Просмотр полной версии : Боты парсеры Аризона РП
absolute christian
12.04.2026, 21:33
Есть какие то нормальные методы получить данные с личного кабинета(сервера, стата об игроке, и тд) без подключения к своему аккаунту?
Хочу сделать специальный скрипт ТГ акка который будет отвечать на запросы в чате, мне нужно чтобы я получил примерные команды например как у Форумника или Веселого прикола, но вот другой способ помимо подключения к акку не нашел. И с форумом тоже, если не ошибаюсь парсить форум аризоны сложно, самому не удалось парсить что то из форума.
Есть какие то способы?
vandalism
13.04.2026, 03:56
стата об игроке, и тд) без подключения к своему аккаунту
нет.
парсить форум аризоны сложно
так же нужны куки аккаунта, байпас реакта давно в опенсурсе
Есть какие то нормальные методы получить данные с личного кабинета(сервера, стата об игроке, и тд) без подключения к своему аккаунту?
Хочу сделать специальный скрипт ТГ акка который будет отвечать на запросы в чате, мне нужно чтобы я получил примерные команды например как у Форумника или Веселого прикола, но вот другой способ помимо подключения к акку не нашел. И с форумом тоже, если не ошибаюсь парсить форум аризоны сложно, самому не удалось парсить что то из форума.
Есть какие то способы?
Парсить форум самое простое из вышеперечисленого. Существуют даже библиотеки под это дело. Парсить личный кабинет тоже не сложно (если ты не про финд), достаточно куков/авторизации. По финду все сложнее, но возможно. Как я помню нужен аккаунт add vip, а лучше несколько. Нужен обход turnstile headless капчи, их много, но многие ресурсозатратные. Всё, делаешь API враппер и собственный финд у тебя в руках.
executor
12.06.2026, 01:00
Короче, если без своего аккаунта — никак почти. Форум реально проще парсится, там можно через обычные запросы, но с кабинетом без куков и авторизации не вытянуть норм данные, особенно по финду. Капчи и защита сейчас жесткие, обойти без своего аккаунта проще не получится. В итоге для скрипта придется хотя бы один аккаунт использовать, иначе замучаешься.
vityok570
15.06.2026, 23:50
Без аккаунта сейчас реально почти никак — капчи, авторизация жёсткие. Форум парсится легче, но для личных данных нужны куки и залогиненный аккаунт. По финду проще всего через VIP аккаунты с обходом капчи, иначе просто убьёшься. Лучший вариант — иметь хотя бы один нормальный аккаунт, иначе получится фигня.
Без аккаунта — как без рук, капчи мутят всю движуху. Форум ещё можно поковырять, но без куков и авторизации по личным данным — только в мечтах. VIP-аккаунты и обход капчи — вот основные танцы с бубном, иначе проще забить.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot