Просмотр полной версии : Второй реп-баттл Античата
Предлагаю в эту тему отписать тем, кто бы хотел поучаствовать/посудить/выступить в качестве спонсора/предложить какие-то идеи.
Я бы спел.
1 участник в лице меня уже есть, кто следующий?
Предварительный список участников:
1. Артем
2. ReduKToR
3. Eff0rd
4. UnDRaux
...
Судьи:
1. -=lebed=-
Спонсоры:
-=lebed=- - 10USD
ReduKToR
09.11.2009, 09:00
Ну я бы поучаствовал может......
ReduKToR
09.11.2009, 09:04
Efford тоже будет...я за него заявку подаю.....подружески
ну ты типа будешь если что редактировать первое сообщение со списком участников и т.п.? (помни, этот аккаунт должен жить как минимум до начала баттла и сбора всего списка.)
Учавствую, точно.
p.s. Если соберется народа для второго раунда я бы предложил пару идей по баттлу, но пока имхо рано, может получится как в прошлый раз, список огромный участников нет....
ну пока запиши в список.
ReduKToR
09.11.2009, 09:18
Ну я стопудова буду....Пообещал одному человеку..Отступиться нельзя
Могу стать организатором. (Rebz конечно же против будет) Но на меня можно положиться, тем более в сети почти всегда.. так что если никто не против...
Могу стать организатором. (Rebz конечно же против будет) Но на меня можно положиться, тем более в сети почти всегда.. так что если никто не против...
ну почему же?
Я в этот раз не буду организатором, но по любым вопросам постараюсь посодействовать.
Могу асеки дать для победителий (7*)
ReduKToR
09.11.2009, 11:32
С меня шоха победителю.....
Cthulchu
09.11.2009, 11:43
кто хочет проспонсировать - найдите и назначьте человека, которому скинете все "бонусы" победителям, а то потом будут неприятные заминки и прочая фигня.
ну почему же?
Я в этот раз не буду организатором, но по любым вопросам постараюсь посодействовать.
Ладно, тогда если большинство будет "за" создам тему. Надо судий найти, т.к. я могу все организовать но никак не судить.. не смогу быть независимым судьей=)
Ладно, тогда если большинство будет "за" создам тему. Надо судий найти, т.к. я могу все организовать но никак не судить.. не смогу быть независимым судьей=)
Организатор на то и организатор, что он не спрашивает, он делает (организовывает), ищи спонсоров, судей, и придумывай как это всё сделать хорошо.
ReduKToR
09.11.2009, 12:19
В казначени надо или самого трусливого,или самого порядочного человека.
Трусливый побоится сьебатся с призами
Порядочный себе это не позволит
В казначени надо или самого трусливого,или самого порядочного человека.
Трусливый побоится сьебатся с призами
Порядочный себе это не позволит
=/ а гарант сервис на что?
FALTONICK
09.11.2009, 12:31
готов пойти судьей!
угу, спасибо за то, что записали ;)
ReduKToR
09.11.2009, 12:37
Eff0rd, нулем больше,нулем меньше))))
FALTONICK,me\ не против
Aртем,угу...ща альенз тему на проверку закроет))))
Суи,закрепи первый пост)
.antibiotic.
09.11.2009, 12:39
Я готов быть судьей или помочь с организацией, если что в аську стучитесь
Могу быть судьей если возьмете.
Прослушал абсолютно все треки прошлого раунда, прослушаю все и в этом :)
-=lebed=-
09.11.2009, 13:00
Вообщем Моё предложение такое, готов стать судьёй, организатором, казначеем.
1. Нужны спонсоры, сам готов пожертвовать 10WMZ для затравки, считайте что в призовом фонде уже есть эти деньги.
2. Если у вас есть цифровой товар (шестизнаки или ещё что) конвертируем его в WMZ (продаёте) и спонсируете. Сумма от спонсоров может быть принята любая.
3. Заявка на участие в отборочном туре платна и стоит скажем 1 WMZ (с точной ценой определимся позже).
4. Участие в каждом следующем туре вы так же оплачиваете (если прошли в следующий), скажем 2WMZ, таким образом по мере продвижения конкурса идёт пополнение призового фонда.
5. Далее по завершению батла, производится голосование среди обычных участников и коллегии судей.
6. В итоге по результатам голосований получаем три победителя: Приз зрительских симпатий, Победитель батла (решает коллегия судей) и Народный герой (сумма голосов обоих груп). В случае если по всем номинациям побеждает один человек, то два других 2 и 3 места получают утешительные призы (Возврат средств за оплаченные туры + 5WMZ за активное участие за 3 место и 10 WMZ за второе место) победитель получает всё остальное из призового фонда. Если победителями в разных номинациях оказываются разные участники, то призовой фонд делится между ними поровну, если кто то берёт две номинации, то остаётся только один утешительный приз для занявшего второе место участника. Если два победителя в двух номинациях, то третьему утешительный, остальное делится между двумя выйгравшими поровну.
Предлагайте темы для 1 отборочного тура.
лебедь, идею я лично поддерживаю
Предлогаю тему: "Жизнь-Online"
3. Заявка на участие в отборочном туре платна и стоит скажем 1 WMZ (с точной ценой определимся позже).
С этим я согласен :) Какой никакой интерес, все же великая штука этот азарт.
4. Участие в каждом следующем туре вы так же оплачиваете (если прошли в следующий), скажем 2WMZ, таким образом по мере продвижения конкурса идёт пополнение призового фонда.
А вот здесь не согласен :( Ибо проход отборочного этапа (и допустим его оплата), это и есть билет во все остальные раунды, проход которого будет решать исключительно музыкальная композиция. Потому как, можно например дойти до полу-финала, и например просто не будет денег, хотя будет например талант. :( не ну это действительно лишнее.
В целом ЗА.
-=lebed=-
09.11.2009, 13:10
Ну можно не повышать, а так же за каждый проход 1WMZ сделать. Либо за первый тур сумму посерьёзнее, скажем 5-10WMZ. Если наберём достаточно средств спонсоров, можно сделать участие и бесплатным, согласен.
мы предоставим так же ПИВА, ТЁЛОК тазик
ReduKToR
09.11.2009, 13:11
В целом за,только давайте для участия взнос скажем 5 барсиков...а потом дальше фришный...
пусть повисит пару дней тема, первое что надо сделать это набрать список участников, хотя бы 10 чтоль...да, именно участников, а не тех, кто после 1 трека пропадёт... вместе с ним и пропадает стимул у остальных...
Насчет платного входа - я против! я очень бедный безработный человек, у мамы просить стыдно.
Если честно, лично я готов выступать в баттле за бесплатно (что мы собственно и сделали в 1 баттле), ну или за "много много плюсиков в репутацию" (с) Не деньги должны стимулировать, а идея и стремление.
с UnDRaux согласен. сам бедный.(; зубы не на что починить
UnDRaux, когда люди смотрят на небо, предвкушая запах, проносящейся где-то в голове смерти. [Вжух] Когда люди бегут вперед, забыв, что значит то, что они всю жизнь собирали. [Уиии] Когда конец света неизбежен. [Пааах] ТОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ОН СТИВЕН СИГЛ! Смотрите, новый блокбастер "600".
Деньги часто дают стимул :) Ты же это знаешь.
не надо вход делать платным. Итак народу немного наберете.
считать деньги стимулом в подобных баттлах - вещь неблагородная.
-=lebed=-
09.11.2009, 13:20
Ну тут речь идёт не о астраномических суммах за вход, а до 5-10WMZ. Ещё раз говорю, если найдётся спонсоры, то можно сделать участие совсем бесплатным. А так стимул выйграть приз, скажем 100WMZ это хорошая мотивация для участников батла.
Устраивать лишние преграды участникам - зачем?
Не у всех есть кошельки.
Дело ваше, ладно, не буду вмешиваться.
-=lebed=-
09.11.2009, 13:25
Устраивать лишние преграды участникам - зачем?
Не у всех есть кошельки.
Дело ваше, ладно, не буду вмешиваться.
Если нет кошельков, то можно цифровой товар, с конвертацией тогда решим. Если нет кошельков, то как же тогда выплачивать приз? Если приз будет что-то типа 1 шохи и т.д. то имхо стимул для участия слабоват...
P.S. Труд, в том числе и творческий должен оплачиваться, особенно если он качественнен! Это моё мнение.
для меня стимул - научиться записывать, обрабатывать треки... а приз могу принять в качестве "респект!";)
ReduKToR
09.11.2009, 13:32
Ну тогда пусть бабло спонсоры отдают за участников
да ладно, делайте как сказал лебедь, я уж наверное врядли участвовать буду - учёба)
Cthulchu
09.11.2009, 13:34
угу, по моему - закинуть в ВМ пару баксов может каждый. на счет судий - создайте отдельную тему, определите кандидатуры, а потом - голосование по кандидатурам. От судий зависит качество баттла.
Короче, кто там организатор, Грин, давай.
Заливайте треки на какой нить летитбит или депозит (не знаю кто там больше платит за 1к скачиваний)... Деньги так-же в призовой фонд пойдут.... Со всех участников и раундов я думаю 1к скачиваний наберётся... И чтобы никаких там "перезалейте плиззз" не было..)
ReduKToR
09.11.2009, 13:37
Eff0rd,как так О_о.....
Cthulchu
09.11.2009, 13:54
Eff0rd,как так О_о.....
не прошел первого барьера :(
Я тоже буду участвовать:D
А какая тема?:(
Только не надо смеяться,я серьёзно :D :D :D
FALTONICK
09.11.2009, 13:59
какой платный вход ?? лебедь так не прет тут есть чоткие пацики но откуда у студента бабло? я думаю не стоит делать платным! сумму хоть и не большую но мы сами наберем пускай конкурсанты готовятся к конкурсу!
Cthulchu
09.11.2009, 14:03
какой платный вход ?? лебедь так не прет тут есть чоткие пацики но откуда у студента бабло? я думаю не стоит делать платным! сумму хоть и не большую но мы сами наберем пускай конкурсанты готовятся к конкурсу!
у студента не наберется одного бакса? это такие копейки, что даже не смешно говорить о них.
ReduKToR
09.11.2009, 14:10
Когда уже тема будет известна?
Cthulchu
09.11.2009, 14:10
Когда уже тема будет известна?
почитай тему - узнаешь.
ReduKToR
09.11.2009, 14:11
Cthulchu,я с нуля читал тему.....
Подаю заявку за BlincAttack, он сейчас забанен но думаю неразбериха закончится и он снова к нам присоединится =)
Гляньте сюда: http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1672824#post1672824
Там прочтете
FALTONICK
09.11.2009, 14:20
а мну в судьи?
-=lebed=-
09.11.2009, 14:20
Не платный вход, а платный проход после первого отборочного во второй тур. На счёт 1 бакса согласен, эта сумма найдётся не только у студента, но и у школьника. Пусть готовятся, не вопрос...
FALTONICK
09.11.2009, 14:22
Не платный вход, а платный проход после первого отборочного во второй тур. На счёт 1 бакса согласен, эта сумма найдётся не только у студента, но и у школьника. Пусть готовятся, не вопрос...
согласен что проход! я думал вступление
ReduKToR
09.11.2009, 14:24
И опять школьнеги, чем они вам не угодили....есть школьнеги у которых ао 500USD на кашельках
Школьник и школота, это разное понятие. Первый обучается в школе, второй может не обучатся, но отличается немногим от первого, скорее только возрастом.
FALTONICK
09.11.2009, 14:28
Школьник и школота, это разное понятие. Первый обучается в школе, второй может не обучатся, но отличается немногим от первого, скорее только возрастом.
умом и понятием
-=lebed=-
09.11.2009, 14:30
И опять школьнеги, чем они вам не угодили....есть школьнеги у которых ао 500USD на кашельках
Я это и имел ввиду, что в бедных студентов у которых нет 1 бакса я не верю, не говоря и про школьников. Про школьников ничего против не имел, не понял почему сразу такая реакция...
rid3r~man
09.11.2009, 14:30
Ребят, можно меня в судьи?!? :(
ReduKToR
09.11.2009, 14:38
-=lebed=-,потому что обидно,что вы сортируете людей по категориям, да я учусь в школе,и что?
уф, ну зачем тему в срач превращать? Вы бы с основными моментами лучше бы разобрались.
GRobbeRZ
09.11.2009, 14:44
Готов стать спонсором...Есть 279,36 wmr....Мало но всетаки
ReduKToR
09.11.2009, 14:46
Предлагаю тему раунда: Я не миллионер
-=lebed=-
09.11.2009, 14:47
-=lebed=-,потому что обидно,что вы сортируете людей по категориям, да я учусь в школе,и что?
Ну что? Я тоже учился когда-то, чё в этом зазорного то? Тут вопрос про 1 бакс и смысл был таков, что лишний 1 бакс должен быть и у школьника, неговоря уже о студентах, только и всего... ;)
P.S. Не хотел обидеть, а так понял слово школьник на Ачате стало обидным, дак это не моя вина... а знаете кого... ;)
Давайте так:
в сторону срач и болтовню:
предлагаю план действий:
1) Набрать участников твёрдых и уверенных что будут этим заниматься (минимум 10)
2) паралельно набор суммы на приз (если он будет, а не будет и похеру лично по мне)
3) От кол-ва участников создается план баттла, как всё будет происходить, расчет на раунды, сроки на каждый раунд и т.п.
4) тема...
5) Пайехале на тусу ф Кетай...
пустым разбирательством не добьемся ничего...
ReduKToR
09.11.2009, 14:53
Только я против хода последнего раунда в первом батле...
-Gory King-
09.11.2009, 15:03
Могу быть спонсором даю 5 USD
Ребят, ну что за разборки?
схема проста до нельзя:
Организатор: Должен организовывать, должен найти спонсоров, участников, судей и сделать баттл. Должен быть суетной, уметь договорится со спонсорами так, что бы не обидеть участников, и убедить судей что их бесплатная работа это неоценимый труд, за что они и не получат награждения, но получат массу удовольствий (скрыв то, что пончики заставляют полнеть тело).
Спонсоры: В роли спонсора может выступить любой желающий, кому не жалко, кто хочет. Так же можно обойтись без оных. Но приз решает свою роль в любом соревновании, а как не крути это соревнование. Никто никого не заствялет, да и никто не обидется на фонд, т.к. это просто подпитка музы :) Нету никаких заоблачных целей в несколько например миллионов долларов и яхту с вилой где-нибудь вместо англии.
Участники: Сдают свои песни, так же для подпидки призового фонда МОГУТ (а могут и не могу, по желанию), собраться нной суммой, для того, что бы было какое-то стремление/старание. После сдачи сидят и мирно ждут, что скажут судьи.
Судьи: Люди которых знают и уважают их мнение. Их задача простая, кушать пончики и слушать песни, после чего ставить поюсики и минусики за песню как оценка, в качестве поощрения могут писать какие-то комментарии к песням участников, дабы наставить их на пусть истинный, указать недочеты, недостатки и то что получается лучше всего.
Баттл: Проходит просто, ему никто не мешает и он никому. Количество раундов, зависит от участников, например если сдало 10 человек, то во торой проходят 8, в третий 4, в четвертый 2 ну и дальше выясняется победитель. Если больше 10, то схема такая же простая, финал 2, полуфинал 4, четверть финал 8, потом 16, потом 32 ну и т.д. Со второго раунда, участники ставятся по парам, пара распределяется следующим образом: сильный с слабым. Оценки можно ставить как +/-, так и 5/5/2 - где первая оценка за раскрытие текста, вторая за исполнение, третья за общее впечатление. Минуса используются любые, свои либо чужие, разницы нет, потому как сложно сделать свой минус в такие сроки (хороший минус).
И всё :) Всё остальное решается очень просто, путем МИРНЫХ переговоров, зачем усложнять всем жизнь.
-=lebed=-
09.11.2009, 15:28
Предлагаю тему "Я Сталкер" не важно чего, в реале, в интернете, во сне, и т.д. или иначе мы всегда чего-то ищем, преследуем цели, исследуем, анализируем и т.д. Многим людям свойственна эта деятельность ибо это есть познание мира, окружающей дествительности, виртаула и т.д, получение ответов на свои вопросы и т.д.
ReduKToR
09.11.2009, 15:41
мне ненра такая тема.....
зачем в этой теме обсуждать все подряд? Мне её проще удалить..
-=lebed=-
09.11.2009, 15:47
мне ненра такая тема.....
Ну я как бы только предложил, отрицая, предлагай что-то своё...
Нужен Гарант Батла (тот у кого будет приз до конца конкурса). Им могу выступить я, если ни у кого нету ко мне недоверия
ReduKToR
09.11.2009, 15:57
-=lebed=-,я предложил уже...читай посты повыше
-=lebed=-
09.11.2009, 16:10
-=lebed=-,я предложил уже...читай посты повыше
Могу взять на себя функции гаранта, но давайте так, Вы кидаете Гринго взносы, он мне, я аккамулирую призовые средства на кошеле, ибо не хочу светить свой перс из-за возможной лочки по тем или иным причинам (ибо были прецеденты) или в другой платёжке приму на прямую, например Liberty Reserve.
как бы я ЗА чтобы в гарантах был либо лебедь либо гринго, парни, я вам доверяю!
Предлагаю тему "Я Сталкер" не важно чего, в реале, в интернете, во сне, и т.д. или иначе мы всегда чего-то ищем, преследуем цели, исследуем, анализируем и т.д. Многим людям свойственна эта деятельность ибо это есть познание мира, окружающей дествительности, виртаула и т.д, получение ответов на свои вопросы и т.д.
не знаю что такое сталкер, в данную игру не играл, да и смысл слова мне не понятен
-=lebed=-
09.11.2009, 16:22
не знаю что такое сталкер, в данную игру не играл, да и смысл слова мне не понятен
Тема шире, это более чем игра: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталкер_(человек)
P.S. Каждый из нас так или иначе в той или иной степени и области сталкер. Вот донести это в тексте было бы хорошей темой, кто как это чувствует и осознаёт...
прочитал - в принципе, в общих чертах, понял о чём можно писать ;) но всё же, тема должна устраивать всех участников
Могу взять на себя функции гаранта, но давайте так, Вы кидаете Гринго взносы, он мне, я аккамулирую призовые средства на кошеле, ибо не хочу светить свой перс из-за возможной лочки по тем или иным причинам (ибо были прецеденты) или в другой платёжке приму на прямую, например Liberty Reserve.
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.
В тему вроде бы слова. Думаю, не стоит перекидываться взносами, хотя бы потому, что при перекидывании взимаются проценты за перевод...;) решайте сами
ReduKToR
09.11.2009, 16:45
Почитал по теме,впринципе соль понял....с непротив!
для меня всё равно не очень понятная тема...не знаю почему, но что то тут не то
ReduKToR
09.11.2009, 17:20
Предлагай свою......пока народу еще не собралось у нас есть время все обдумать и выбрать
winlogon.exe
09.11.2009, 20:57
Я посудил бы ваш рэпак, я знаю дело в этой теме и у меня есть музыкальное образование не законченное :D
+сам не плохо рэп пишу
Я посудил бы ваш рэпак, я знаю дело в этой теме и у меня есть музыкальное образование не законченное :D
А у меня 5 лет общения с рэперами :D
BlackSite
09.11.2009, 21:02
Поучавствую в качестве исполнителя!
ReduKToR
09.11.2009, 21:05
+сам не плохо рэп пишу
видно по тебе......
пс.Реп не пишут....
winlogon.exe
09.11.2009, 21:09
видно по тебе......
пс.Реп не пишут....
А что тогда раз не пишут? :D Поют?
ReduKToR
09.11.2009, 21:11
winlogon.exe,читают)))
winlogon.exe
09.11.2009, 21:14
Читают после того как напишут. Догадаться не мог сразу? :D
Читают после того как напишут. Догадаться не мог сразу? :D
Вобще то,сначала пишут,а потом пишутся :)
Второй реп-баттл Античата
Хмм... а я всегда думал что правильно писать рэп, а не "реп" может просветите меня !
Хмм... а я всегда думал что правильно писать рэп, а не "реп" может просветите меня !
Ты правильно думал :)
ReduKToR
12.11.2009, 08:40
ОК, пусть Гринго запишит!!!
Nizhegorodets
13.11.2009, 00:17
Я буду участвовать.
кто-нибудь будт обновлять список? или забили организаторы?
Может мне самому стать организатором?
Paul_Eckman
10.12.2009, 11:26
Когда планируете начинать?
ицмай пропал ненашутку. :(
никто не знает что с ним и где он!
Но рэп для меня важнее, чем ицмай!!1 баттл в студию, иначе дисс на всех обеспечен!
артем (03:30:56 10/12/2009)
Посмотри эту фотку как она те??? http://xbest.in/1598/id43254154.jar его ненашуткупохеколе. Я не хочю скачивать фотку в .jar :(
дисс на всех обеспечен!
Давай если хватит силенок))
Па поводу вступительного взноса я за)) даже на WCG токое практикуют.. + это лишние 10 бакей пабедителю...
От сибя... если будет вазмуха записатцо на студии до паучаствую. Ибо на диктфон писть и свадить шепучку не буду сто про.
Дисс=ненависть О_о))):D :D
Давайте может конкурс на лучший дисс...суть будет в том - как можно меньше мата!!)))
я за) Довай чисто Диз БАттл) так жэ па раундам))) единственное правело отсутствие мата 8)
Андро, создавай новый сабж. Организуй батл... больше не кому...
давайте диссы. пох.
разбиваемся на пары, а дальше как в плейофф лиги чемпионов! и так до конца
Тема дисса???
Кто организатор - придумывайте!)
Какой нах*й диз?
Не еб*те мозги! Слушатели хотят нормальные треки послушать! Нех*й на друг-друга дизы писать, хотя нет... на блексана можно так-то :(
Nizhegorodets
10.12.2009, 18:38
Меня прибавь к участникам
Paul_Eckman
24.12.2009, 00:09
Ну так что? Когда уже? Участников достаточно. Судья тоже есть. Давайте начинать ) Хочу услышать новые треки :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot