PDA

Просмотр полной версии : Раскрутить форум

jecka3000
06.11.2009, 12:39
Форум - forum.xset.org

Тематика - информац.безопасность. Да, знаю, что вывести на хорошие позиции по данной тематике практически невозможно. Но всё же...необходимо хоть как то поднять в поисковиках,хотя и сейчас уже есть результаты))
Вообщем, если у кого-то есть советы, может быть кто то вообще возьмется за раскрутку (Бюджет обговорим в лс), то жду ваших предложений!

fl00der
06.11.2009, 15:38
Ты опять выходишь на связь, или это уже другой?
Просто нереально задолбали эти форумцы с копипастой. Зачем вы вообще нужны, когда есть ачат. Вы лишь засоряете сеть, а пользы от вас- ноль.

~FoX~
06.11.2009, 15:44
форум не вырвется вперед, во первых название домена отстой и во вторых домен не первого уровня, даже заходить не стал, впадлу копировать урл в браузер

jecka3000
06.11.2009, 20:28
~FoX~,
эм...у меня даже нет слов)))

RexTiam
07.11.2009, 03:13
мне тож лень было) зашёл только после смеха)
рекламы много у тебя....

altblitz
07.11.2009, 04:05
jecka3000, тебе ясно сказали - убирай рекламу с форума.
больше толкового содержания на форуме - больше посетителей и участников форума, не так ли?

diehard
07.11.2009, 04:24
jecka3000, тебе ясно сказали - убирай рекламу с форума.

а лучше сразу форум с интернета :)

Andres
07.11.2009, 04:41
Ты опять выходишь на связь, или это уже другой?
Просто нереально задолбали эти форумцы с копипастой. Зачем вы вообще нужны, когда есть ачат. Вы лишь засоряете сеть, а пользы от вас- ноль.
Бред..тупой бред.. Знаешь как я это называю? - підлабузництво.
Ум есть - Античат остается позади. Тут нет таких умов, которые были когда-то, на этом форуме просто зарабатывают деньги. Малость интересного. Так шо пожалуйста..прекрати это..
форум не вырвется вперед, во первых название домена отстой и во вторых домен не первого уровня, даже заходить не стал, впадлу копировать урл в браузер
Ну да..нужны все домены типа *ru, где * - anchat,onchat,antchat и тд. (против этого форума ничего не имею) Такое морозишь, я тебе говорю.. я когда-то раскрутил сайт с доменом com.ua до 30 тыс человек, это был вап сайт в 2005 году, все реально, главое серое вещество в голове.
мне тож лень было) зашёл только после смеха)
рекламы много у тебя....
Сделай лучше, потом говори, я тоже с твоего хочу посмеятся.
Говорить надо по делу, что не так.

Andres
07.11.2009, 04:48
1. Убрать баннеры, это правда, их много, максимум два оставь.
2. Поработай с CSS стилями.
3. Убери много не нужного, лучше сделай пару разделов в которых ты хорошо разбираешься, наполни клссной информцией. Тогда и раскручивай.
Желаю удачи. Будешь работать - у форума будет будущее.

Dmitriik750
07.11.2009, 22:00
Могу заняться раскруткой, т.е. продвижением в ТОП 10 по НЧ запросам