Просмотр полной версии : Почему php-программисты получают ВЕЗДЕ меньше, чем Java или С++?
superboy4
07.11.2009, 14:15
Наболело, аргументируйте пожалуйста. :D
Почему php-программисты получают ВЕЗДЕ меньше, чем Java или С++?А кто тебе сказал что PHP получают меньше ? Все зависит от знаний и удачи
потому, что php однозначно проще с++, а java, просто не достаточно распространена. имхо.
superboy4
07.11.2009, 14:17
А кто тебе сказал что PHP получают меньше ? Все зависит от знаний и удачи
hotjobs.yahoo.com
Chubakur
07.11.2009, 14:19
Ну С++ в сотни раз тяжелей php. Если ты умеешь писать на c++ то за день научишься и на php. Правда не все, но основные функции точно, оони походи. А JAVA это вообще дерьмецо еще то. На ней можно написать очень хорошие программы, но блин. Это надо уметь :) Ява не похожа ни на что. Это особый язык.
Наболело, аргументируйте пожалуйста. :D
Как вариант: людей, пишущих на php больше, чем людей, использующих Java | C++. Следовательно можно предложить сумму меньшую, тк конкуренция среди php'шников выше.
Да и вообще, кодеров на php больше, чем нужно фирмам, поэтому многие уже будут рады, если их кодесом будут пользоваться хотя бы за бесплатно.
X-RayBlade
07.11.2009, 14:33
А JAVA это вообще дерьмецо еще то. На ней можно написать очень хорошие программы, но блин. Это надо уметь :) Ява не похожа ни на что. Это особый язык.
О_о
Реально??? А я не знал!!111
То что тебе мозгов не хватит ее понять - твои проблемы.
Java один из лучших языков. Не зря я ее выбрал для изучения в качестве основного. Руки поотрывать за такие посты. Гений аналитики ***ть нашелся.
superboy4
07.11.2009, 14:36
Значит php скоро утратит свою популярность?!
X-RayBlade
07.11.2009, 14:39
А ты в курсе что языки программирования бывают различными:
*для обучения (паскаль)
*веб (java, php, perl. etc)
*Приложения(java, c/c++, etc)
superboy4
07.11.2009, 14:40
*для обучения (паскаль)
*Google (python) ты забыл.
*для обучения (паскаль)
Любимый, нашел кому объяснять...
Значит php скоро утратит свою популярность?!Возможно будет так: Многие ( такие как ты ) подумают " Нафига мне PHP если есть более востребованные C++\Java ( и так далее ) за которые и платят больше и спрос больше " Подумают, подумают... и забудут все про PHP. Тоесть PHPишников их станет мало.. а если их станет мало то что случится ?? Правильно, спрос на них возрастет и "цены" поднимутся.
А может и наоборот
superboy4
07.11.2009, 14:42
Возможно будет так: Многие подумают " Нафига мне PHP если есть более востребованные C++\Java ( и так далее ) за которые и платят больше и спрос больше " Подумают, подумают... и забудут все про PHP. Тоесть PHPишников их станет мало.. а если их станет мало то что случится ?? Правильно, спрос на них возрастет и "цены" поднимутся.
А может и наоборот
одноклассники ещё не видели Ruby. :D
Нисколько
X-RayBlade
07.11.2009, 14:43
p.s.: php программистов много, но руки из правильного места только у единиц ;)
Это от части ответ на заданный в заголовке вопрос
Drеаm и X-RayBlade пожалуста поменяте аватарки.. я вас путаю
p.s.: php программистов много, но руки из правильного места только у единиц
Ну с другими языками программирования такая же проблема ;) Настоящих профессионалов мало ( По сравнению с общим количеством)
X-RayBlade
07.11.2009, 14:46
Ну с другими языками программирования такая же проблема ;) Настоящих профессионалов мало
Другие языки сложнее учить, так что там нет такой конкуренции
p.s.: Авы мы трогать не будем :)
fox_malder
07.11.2009, 14:47
php - это скриптовый язык
C++\Java - это язык для создания приложений
php это одна ступень , а C++\Java это ступень на несколько выше к требованием изучения.
Я думаю, что спрос на C++\Java так и останется, потому что не каждый сможет норм писать на C++\Java
superboy4
07.11.2009, 14:47
У меня есть друг, который говорит следующее:
"В 2010 г. только полные козлы будут учить пхп, другие будут браться за Ruby, Python или C#"
Прав ли мой лруг? Его мне на этот счёт такое "я не хочу изучать то, что уже знает каждый 2 программист на свете" Это он про PHP, СИ, C++
Это его мнение, но ведь Ruby, Python, С#, Java далеко не новые языки. :D
X-RayBlade
07.11.2009, 14:52
У меня есть друг, который говорит следующее:
"В 2010 г. только полные козлы будут учить пхп, другие будут браться за Ruby, Python или C#"
Прав ли мой лруг? Его мне на этот счёт такое "я не хочу изучать то, что уже знает каждый 2 программист на свете" Это он про PHP, СИ, C++
Хочешь отличиться от всех?
Изучай ассемблер ;)
На нем точно не пишет каждый 2-й кодер.
А вообще - выбор языка - это дело каждого, личное :)
В 2010 г. только полные козлы будут учить пхп, другие будут браться за Ruby, Python или C#"
Прав ли мой лруг? Его мне на этот счёт такое "я не хочу изучать то, что уже знает каждый 2 программист на свете" Это он про PHP, СИ, C++Он экстрасенс ? Откуда он знает что будет дальше ?
Лично я НЕ ЗНАЮ что в дальнейшем будет наиболее востребованым.
Поэтому, на сегодняшний день, для себя я выбрал C++. Если надо будет переучиться, чтож, после С++ думаю это не будет особой проблемой
Chubakur
07.11.2009, 15:01
О_о
Реально??? А я не знал!!111
То что тебе мозгов не хватит ее понять - твои проблемы.
Java один из лучших языков. Не зря я ее выбрал для изучения в качестве основного. Руки поотрывать за такие посты. Гений аналитики ***ть нашелся.
А ты мне объясни зачем чтобы использовать метод, надо создавать класс наследующий свойства другого класса и создавать экземпляр класса созданного класса? Это ты считаешь нормальным?
X-RayBlade
07.11.2009, 15:02
to Huster
Пожалуйста смени аву :)
X-RayBlade
07.11.2009, 15:03
А ты мне объясни зачем чтобы использовать метод, надо создавать класс наследующий свойства другого класса и создавать экземпляр класса созданного класса? Это ты считаешь нормальным?
Да это нормально :)
Тем более компилятор java умнее с++. Некоторые ошибки выявляются уже на стадии сборки, а не позже когда программа уже отдана клиенту
DimOnOID
07.11.2009, 15:06
:(
Мы цвяточки. А вообще, ТС, посмотрим на твоего друга в 2010 году и узнаем, был он прав или нет :)
какой-то детский у вас разговор. очень детский.
Тем более компилятор java умнее с++
огосподи
fox_malder
07.11.2009, 15:20
ну скажи по взрослому , раз мы по детски тут разговариваем
fox_malder, я не имел в виду тебя. Ты все верно написал
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot