Просмотр полной версии : На счёт чистки зубов..
С давнего времени (года 2-3) чищу зубы пастой Colgate. Сегодня обратил внимание - у меня они жёлтые!!! Раньше (года 3-4 назад) я вообще не чистил зубы, было лень....
Может быть они что то добавляют в эту зубную пасту - чёрт его знает, что же делать? у кого такая же проблема!?
Мммм смени зубную пасту :)
exclus!ve
08.11.2009, 23:48
Может причина в том, что раньше не чистил зубы ? :)
Пользуйся отбеливающей зубной пастой Лакалут.
ps и не забывайте что зубы нужно чистить два раза в день - утром и вечером.
надо утром чистит и вечером..явно вечером не чистиш вот такоя фишка....
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1)
Nelzone, DeluxeS, Егорыч++++, [Suicide]+, Ponchik+, El.DI@BL0
:cool:
Надо зубные пасты менять, так же как и щетки( на них бактерии плодятся)! А желтые наверно потому что кофе или чай употребляются часто, эмаль тоньше стала, кислоты там.
ЗЫ: А правда, что нужно чистить зубы утром перед едой, т к во рту после сна много микробов?
чищу раз в пол года от нечего делать и зубы белые, есть кариес, но белые а не жёлтые
ИМХО когда курю вся желтизна остаётся на налёте, который постояно меняеца ^_^
А вот если чистить зубы, вся желтиза на них будет оставаца ИМХО
да, действительно, чай пью ооочень часто... на счёт смены щётки - да, меняю достаточно редко, но на счёт пасты всё равно поспорю, всё таки туда что то не то добавляют
Во всём виноваты сэмки..а по теме бросай курить(если куриш) и чистка зубов должна занимать три пять минуь твоего времени
поверь, зубы я чищу достаточно тщательно, именно минут 5, не курю
да, действительно, чай пью ооочень часто... на счёт смены щётки - да, меняю достаточно редко, но на счёт пасты всё равно поспорю, всё таки туда что то не то добавляют
ну тогда либо зеленый нужно либо хотя бы без сахара)
но раньше ведь такого не было, когда зубы не чистил - все поражались, от чего же они у меня такие белые!!! это правда
принципе чишу утром,вечером не тянет какб жрат и спат
Смени пасту на не такую популярную )
С давнего времени (года 2-3) чищу зубы пастой Colgate. Сегодня обратил внимание - у меня они жёлтые!!! Раньше (года 3-4 назад) я вообще не чистил зубы, было лень....
Может быть они что то добавляют в эту зубную пасту - чёрт его знает, что же делать? у кого такая же проблема!?
Скорее всего у тебя такой цвет зубов. Это не зависит от пасты.
2ТС
Сейчас среди звёзд нашей эстрады модно вообще все зубы менять на пластмассовые)
так что подкопи бабла, и поставь себе презентабильные зубы)))
в каком смысле такой цвет зубов? с рождения? у меня были всегда нормальные зубы, с недавнего времени их цвет изменился, а сегодня вообще я чувствую болеть начинают. на счёт смены пасты - думаю ты прав
ТС, не стоит особо беспокоится.
это такой цвет у тебя эмала. у меня тоже такая же фигня. просто я вечером НЕ мою ))))) лень !
не раз обратился к стоматологам по этому вопросу - сказали что ничего этим не сделаешь ! (если конечно не поставить протезы! )) )
P.S. кстати, сказали где-то, что есть способ менять цвет эмала, т.е. каким то образом нанесут сверху другой цвет, типа "красят". кто небудь слышал такое ?
мне в детстве по моему отбеливали... лет в 8-10
ТС, не стоит особо беспокоится.
это такой цвет у тебя эмала. у меня тоже такая же фигня. просто я вечером НЕ мою ))))) лень !
не раз обратился к стоматологам по этому вопросу - сказали что ничего этим не сделаешь ! (если конечно не поставить протезы! )) )
P.S. кстати, сказали где-то, что есть способ менять цвет эмала, т.е. каким то образом нанесут сверху другой цвет, типа "красят". кто небудь слышал такое ?
не красить,только чистить поверхность)
http://www.dentaclass.ru/php/content.php?id=32
завтра у родителей проконсультируюсь по этому вопросу, уверен - они помнят
exclus!ve
09.11.2009, 00:06
Насчет красят не знаю, но вот отбеливать - отбеливают. Правда эффект временный если куришь и пьешь часто зеленый, черный чай или кофе и ешь пищу с синтетическими красителями.
у меня зубы реально жёлтые, некоторые зубы - половина зуба жёлтая половина белая... что такое - не понятно
Morozil_nikЁ
09.11.2009, 00:14
Да вода у нас плохая , вот и в том дело ....Был на море в Лебедевке , там воды пресной нету , покупают в магазинах , так вот , у всех зубы беленькие .
чистить зубы вредно- эмаль стирается
да и вообще хакеры такой ерундой не занимаются!
можно спорить да спорить, что является виновником жёлтых зубов?
щётки
напитки с красителями
вода
паста
нерегулярная чистка
и так далее..
мне в детстве по моему отбеливали... лет в 8-10
да это херня !
оббеливание - это плохо, он "стирает" слой эмала. и зуб оголяется. только можно чистить камни и снять налет !
ТС, у тебя случайно с этих зубов, которые пожалтели, не снят нервы?
нет... это точно, что нет, то нет! возможно мне эмаль просто восстанавливали... я просто не точно помню, вопрос в том, что сделать, чтобы зубы снова стали белыми!
чисть их активированным углем
это ты своеобразно пошутил?
серьезно, есть такой способ- натираешь углем, потом чистишь пастой
это как чистка кастрюль песком или углем
чищу этой, всё норм
http://rutube.ru/tracks/1765572.html?v=f96b803d2c3e86133b3d072cf87b5926
серьезно, есть такой способ- натираешь углем, потом чистишь пастой
это как чистка кастрюль песком или углем
щас насоветуешь, товарищ без эмали останется...
ты Glister чистишь? я такую даже не знаю... хорошо, завтра пойду искать её по магазинам и за одно куплю новую щётку
root_sashok
09.11.2009, 00:44
Античат - Форум Стоматологов.
Чисти зубы чаще. Вот и все.
проблемы с цветом из-за воды.
Зубной врач(друг) советует раз в неделю содой чистить, пастой лесной бальзам, ну или сходи и отбели зубы
Имхо тут тебе никто точного ответа не даст, обратись к стоматологу
природный цвет зубов - желтый(близко к белому). со временем зубы темнеют(привет, кофе и чай). чисто белые зубы, как в рекламе, возможны только после отбеливания(привет, стоматолог), либо замены всех зубов(привет, гопота :) )
Хмм..Не знаю насколько это по "хакерски" но года 2 назад заметил что зубы желтые и чтото над делать.В итоге взял деньги и в стам клиники мне сделали отбеливание зум три. (в москве куча мест где делают цена вопроса примерно 12к руб). Да ктото скажет бред нах такие деньги. Но поверьте с белой улыбкой (причем она остаеться на 3-4 года) оч комфортно общаться с людьми.Я уже молчу о том что девушкам жутко нравиться эт дело
ты думаешь я не хочу отбелить свои зубы? с финансами проблема
Обычно те зубы которые больше всех трутся об еду самые белые, остальные могут быть желтыми.Так что грызи яблоки и морковку :D
GRobbeRZ
09.11.2009, 14:15
Я по телеку слышал ну там если зубы детским мылом почистить, они станут белые. Попробуй. Ну ты понел
Аналогичная проблема что и у ТС. Чищу регулярно но они отдают желтизной. Мне сказали просто у меня эмаль желтая... ну хз.
Fristail
09.11.2009, 14:22
курю, бухаю, зубы не чищу.
девок ебу регулярно и все норм.
Тс радуйся ,что зубы не чёрные...
SlapShoT
09.11.2009, 15:21
замаж зубы штрихом!
GRobbeRZ
09.11.2009, 15:24
прополощи рот уксусом :rolleyes:
Cybertron
09.11.2009, 16:25
У меня тоже желтые,не из-за пасты,вылезли желтыми уже :(
да ещё и скобы надо ставить :(
Цвет зубов, зависит от свойств эмали, у одного она белоснежная, у другого с желтым оттенком, главное что хочу сказать, не чистите зубы, отбеливающими пастами, углями, содами, они только разрушают вашу эмаль, лучше регулярно, чистить зубы, пастами на травах, и полоскать, отварами трав, ваши зубы будут здоровые, и белоснежные
[FREE], тебе бы только заметки к реклами составлять ;)) хороший из тебя менеджер будет, думаю;)
я курю, бухаю, зубы не чищю, но регулярно выпиваю не менее 1 л кока коллы.
и зубы белые! проблем с эмалью не было пока. 20 лет.
бедный..
в детстве было лень чистить зубы. а потом мучился с дырками.
Сам чищу зубы лакалютом или сплат.
проблем с зубами может и не будет (зависит от генетики, если у родителей хорошие зубы-то и у тебя будут)
а вот в ближайшем будущем тебя ждут проблемы с желудком, печенью и поджелудочной. Поздравляю =)
Для тех кто не знает, отбеливание зубов одна из вреднейших процедур- счищают верхний слой эмали, под ней зуб белый, но лишенный эмали он быстро разрушается...
Лучший вариант чистить содой с зубным порошком- данная смесь безвредна и очищает и отбеливает зубы естественным путем =)
winlogon.exe
09.11.2009, 20:20
Как можно добиться белизны зубов? Чтобы белые были, как у актеров :D
уважаемая Hell En, сода тоже негативно, влияет на эмаль, это не только мое, мнение, а мнение и моего стоматолога, а еще и зубной порошок, действует как песок по стеклу, лучше травосодержащие, зубные пасты без всяких компонентов, типо кристалов для отбеливания, лучше зубы лечить, чем шоркать всякой гадостью
Лучше желтые зубы, в молодости, чем дырявые в старости)))
winlogon.exe
если эмаль, сама по себе желтая, то пастами, и отбеливающими гелями будет сложно достичь такого, эффекта, как вариант лазерное отбеливание
winlogon.exe
09.11.2009, 20:31
Штрихом замазать
']уважаемая Hell En, сода тоже негативно, влияет на эмаль, это не только мое, мнение, а мнение и моего стоматолога, а еще и зубной порошок, действует как песок по стеклу, лучше травосодержащие, зубные пасты без всяких компонентов, типо кристалов для отбеливания, лучше зубы лечить, чем шоркать всякой гадостью
что же делать что же делать =)
сама страдаю по теме ТС
mustang777
09.11.2009, 23:39
Чищу 2-3 раза в день.
От недавнего времени курю.
Белые.
White_Star
09.11.2009, 23:42
ТС возможно это у тебя из-за воды..
и что мне делать? фильтр на кран ставить?
White_Star
09.11.2009, 23:47
и что мне делать? фильтр на кран ставить?
ничего...это не собо помогает...вот например я чищу зубы/умываюсь другой водой(привезенной из родника)....ниего не поделаешь...у многих так..
Белые. Чищу 1 раз в день.
белая краска по дереву поможет...
это действительно так, желтизна здоровых зубов объясняется толщиной эмали, чем она толще тем желтее зуб, но в то же время он более защищен, но я говорю лишь о тех у кого зубы желтые от природы, а не от курения и кофе. Собственно люди с такими зубами обычно за всю жизнь у стоматолога не появляются не разу, и в старости хавают своими зубами а не вставной челюстью))
ТС возможно это у тебя из-за воды..
Когда фтора в воде много зубы желтеют вроде как.
мне на водопровод в суд подать?;)
mustang777
10.11.2009, 16:37
мне на водопровод в суд подать?;)
Сделать лазерное отбеливание за 300$.
exclus!ve
10.11.2009, 16:43
Сделать лазерное отбеливание за 300$.
Ну не 300, а 500$, + добавим сюда предварительную проф. чистку зубов ультразвуком или Аир Флоу(мелким песком), + латание дырок, фторирование зубов после отбеливания, и вставка новых белоснежных пломб(т.к. старые не отбеливаются), в итоге под 1000$ набирается ;)
ну я же говорю - у меня нет таких денег
Eff0rd если ты из москвы то поискать и найдешь зум 2 за примерно 6-8к руб.Про предварительные чистки эт все ненад те в сумму включают очистку.Поверь единственный реальный врянт эт отбеливание(правд неоч приятныя процедура тк жжется).Но зато оно того стоит.Зубы белые причем эффект на долго.Эт очень круто выглядит и комплексов на эту тему нет
Не чищу, ибо кривые, мне пох на них
карщеткой зубы почисти =\
-
А вообще просто не нужно куриьт, пить кофе или хотябы после этих дел счищай налет =\
Я люблю свои зубы и поэтому часто их чищу. Утром и вечером – особенно тщательно. Пока чистишь, нужно досчитать до шестидесяти и потом прополоскать рот чистой водой. Потом, зубная нить и эликсир для полости рта. Я горжусь тем, что у меня есть семь видов паст, так что я могу менять их каждый день. Я так и делаю. Для надежности утром и вечером я чищу зубы по два раза. Я чищу зубы строго до и после еды. Конечно же. Это, включая завтрак, обед, ужин и любые перекуски в середине дня. На работе на меня странно смотрят, но никто не может сказать мне и слова упрека — тут не может быть шуток. У меня есть отбеливающая паста, против кариеса, против зубного камня, для десен, паста со фтором, с содой, с мятой, с душицей и с малиной – просто для души. Я знаю 18 разных движений, чтобы прочистить все межзубное пространство. Человеческая челюсть – удивительное приспособление, я вам скажу. Резцы, клыки – все это безумно интересно. И вы не представляете, насколько опасен кариес и пульпит, но ведь есть еще перикоронит, пародонтоз, гингивит, пародонтит, периодонтит и флюороз. Поэтому я очень внимательно читаю все исследования, касающиеся стоматологии. Щеткам я не доверяю и я меняю их каждую неделю. У меня всегда есть несколько запасных щеток, а одну – в упаковке – я всегда ношу с собой. Вы же понимаете, всякое бывает, вдруг не будет доступа к моим любимым тюбикам и щеточкам. Еще я ношу с собой маленькое зеркальце, в которое я смотрюсь каждый час. Я не пью очень горячее и холодное, кофе и чай (они влияют на цвет) и ничего, упаси Бог, не раскусываю. К стоматологу я хожу каждую неделю по средам. Я – его лучший пациент и он очень гордится мной. Ведь я очень забочусь о своих зубах!
А по субботам я хожу к психоаналитику, который меня от этого лечит.
2 и 4 вариант опроса одинаковы, замени 2-ой на "да, желтые"
AHTOLLlKA
11.11.2009, 22:33
ну если чесно то зум (1,2,3)
нифига не стоит своих денег...
сначало да на несколько оттенков белее.. но спустя месяц.. уже заметно темнеют ... и это при условии придерживаться правилам.. не пить там кофе и тд красещее...
мож есть действительно нормальные способы отбелить??? когда они станут как в фильмах голивудских тупо белыми)) ??
всю тему не читал, иначе свихнусь
ТС, купи отбеливатель, который без кипечения работает Асс чтоли не помню точно. и всё будет за2,71828бись
всё вроде со смыслом..
Вы чистите зубы и они у вас белые?
Чищу и белые. (смысл же есть?)
чищу и жёлтые. (тоже не без смысла)
Не чищу и белые
Не чищу и жёлтые
где тут повторение?
всё вроде со смыслом..
Чищу и белые. (смысл же есть?)
чищу и жёлтые. (тоже не без смысла)
Не чищу и белые
Не чищу и жёлтые
где тут повторение?
Да, Белые (чищу, белые)
Нет, жёлтые (НЕ ЧИЩУ, желтые)
Не чищу зубы и белые
Не чищу зубы и жёлтые......
зубы от природы не идеально белые..... не парьте мозги))))))))))
сегодня был у стамотолога - вылечил 2 зуба, пломбы на них поставили, спросил про желтизну моих зубов - она говорит, что это норм цвет, стандартный цвет эмали... вроде я спокоен
Бля,народ,а зубы после 18 расти могут? Сука дисна расспухла что пипец,рот даже закрыть не могу-пипец как больно,если чуток даже прикоснуться.... К стоматологу тока во вторник(((
Бля,народ,а зубы после 18 расти могут? Сука дисна расспухла что пипец,рот даже закрыть не могу-пипец как больно,если чуток даже прикоснуться.... К стоматологу тока во вторник(((
говорят растут))
еще мудрости бывают)))
а ты бабушкином рецептом воспользуйся:пописай на ватку и к зубику)))ХД
на самом деле, ватку с валерьянкой приложь)
ф детстве помогало)
Бля,народ,а зубы после 18 расти могут?
Зубы мудрости примерно в этом возрасте и растут, у самого тоже один с сильной болью прорастал - болел неделю, потом более менее начало успокаиваться.
Ты только глянь что у тебя болит самая дальняя десна или что?
gormoney
15.11.2009, 03:30
Чищу зубы 1 раз в день ( утром ) зубы белые и из о рта не воняет по крайней мере дефки не жалуются :P
Зубы мудрости примерно в этом возрасте и растут, у самого тоже один с сильной болью прорастал - болел неделю, потом более менее начало успокаиваться.
Ты только глянь что у тебя болит самая дальняя десна или что?
Да,тоесть зубы кончились,и за ним дисна распухла пипец как-выше зуба(нижняя) и верхняя по ходу,правдо верхняя хер поймешь,а вот нижняя пипец-постоянно надо или кусог губы или язык держать между зубами-иначе пипец больно
Пипец,ща почитал в вики про эти зубы мудорости-там пипец написано такое,что сыкатно стало-пол челюсти потерять мля мона, если он хуева попрет-чего-нить может посоветуете чт бы к примеру не гнаилось?
exclus!ve
15.11.2009, 04:33
Самолечением лучше не заниматься..Если сильно болит, выпей Нимесил(лекарство в порошке). Ну а так надо идти к проф. стоматологу, да не откладывать.
Там очередь-во вторник только,вот и спрашиваю чем лучше пополоскать там или еще че-нить.Щас уже не болит,но блять челюсть устала....
чистить зубы вредно- эмаль стирается
да и вообще хакеры такой ерундой не занимаются!
Тут нет хекеров. :(
Античат - форум гомосексуалистов, психоаналитиков, лисоедов и чего-то еще... :rolleyes:
не будет тебе ничего от этих зубов мудрости, их по-моему удаляют
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot