не мерил..а вообще всё также :(
P.S Проголосовал за Скрытая биологическая война.
+1...чтото вообще фигово стало.Температуру не мерил..а вообще всё также :(
P.S Проголосовал за Скрытая биологическая война.
+1 за скрытую биологическую войну
Где то уже читал, что ни в Польше ни в России нет такой паники как на Украине. Видно же что вполне сезонное явление раскрутили для политических целей.
На украинет тупо вспышка обычно гриппа но сми раскрутили и подали так я кобы это свиной грипп! Следующим ихним шагом я на 100% уверен что вдруг чудесным образом на украине появится "бенсплатная вакцина против свиного гриппа",а потом перед выборами начнётся чёс по ушам типо какие мы харошие мы вам доравали жизнь, мы вас вылечили,спасли голосуйте за нас!
конечно обычный грипп, просто раздули.
Только лекарства не помогают а так все фигня.
Анолагично.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot