Просмотр полной версии : Вопрос тем кто курил Smoke или просто знает
Вопрос тем кто курил Smoke или просто знает... Как он себя на тестах наркоты ведёт?
Смоук не самый лучший вариант. Возьми сальвии :)
ни как!! но текбе всеровно напишут заключение что ты находишся под наркотическим опьянением от нейзвестного наркотика!
может проявиться как синтетический каннабиол
Смоук не самый лучший вариант. Возьми сальвии
Тогда его и посадить могут!
Pashkela
02.11.2009, 22:06
А что, риально ципляет?
Тогда его и посадить могут!
Сальвия не наркотик особо, максимум дадут подзатыльник и заберут пакет, если найдут. А если уже выкурил, то вообще сомневаюсь, что милицлия это увидеть успеет. Эффект очень скоропостижно отпускает например мозг и тело, и минут через 30 (в зависимости от дозы и организма), думаю, никто и не скажет, что кто-то, что-то употреблял :) Или бутерат.
Сальвия не наркотик особо, максимум дадут подзатыльник и заберут пакет, если найдут
Сальвия числится в перечне наркотических средств такчто это наркота!
выходить под сальвией на улицу- довольно смелое решение :)
Сальвия числится в перечне наркотических средств такчто это наркота!
насколько я знаю, запрещен только сбыт этого зелья. употребление и хранение вроде не караецца
mustang777
02.11.2009, 22:17
в Украйне сальвия в свободном распостранении :(
чума 21 века =( все скурились =( потом колотсо будут =( это оружее амереканцев против наши раши =(
это оружее амереканцев против наши раши =(
Мне казалось в америке с этим делом ещё хуже. :confused:
чума 21 века =( все скурились =( потом колотсо будут =( это оружее амереканцев против наши раши =(
Ну хрень эту производят англичане =)
По мне так лучше водки выпить чем эту хрень курить!
По мне так лучше водки выпить чем эту хрень курить!
+1.
а я ету дрянь после водки курил.... терь слышить об этой траве не могу.. я думал меня никогда не отпустит =(
говорят что никак не определяет пс сам курил Nirvany чуть не умер больше не буду но прет пздц)
чуть не умер больше не буду но прет пздц)
+100
-=DooM=-
02.11.2009, 23:06
От смоука люди закашливаются и померают :) кто то ужо от него умер,как я наю чел 10 вроде :)
vedite zdorovyi obraz zhizni,vot vhto ya vam skazhu.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot