Просмотр полной версии : Тема для провереных приложений)
Те кто имеет одобренное приложение, для того, чтобы получать голоса с таргетированных объявлений будет интересно.
Как известно рекламу нужно ждать 10-15 минут.
Но самой рекламы как таковой мало, а ещё и ждать много.
Продам способ чтобы обьявления запрашивались каждую секунду с Вконтакте. Тоесть если созданные обьявления имеются, то они появятся сразу. ;)
icq 43 43 53 024
2 вопроса :
Легально?
Приложение бан не получит?
Да легально...
Не получит 99.9%
на своем приложении уже более 2 месяцев юзаю.... всё ещё живое))
Да тут по моему особого секрета нету. Берем CheatEngine, настраиваем ее на процесс браузера, включаем спидхак, и реклама появляется в течении секунды. Причем сразу же начинает обновляться каждую секунду.
кто как думает ? стоящая штука или нет. ?
вам уже Chrome~ все рассказал,нафиг вам покупать это?
Да тут по моему особого секрета нету. Берем CheatEngine, настраиваем ее на процесс браузера, включаем спидхак, и реклама появляется в течении секунды. Причем сразу же начинает обновляться каждую секунду.
То есть это актуально только для кликеров!
И отображаться будет лишь у меня, а не у других юзеров.
Верно понял!?
Да, верно. Актуально только для кликеров. Может ТС продает способ, который актуальный для всех пользователей, не знаю.
ТС отзовись,заинтриговал)
Может ТС продает способ, который актуальный для всех пользователей, не знаю.
ответь на это
-=cocucka=-
05.11.2009, 18:09
и цену назови
у меня способ в 100 раз проще и быстрее в плане что без дополнит. прог, без всяких спидхаков
тс а ты кликер продашь с этим способом? и научишь их вместе использывать?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot