Просмотр полной версии : Сайт для хак видео уроков
Народ, может сделать сайт в который можно будет постить хак видео уроки? ну по типу как video.antichat.ru (жаль что его закрыли :'( )
Платформа для него есть, залью за минут 20 если что....
Кто что думает???
ого ачьо видаео.а4ат закрыли?:(
Я про video.antichat.ru - он раньше работал, а теперь не пашет
ого ачьо видаео.а4ат закрыли?:(
Сам перейди и проверь http://video.antichat.ru/
я проверил. я хотел спросить: невкурсе почему закрыли?
я проверил. я хотел спросить: невкурсе почему закрыли?
Даже не знаю...хотел сам узнать.
ПОНЧИК !!! ты где ??? Ты ж у нас с пыхом дружиш, ану забацай сайтик )))
А вообще, идея неплохая. Делай ;)
KaMiKadZe
05.11.2009, 03:15
Даже не знаю...хотел сам узнать.
Может потому что это портал по информационной безопасности, а не по хаку?
Может потому что это портал по информационной безопасности, а не по хаку?А зачем тогда ОНО создавалось ?
там не тока хак был
Все в общем счас буду делать))) через полчасика думаю будет готова первая рабочая версия)
Ога... тогда раздел надо назвать "Господа,смотрим как НЕ надо делать..."
Kamik
Флудер
хэк
Kamik
Флудер
хэк
Да знаю я...не раз уже народ спрашивал что это такое)))
Я сам не в курсе (ниче не ломал сам)
В общем все я сделал. Сцыль постить?
http://video.sakh-sun.ru/
Не все доделал еще, так что не обижаемся. а лучше советуем что не работает и что менять
Конвертация Видео не работает. Отписал в СП. Скоро сделают)
красно-черный хочешь оставить?
Ну думаю да. вреде неплохая штука
s0l_ir0n
05.11.2009, 10:42
имхо двиг надо самому делоть. есле это не просто хэк видео, а именно видео ачата, то и фэйс надо делоть соответствующий...
mailbrush
05.11.2009, 10:57
Когда только начинал читать тему - был полностью за, но когда увидел сайт, моё мнение изменилось. Почему? Да потому что это пабликовый двиг и никто там тусоваться не будет. Сделаешь свой - респект тебе за это.... Хотя.... Посмотрим кто первый сделает :) Думаю, ты понял о чем я :)
ТС сам двиг не напишет. Ставь лучше MediaMax руссифицированую найди. фон серым зделаешь, кое какие поправки и все будет ок! Шаблон ачата сохрани и замени картинки на те, которые в двиге.
FALTONICK
05.11.2009, 11:11
Когда только начинал читать тему - был полностью за, но когда увидел сайт, моё мнение изменилось. Почему? Да потому что это пабликовый двиг и никто там тусоваться не будет. Сделаешь свой - респект тебе за это.... Хотя.... Посмотрим кто первый сделает :) Думаю, ты понял о чем я :)
нЕ забудь просмотр :)
Gray_Wolf
05.11.2009, 11:14
Да потому что это пабликовый двиг
А какая проблема с пабликовыми двигами?
Хотя я бы написал это дело на MODx...
Самописный конечно круто.... но .... если нет возможности то пусть будет так. И еще, если это "от ачата "то стиль совсем не вписуется и врядле кто то будет там тусоваться. Надо серые тона...
Сделать его с оплатой,платишь тебе дают доступ 3 дня )
Cthulchu
05.11.2009, 17:48
ТС, свяжись с Морти по сабжу. В прочем, я ему ссылочку дам - пусть сконтактируется.
И еще - учти, что для этого понадобится быстрое железо и толстая линия.
ТС помню как ты собирался писать двиг ачатовский.
Cthulchu
05.11.2009, 18:26
ТС, смени все красное на зеленое. или серое. чтобы глаз не напрягало.
вот, я смотрю периодически не один я поднимаю тему с видео. Это очень хорошо что есть единомышленники.
На данный момент у нас есть канал на youtube.com/seesmth
Туда попадают все видео связанные с сетевой безопасностью и всякие крутые заставки для видео.
Поделюсь своим представлением о том, какой возможен разбор сайта с видео.
У нас есть 2 варианта.
1. Это сделать хороший диз, и размещать видео с ютьюба. прикрутить коментарии и и файлы к видео .
2. Размещать все файлы у себя на хосте.
Почему я предлагаю первый вариант?
Потому что нагрузка на сервер и трафик будет очень большой. А пока проект только будет развиватся, то спонсоров на данный момент не предвидится.
Сайт думал создавать на быдло-флэше, т.к. для просмотра видео все равно нужен флэш-плэер. Следовательно весь сайт будет классно смотрится на.
Вообщем наброски у меня есть.
Нужно найти всех людей заинтересованных в этой теме и конкретно по пунктам все обсудить.
насчет video.antichat.ru
кое-то говорил что его возобновит...)
вот, я смотрю периодически не один я поднимаю тему с видео. Это очень хорошо что есть единомышленники.
На данный момент у нас есть канал на youtube.com/seesmth
Туда попадают все видео связанные с сетевой безопасностью и всякие крутые заставки для видео.
Поделюсь своим представлением о том, какой возможен разбор сайта с видео.
У нас есть 2 варианта.
1. Это сделать хороший диз, и размещать видео с ютьюба. прикрутить коментарии и и файлы к видео .
2. Размещать все файлы у себя на хосте.
Почему я предлагаю первый вариант?
Потому что нагрузка на сервер и трафик будет очень большой. А пока проект только будет развиватся, то спонсоров на данный момент не предвидится.
Сайт думал создавать на быдло-флэше, т.к. для просмотра видео все равно нужен флэш-плэер. Следовательно весь сайт будет классно смотрится на.
Вообщем наброски у меня есть.
Нужно найти всех людей заинтересованных в этой теме и конкретно по пунктам все обсудить.
насчет video.antichat.ru
кое-то говорил что его возобновит...)
Сайт полностью на флэше - мерзость.Все будет лагать.Да и об индексаци тогда забудьте...
Я заинтересован.Ася на аве.
а нахер это надо если всё сдохнет в лучшем случае через 3 месяца?
мм. какой я оптимистичный, оно уже сдохло :D
я и написал- *быдло-флэш*
если знать как оптимизировать трафик, то будет норм. Тем более моя заготовка немного есть.
Так-то мне все равно на чем сайт...главное контент.
вот тут новые видео появляются не реже чем раз в месяц- youtube.com/seesmth
дооо жестокое там видео онли для тру хэккаров епте
сори за сарказм
идея неплохая, но минималистика рулит так что нужно самому писать чем то может помогу
Предлагаю сделать на флеше. Будет в форме телевизора. Кто- нибудь поможет чтобы туда админку впихнуть и добавление видео и будет норм.
http://s40.radikal.ru/i087/0911/1f/f8eb2d79f715.jpg
Жаль я с сайтостроением не дружу, так бы помог =\
зачем это нужно? никто юзать не будет
зачем это нужно? никто юзать не будетПочему ? Ты разве никогда не смотрел видео по хаку ?
Если сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший ресурс то будут пользоваться
Почему ? Ты разве никогда не смотрел видео по хаку ?
Если сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший ресурс то будут пользоваться
Будут пользоваться только если это будет сервис ачата. А Ваш самоделкин никогда офф не сделают. Ибо если надо было бы то не закрывали бы старый, там и двиг и видео все в норме.
Кроме того есть подобные сервисы почти на каждом проекте подобным ачатовскому, свой сервис видео и тд. Юзайте их. Имхо у них больше популярности будет чем у "сайта от kaimi" и тд. смысла нет
five5feer
05.11.2009, 20:35
дизайн в виде телека стёбный))
Такс, по поводу mediamax я понял)
У меня на хосте траф не ограничен, и линия толстая. Сейчас будем пробовать ставить медиамакс, если не получится - буду значит делать как файловый архив.
А с дизайном нужна будет помощь...
у самого на винте большое количество видео и с ачата и с других веб ресурсов всего около 3х гигов а вывложить негде а так жаль
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot