Просмотр полной версии : Залесть в Минус
Evgen...
08.11.2009, 00:06
Раньше спокойно залазил в минус на мегафоне вплоть до -200р почему то как месяц не могу может кто знает как востановить??
mercenare
08.11.2009, 00:26
Фрод прикрыли!
И к лучшему...
Вотс и голоса подорожали сразу )
mercenare
08.11.2009, 00:30
Пусть лучше дорожают, чем деньги на ветер кидать!
"Скупой платит дважды" Ну разве не так?! :)
Zombi ****
08.11.2009, 00:30
Вотс и голоса подорожали сразу )
да голосв подорожали это точно!
Возможно...)
Evgen...
08.11.2009, 16:42
Фрод прикрыли!
И к лучшему...
Я не для фрода залазил а когда позванить надо срочно!
Evgen...
08.11.2009, 16:43
Точно
gvozd_spb
08.11.2009, 16:49
А было у кого нить на Меге (с безлим. инетом) такое, что раз-два в неделю телефон уходит в минус (в пределах -3...-10 рублей) хотя торчит себе в модеме (ни звонков ни смс с него не делаются)???
Так то пох, но бывает так, что в нужный момент инет вылетает и залезть нельзя - приходится переться ногами до ближайшего терминала..(
Бывает модем не до конца как я понял инфу в базу мегафон кидает
Так сказал оператор (звонил туда по этой проблеме)
Если не ошибаюсь то на Мегафоне есть возможность влезть в минус если ты давно пользуешься сим картой и тратишь определенную сумму в месяц, мне сейчас разрешают войти до -300, пару месяцев не пользовался пускали только до -100
http://brn.megafon.ru/brn/service/online/credit_confidence/
В украине на лайфе 100% не работает, все остальные не пробывал гг
ну раз не для фрода увелич порог кредита доверия на мегафоне есть
Если не ошибаюсь то на Мегафоне есть возможность влезть в минус если ты давно пользуешься сим картой и тратишь определенную сумму в месяц
Все верно.
Я не для фрода залазил а когда позванить надо срочно!
У мегафона для таких ситуаций есть специальная услуга, которая называется "Кредит доверия", позволяющая звонить при отсутствии денег на счету, в пределах установленного лимита. Почитать про нее можно например здесь: http://szf.megafon.ru/info/rus/services/servlist/kred_dov.html
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot