Просмотр полной версии : Трабла с WebMoney
Переустановил винду и теперь немогу зайти на свой кошелек,пишет что не найден спецыальный файл((Можно както зайти на кошелек без етого файла?Или востановить етот файл?
===============================
Прошу не писать,что я постаянно задаю глупые вопросы ,на котрые вам надоело овечать)))
L$Kevin$L
02.11.2009, 23:11
вмид не пробовал обращаться?
Куда обращатса?
В МИД он имел ввиду.
мид?Что ето такое?
Когда то терял пароль от файла-ключа. Для восстановления просили прислать ксерокопию пасспорта и типо это бы стоило(насколько я помню) 4-5wmz)))
L$Kevin$L
02.11.2009, 23:18
мид?Что ето такое?
Мля я валяюся,кошелек у тебя где зарегистрирован?в WMID?к ним и обратися
LiteMentaL
02.11.2009, 23:19
напиши в мид... там тебе помогут... Либо в wtf
support@webmoney.ru
Если формальник, то могут заново сгенерировать. По-другому никак.
ладно,там не так то уж много было.Новый создам))
LiteMentaL
02.11.2009, 23:24
ты напиши в поддержку хостинга... там тебе вернут деньги...
ладно,там не так то уж много было.Новый создам))
:o
какой к чёрту вмид?
вмид - идентификатор центра аттестации Webmoney
а то куда ему нужно обратиться называется саппорт.
сможет он его восстановить только в том случае если регал он его на существуещие данные, тоесть свои -- паспорт нужно отправлять
flooderator
03.11.2009, 01:23
фаел ключей надо хранить в надежном месте !на рынке у хатчиков мона купить кошель и туда ложи!
Можно восстановить файл... Так проще намного. Софта для этого хватает.
Если у мня есть этот файл .kwm но не помню пароль от него(( история таже переустановил винду (с Хр на 7 х64) и в тупую пароли не подходят хотя ввожу правильно...
rid3r~man
05.11.2009, 01:08
Если у мня есть этот файл .kwm но не помню пароль от него(( история таже переустановил винду (с Хр на 7 х64) и в тупую пароли не подходят хотя ввожу правильно...
И? Ты что то спросить хотел?
Или просто примером из жизни решил тему поддержать?
Суть непонятна))
rid3r~man лан не парся уже нашол ответ ))) http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/classic/return_pass.shtml
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot