Просмотр полной версии : Куплю фото
добрый вечер форумчане:) Куплю фото человека возрост 23-30 который в своих руках держит паспорт, в которым отчетно видно где выдан и фамилия имя отчество, ... Работа строго через гаранта форума!
цена в ICQ указанная на аватаре
видел както на криминала нет.. продавали поштучно правда
уважаемый nuBo если хотите узнать подробности прошу в ICQ
а могу я дать вам своё фото, где я его держу в руках и сделаю так чтоб видно было данные паспорта. 29
а могу я дать вам своё фото, где я его держу в руках и сделаю так чтоб видно было данные паспорта. 29
отпишитесь мне в ICQ! обговорим цену
ТС, юзай другой рум :)
Они там совсем уже обалдели, ладно скан прописки + где выдан, так еще и фотку с паспортом, но блин, последняя страница паспорта то им нахрена? =)
Сам вчера попал в такую ситуацию...что то совсем они гайки закрутили.
Они там совсем уже обалдели, ладно скан прописки + где выдан, так еще и фотку с паспортом, но блин, последняя страница паспорта то им нахрена? =)
Сам вчера попал в такую ситуацию...что то совсем они гайки закрутили.
Это на каком то защищщёном руме, на остальных максимум прозвон и скан
Да простят меня модераторы
чел нормальный договорится можно, придлогал 30, вроде бы всё нормально почти договорились, но что то я его чем то напугал и он сказал Пока! так что стучите ему! )))))))))))
vovanix
много вопросов
Тему можно прикрывать купил за 10 вмз! тут http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=28575
а ты что думал всё так просто??? не дружище! если честно я рад что сделку с тобой не совершил, не знаю почему, но на душе так хорошо!!! )))
ну если не знаешь сиди молча
да не кипятись всё норм, ты купил за 10 тебе крупно повезло же )))))
видел както на криминала нет.. продавали поштучно правда
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot