PDA

Просмотр полной версии : пути установки в joomla и phpBB

_gr34t
04.11.2009, 04:56
Народ, подскажите, в joomla и phpbb прописываются ли в базу при установке пути их установки?? :eek:

$n@ke
04.11.2009, 14:23
полный путь от корня сервера - вроде бы нет. в Джумле он в configuration.php
а в пхпбб - есть путь от корня веба(phpbb_config).что порой очень помогает,если есть скуля и доступ к БД, а где сам phpBB - хз.

Pashkela
04.11.2009, 15:05
а в пхпбб - есть путь от корня веба(phpbb_config).что порой очень помогает,если есть скуля и доступ к БД

ну как бы все что видно в адресной строке, все видно и там (в БД). Путь к аватарам можно посмотреть просто в любой теме на форуме, кликнув свойства, а можно просто и запомнить [forum]/images/avatars. Т.е. относительно корня сайта узнать путь к форуму через БД - это конечно мегаполезно.

если ТС спрашивал про узнавание абсолютного пути к серверу - то фигушки, нет его в БД. Пользы ноль (по крайней мере во 2-ой ветке phpbb)

$n@ke
04.11.2009, 16:11
Может я непонятно выразился:
Есть скуля вида httP://pashkela.navi.mil/?pow.jsp=99'sql, с нее узнаем что имеется бд форума пхпбб, но ни гугл , ни поиск по соседям не дал резалта..где же бляцкий форум?? как же залится??
стандартные варианты типа phpBB3,phpbb,forum ручками конечно попробовать можно, но вот если нет и таких дир, тогда очень помогает скуля)

Pashkela
04.11.2009, 16:22
А, ну тогда да

_gr34t
05.11.2009, 19:30
Pashkela, да я про абсолютный путь к форуму. Спс за ответ, но уже не актуально. В админке phpBB phpinfo() показало мне все пути :)