PDA

Просмотр полной версии : Проблема!

•••™NO FEAR™•••
03.03.2006, 20:33
Вобщем у меня такая проблема, у меня есть аська, шестизначный номер, когда я под ней захожу и отправляю сообщения их никто не видит, сижу я под Icq5, антиспам у меня отключен, вот незнаю даже что это может быть. Кто знает подскажите пожалуйсто и ещё, под 9-ти значной асяй когда я отсылаю сообщения всё работает, а вот когда под 6-ти значной то нет.

emas
03.03.2006, 20:48
а Qip пробывал??

•••™NO FEAR™•••
03.03.2006, 20:53
а Qip пробывал??
Раньше я на этом номере 6-ти значном сидел на квипе, потом у квипа глюки были, ну которые описывали, с протоколами этими проблемы и я перестал сидеть под ней.

[ Vortex ]
03.03.2006, 20:55
Вообще-то. Некоторе время назад Мираблис менял протоколы - вот поэтому к примеру многи у кого был квип не видел сообщения, пока не поставили заплатку 7820. Почему ещё может быть - хз.

•••™NO FEAR™•••
03.03.2006, 20:57
Вообще-то. Некоторе время назад Мираблис менял протоколы - вот поэтому к примеру многи у кого был квип не видел сообщения, пока не поставили заплатку 7820. Почему ещё может быть - хз.
Ну так а у аськи же таких проблем небыло. Я ведь под аськой захожу.

vorishka
03.03.2006, 20:58
Попробуй разные клиенты.

Nova
03.03.2006, 22:04
Попробуй разные клиенты.
Дельный совет....
Ты правда разные альтернативные клиенты попробуй ну и заплатку на qip скачай само сабой.... если не поможет тогда подумаем.....

vorishka
03.03.2006, 23:14
На QiP заплатнку не качай! ОНА НЕ РАБОТАЕТ! Качай новый билд 7820!

Hitman_2
04.03.2006, 05:36
Кто знает подскажите пожалуйсто и ещё, под 9-ти значной асяй когда я отсылаю сообщения всё работает, а вот когда под 6-ти значной то нет.

Может мирабилы за что-нибудь забанили временно...
И давно у тебя так?

Grrl
04.03.2006, 06:50
хм был у мнея както такой прикол.. потом вроде само все пропало стало нормально работать..
а вот недавно столкнулась с другим не менее забавным приколом увела одну аську шестерку а там какойто "бессмертный" контакт оказался типо убиваешь его заходишь заново а он целый и невредимый причем ради такого случая даже загрузила винду и попробоывала на аське лайт для проверки.. эффект тот же..

•••™NO FEAR™•••
04.03.2006, 10:56
Может мирабилы за что-нибудь забанили временно...
И давно у тебя так?
Вот как глюки с протаколами были, тогда и началось.

[ Vortex ]
04.03.2006, 12:09
хм был у мнея както такой прикол.. потом вроде само все пропало стало нормально работать..
а вот недавно столкнулась с другим не менее забавным приколом увела одну аську шестерку а там какойто "бессмертный" контакт оказался типо убиваешь его заходишь заново а он целый и невредимый причем ради такого случая даже загрузила винду и попробоывала на аське лайт для проверки.. эффект тот же..

Бессмертный контакт это круто. А вдруг это например из тех. поддержки Мираба?

petrovich-lamer
04.03.2006, 16:35
йопты
вот эот новости...
а как эе это у меня все работает ??
билд 7810!!!!
и заплатой!

хахах, нарно какие нить кулхацкеры, которые заплатку делали, сидят и глумятся надо мной, отправляя мне ответы от имени моих собеседников :D :D

KEZ
03.04.2006, 03:31
хахах, нарно какие нить кулхацкеры, которые заплатку делали, сидят и глумятся надо мной, отправляя мне ответы от имени моих собеседников

ээ.. ну и КТО проболтался?

Halo
03.04.2006, 20:22
блин мозгоебство одно (сори за мат) я как сидел на крысе, всё норм было, как тут всех на панику насажали, мол протоколы сменили, качайте заплатку, я не стал дёргаться...потомучто у меня всё норм было, так и щас, всё вертит =)) крыса ет вещь... а версия 0.9.6.8 и доволен я )) сори если не по теме

CampeR
06.04.2006, 17:33

Странно а у меня все работает и на билде 7810....
Вот сейчас сижу в онлайне и общаюсь нормально-))