CHICAGO87
03.11.2009, 18:46
Доброй день!
В чем собственно вопрос и как он появился?
Я живу в Украине. У нас есть компания Укртелеком(UTEL), каторая единственная имеет право на предоставление услуги 3G интернета...
Вот я продал свой Nokia N70 и приобрел Nokia e51-1(поддержка 3g и Wi-Fi)
Интернет работает быстро, ровно, всё хорошо :)
В макдональдсе и пицериях можно хоть "два" часа сидеть в инете на шару wi-fi....
И тут меня осенило! :rolleyes:
Вот я в армии...переписываюсь в icq, вконтатке, др...
а у парней нет на счету. И давать свой телефон на общее пользование желания тоже нет.
Вопрос!
Существует ли?! Мультиплатформенное приложение(Java; Python) для мобильных устройств, - выполняющее фу-ций proxy-server?
Например через bluetooth!
Я нашол сеть через wi-fi или подключился через 3g>Запускаю сервер...>Включаю Bluetooth>клиенты запускают клиентские приложения>включают поиск по bluetooth>спряжения>доступ> = общий доступ к Интернет!
PS: Очень хочется узнать мнения специалистов!
В чем собственно вопрос и как он появился?
Я живу в Украине. У нас есть компания Укртелеком(UTEL), каторая единственная имеет право на предоставление услуги 3G интернета...
Вот я продал свой Nokia N70 и приобрел Nokia e51-1(поддержка 3g и Wi-Fi)
Интернет работает быстро, ровно, всё хорошо :)
В макдональдсе и пицериях можно хоть "два" часа сидеть в инете на шару wi-fi....
И тут меня осенило! :rolleyes:
Вот я в армии...переписываюсь в icq, вконтатке, др...
а у парней нет на счету. И давать свой телефон на общее пользование желания тоже нет.
Вопрос!
Существует ли?! Мультиплатформенное приложение(Java; Python) для мобильных устройств, - выполняющее фу-ций proxy-server?
Например через bluetooth!
Я нашол сеть через wi-fi или подключился через 3g>Запускаю сервер...>Включаю Bluetooth>клиенты запускают клиентские приложения>включают поиск по bluetooth>спряжения>доступ> = общий доступ к Интернет!
PS: Очень хочется узнать мнения специалистов!