Просмотр полной версии : Ventrilo server опрос
Government
10.11.2009, 05:33
Хотелось узнать мнение пользователей как вы относитесь к создания Ventrilo server для античата.
Тематические ссылки для ознакомления с сервисом.
Официальный сайт (http://ventrilo.3dn.ru/)
Описание сервиса (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ventrilo)
Видео англ. (http://www.youtube.com/watch?v=PDHNdMzh488&feature=fvsr)
Картинки и скрины (http://images.google.com.ua/images?hl=ru&source=hp&q=ventrilo&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi)
Данный сервис предназначед для общения в голосовом режиме между пользователями. Т.к. иногда очень нужно поговорить с человеком или группой лиц. Сервер предусматривает наличее каналов(комнат), шифрование их паролем (для исключения посторонних), администрирование модераторами с различными правами, созданием персональных учетных записей, добавлением коментов к учетной записи(реклама)
Прошу не путать со скайпом т.к. это разные вещи !!!
Аналоги: TeamSpeak - по опыту могу сказать что вобще не стоит внимания из за отвратительного качества звука.
Сервер не требует сложных настроек
Данную тему создал исключительно для опроса т.к. сам занимался администрированием разных серверов Ventrilo (восновном в Онлайн играх) и считаю очень полезной вещью на равне с IRS, ISQ, Skype.
После окончания опроса сделаю соответствующие выводы и вслучае положительных отзывов будем думать о установке данного продукта
В коментах хотел бы видеть ответы по сабжу !!!
п.с. Тему попрошу закрепить на недельку до окончания опроса, если не трудно :)
и считаю очень полезной вещью на равне с IRS, ISQ, Skype. ://
Ирки вполне хватает.
ирц хватает. Думаю в голос мало кто будет общатся по очевидным причинам.
://
Ирки вполне хватает.
+512
Тоже так считаю..не стоит расползаться..К тому же, ничего дополнительного, кроме установки IRC-клиента не требуется.
думаю вентрилло нужен ачату
InDuStRieS
10.11.2009, 14:09
думаю вентрилло нужен ачатуи чем он нужен?ирки хватает.
winlogon.exe
10.11.2009, 14:46
Пригодится
Вы хоть бы аргументировали, зачем оно нужно..а то просто ответ..нужен-нужен, а зачем для чего и для кого - непонятно.
IRS, ISQ, Skype
... . . . ...
Government
10.11.2009, 15:30
ирц хватает. Думаю в голос мало кто будет общатся по очевидным причинам.
Какие причины ? :confused:
Silly.worm
10.11.2009, 16:13
если только для разнообразия, а так Ирки, Аськи, джаббера, скайпа... более чем достаточно. но если и сделать, то свою аудиторию думаю найдет
Cthulchu
10.11.2009, 16:13
мы все достаточно коммуникабельны, чтобы можно было связаться. связываться же с кем попало... Меня и так уже достали в скайпе и аське. Ирки в плане интерактивного массового общения - вполне хватает.
mustang777
10.11.2009, 16:28
Аська и иногда ирка :(
Government
10.11.2009, 17:05
мы все достаточно коммуникабельны, чтобы можно было связаться. связываться же с кем попало... Меня и так уже достали в скайпе и аське. Ирки в плане интерактивного массового общения - вполне хватает.
Как вариант школота сбежит с ирки )
шо за Ирка? мне вполне Вики хватает :rolleyes:
']Вы хоть бы аргументировали, зачем оно нужно..а то просто ответ..нужен-нужен, а зачем для чего и для кого - непонятно.
Допустим IRC не у всех работает.
"предназначенная преимущественно для игр." Автор прочитай недостатки,он 1000% не нужен :D
Нет таких слов в природе. Есть неумение и отсутствие желания etc.
шо за Ирка? мне вполне Вики хватает :rolleyes:
http://www.google.ru/search?q=irc&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_ruRU319RU320
Для данного случая irc.antichat.net:7771
[Suicide], добавьте в свой модераторский лексикон смайлы, пожалуйста :)
Government
10.11.2009, 17:24
"предназначенная преимущественно для игр." Автор прочитай недостатки,он 1000% не нужен :D
Недостатки я знаю с 2005 года.
ИМХО невижу ни одного существенного
Cthulchu
10.11.2009, 17:29
Как вариант школота сбежит с ирки )
ухты, ну если она действительно сбежит, то делай! ты сделаешь великую услугу ирц-комьюнити... но я сомневаюсь, что она сбежит...
допустим, мозг не у всех работает. Так такие в ирц и не нужны. Они на форуме нужны, для поднятия онлайна и уникальных словоизвержений ради заветной индексации. Да и банить кого-то надо...(с)
Government
10.11.2009, 17:36
ухты, ну если она действительно сбежит, то делай! ты сделаешь великую услугу ирц-комьюнити... но я сомневаюсь, что она сбежит...
допустим, мозг не у всех работает. Так такие в ирц и не нужны. Они на форуме нужны, для поднятия онлайна и уникальных словоизвержений ради заветной индексации. Да и банить кого-то надо...(с)
Так в Вентре тоже банить можно )
Cthulchu
10.11.2009, 17:43
Так в Вентре тоже банить можно )
ну и что? школота редко нарушает формальные правила, а неформальные законы - запросто.
не надо, имхо, есть скайп
мдаа вспоминаю скайп конференцию,разговаривали 3 человека,а 5 молчало :o ,грили типа микрафон сламался :o
мдаа вспоминаю скайп конференцию,разговаривали 3 человека,а 5 молчало ,грили типа микрафон сламался
лол, я почти не сидел, микрофона не было,так что вполне правду могли говорить)
лол, я почти не сидел, микрофона не было,так что вполне правду могли говорить)
ая ничо,я молчал :rolleyes:
Government
10.11.2009, 18:05
Уважаемый вы перед тем как постить читали тему ?? или надо было фразу относительно того что скайп и вентра совершенно разные сервисы зделать 72 шрифтом ?
ИМХО мне кажется или тут не скайп обсуждаем ?
Уважаемый вы перед тем как постить читали тему ?? или надо было фразу относительно того что скайп и вентра совершенно разные сервисы зделать 72 шрифтом ?
сервисы похожи ведь
Government
10.11.2009, 18:25
сервисы похожи ведь
Ничего общего кроме использования микрофона !!!
Ничего общего кроме использования микрофона !!!
а как же суть работы даного сервиса?
Данный сервис предназначед для общения в голосовом режиме между пользователями.
та же самая, ага; а то, что работают они по разному и вентрило имеет некоторые возможности, которых нет в скапйе, я не говорил.
Думаю в голос мало кто будет общатся по очевидным причинам.
+1 только с софтом для искажения голоса... или хардвернім решением - прищепка
Government
10.11.2009, 18:53
+1 только с софтом для искажения голоса... или хардвернім решением - прищепка
И зачем тебе искажать голос ??? то что Ты с Украины ты уже спалился еще пару постов и адрес сам напишеш :lol:
Government
10.11.2009, 23:12
Статистика 12+12+10=34 проголосовавших
Сейчас посетителей: 876 (310 пользователей и 566 гостей)
ИМХО проголосуйте хоть мне пох....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot