Просмотр полной версии : Помогите выбрать системник.
Какой купить системник в пределах 18 - 21к рублей. Что бы был достаточно мощный. Предполагается под игры.
Думаю такой ASPIRE X1301 (98.XCF7S.R7Y) (http://www.eldorado.ru/cat/detail/71053534/) Норм? :confused:
я дамую лучшей вариант это собирать самомо системник а не покупать собраный!
petryxa ну на 20к что можно воткнуть в него?? И самому собирать дороже на 10 - 15к
О какая хорошая тема, для меня тоже актуально. Только мне комп для работы в основном нужен. Я как раз собрался сам собирать, но вот стала проблема, какой проц брать, Intel или AMD. Тема подымалась ренее, но ни к чему толком не пришли. Я склоняюсь к АМД, так как они мощнее.
petryxa ну на 20к что можно воткнуть в него?? И самому собирать дороже на 10 - 15к
Ты что! :D
Самому собирать гораздо дешевле. Долларов на 80.
О какая хорошая тема, для меня тоже актуально. Только мне комп для работы в основном нужен. Я как раз собрался сам собирать, но вот стала проблема, какой проц брать, Intel или AMD. Тема подымалась ренее, но ни к чему толком не пришли. Я склоняюсь к АМД, так как они мощнее.
Ты что! :D
Самому собирать гораздо дешевле. Долларов на 80.
А я люблю Nokia там экран больше.
Не понял тебя.
И самому собирать дороже на 10 - 15к
Это кто тебе такую чуш сказал? в соброный ком тебе всякого говна напихают да есчё и за лицензию заплатиш а я уверен на 100% что она тебе вовсе не нужна!
ахахахахахахах,ты о чем? xDDDDDDDDDDDD
пылесос купи за такие деньги
сам знаешь, для чего :rolleyes:
Alcatel тоже неплохие модельки
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot