Просмотр полной версии : какая Sony PlayStation самая лучшая
Я их не юзаю... у племянника ДР
подарить хочу
Ты ещё спрашиваешь?
Ps3 конечно.
PS 3, в России лучше бокс 360;)
дарить надо новую, некрасиво будет пс2 дарить. А так мне подуше пс2, куча класных игр, ломаеться.
-----------------------
2Aртем, название темы прочти =\
DiHWO
Объясни мне какой НОРМАЛЬНЫЙ человек, станет покупать ПС3, если на неё идут диски только те, что лицензионные например? Какой НОРМАЛЬНЫЙ человек будет тратить деньги на ПС3, когда он может купить то же самое, только в лице например иксбокс360, который пропатчен и имеет возможности воспроизведения дисков например скачанных с интернетов.
Название темы не всегда отображает СУТЬ вопроса. И чаще можно посоветовать, что-то лучше, потому как ТС может и не знать некоторых нюансов. В любом случае, это был всего лишь совет, и выбор за ТС, как ему поступить.
350баксов.. блин, добавить сотку и ноут купить... так хоть умнее будет
помню как сам в денди шпилил в супермарио... ничего позновательного
Play Station True Hacker Edition
DiHWO
Объясни мне какой НОРМАЛЬНЫЙ человек, станет покупать ПС3, если на неё идут диски только те, что лицензионные например? Какой НОРМАЛЬНЫЙ человек будет тратить деньги на ПС3, когда он может купить то же самое, только в лице например иксбокс360, который пропатчен и имеет возможности воспроизведения дисков например скачанных с интернетов.
Название темы не всегда отображает СУТЬ вопроса. И чаще можно посоветовать, что-то лучше, потому как ТС может и не знать некоторых нюансов. В любом случае, это был всего лишь совет, и выбор за ТС, как ему поступить.
Что ты глупости говоришь?
Прикинь,ты работал два года над прогой,старался,задерживал ся на работе и т.д. Ты выпустил прогу и ждешь прибыли. Но на следующий день кто-то выкладывает её на ачат и говорит, что нормальный человек денег за неё платить не должен.
09.11.2009, 15:25
PS3 отличная вещь но как сказали выше если жаба душит отдавать от 1к до 5к за диск, то подойдет только для просмотра фильмов и лазания по нету)
PSP подарил брату когда вышли самые первые, привез японку, до сих пор играется оторвать не возможно. есть куча пираток, цены на UMD диски от 1 до 3к.
ТС выбирать тебе конечно, но я бы сабноут подарил, ИМХО полезнее.
mailbrush
09.11.2009, 16:18
PSP рулезз)) у меня уже второй год - доволен
Если ребенок любит играть,однозначно бокс,иначе бушь ему игры по 4-5 кр покупать
PSP рулезз)) у меня уже второй год - доволен
я тоже хочу((( никак прошиваемой найти не могу((
PS 1 и ниипет xD у меня еще даже осталась )) иногда поигрываю в классику ;)
я вот жалею что свою сегу отдал, а зилитон в окно выкинул....
я тоже хочу((( никак прошиваемой найти не могу((
ммм... прошиваются все 2000ные версии
ммм... прошиваются все 2000ные версии
извини ман, еще не успел накопить на машину времени....
у меня есть Sega Dreamcast и куча дисков
покупай у меня, штука реальная, сам иногда играю =)
Ноутбук SAMSUNG NP-R519-JA01RU
Операционная система: Наименование - Windows 7 Домашняя базовая; Экран: Диагональ - 15,6 дюйма, Разрешение - 1366x768 Пикс; Процессор: Производитель - Intel, Модель - Pentium Dual-Core T4300, Тактовая частота - 2.1 ГГц; Оперативная память: Объем - 2 Гб, Тип памяти - DDR2; Жесткий диск: Объем - 160 Гб; Графическая система: Производитель - Intel, Модель - GMA4500M; Оптический привод: Тип - DVD±RW; Цвет - черный
вот что выбрал.. сонька 3 конечно хорошо.. я в детстве и мечнать не мог о таком
но лучше ноут.. подгоню ему софта, акков и нафига та школа)))
winlogon.exe
09.11.2009, 20:38
PS0.2 beta
Xbox 360 1337 :D И привод прошить\чипануть
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot