Просмотр полной версии : Какой сегодня день?
4 ноября
Добрый час ,кто знает что сегодня за праздник? ;) да именно праздник его историю и как он зоветься? ;) и притом сегодня не один праздник ,вот на украине допустим другой :) хотелось бы услышать своими словами ,что за день сегодня..может быть мы узнаем чего нового? ;)
день единения народов Белоруссии, России, Украины
насколько знаю, а в Беларусии другой
Там где Лукашенка
KENT1994
04.11.2009, 15:22
Русский марш)))Гг национал патриоты идут )
Мдя...чего только в правительстве не придумают :(
White_Star
04.11.2009, 15:25
День Народного Единства
mustang777
04.11.2009, 15:25
Я сегодня среда?
Я серьезно.
Годовщина избрания Обамы? :D
Праздник Казанской Божией Матери.
День народного единства.
4 ноября — 308-й день года (309-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 57 дней.
День наро́дного еди́нства — российский государственный праздник. Отмечается 4 ноября, начиная с 2005 года. Последний праздничный (нерабочий) день года в России. Иногда называется «день освобождения от польско-литовских и шведских оккупантов».
День железнодорожника Украины установленый презедентом 1993г,ЕЩЕ День социального работника в Армении так ,что он еще не только в нашей стране праздник,а в далекой Центральной латинской америке так вообще День флага в Панаме ...
зы : а это удивило вообще...
День национального единства Италии.
4 ноября
4 ноября в Италии отмечается День национального единства. Этот день посвящен павшим за Родину. К памятникам на могилах воинов принято возлагать венки.
Интересно, что, введенный в 1922 году, этот праздник назывался Годовщиной победы в первой мировой войне (Anniversario della vittoria della Prima guerra mondiale), а затем был переименован в Праздник Вооруженных сил (Festa delle Forze armate) и носил это название вплоть до 1977 года.
...нет слов....
Придумали какой то гавно-праздник, это что лишний повод побухать?
Да. Как и Хеллоуин. :rolleyes:
sparsame
04.11.2009, 16:03
* Россия: День народного единства
* Армения, День социального работника[1]
* Италия: День национального единства
* Либерия: День благодарения
* Панама: (Зона Панамского канала) День флага.
* Американские Виргинские острова: День свободы
* Флаг Тонги Тонга: День конституции (1970)
* Флаг Украины Украина, День железнодорожника[2]
SlapShoT
04.11.2009, 16:09
мне пох - главное выходной
_ttp://ru.wikipedia.org/wiki/4_ноября
а для меня этот день был..решил седня отлучиться от инета и сделать свои дела и ...поехал в больницу закрыто,пошел в банк ,к провайдеру везде все закрыто..после приезжал паренек и выдал мне партийный билет Лдпр хз,и простоял час на пикете ..вот так прошел этот день..не чего не сделал..вот и выходной по всей стране..а брат работает..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot