PDA

Просмотр полной версии : Раскрыт картель, ответственный за создание вируса “свиного гриппа”

seofilms
10.11.2009, 14:54
http://ih1n1.org.ua/article/index/svinnoy_gripp_eto_obman

Rebz
10.11.2009, 14:57
любимая тема для тех, кто любит обсуждать тему мирового правительства)

Честно говоря, вполне допускаю, что свиной грипп создан в одной из лабораторий и апробирован (как оказалось, успешно) в Мексике..ну и далее как эпидемия по всему миру.. И про Рокфеллера также.. все замыкается на этом богатом семействе..

Shisha
10.11.2009, 16:46
поддерживаю Ребза

Jerri
10.11.2009, 17:00
Я даже хз - верить,не верить.=\

Ponchik
10.11.2009, 17:07
Свиной грип вобще открыт в 1931 году, он был всегда и щас чёто пицтеть начинают =\
Насчёт прививок всё тру, позырьте фильм "правда о прививках"
H1N1 http://ru.wikipedia.org/wiki/H1N1
Свиной грип http://ru.wikipedia.org/wiki/Свиной_грипп
Свиной грип это категория A Грипа H1N1 и пишут совсем другое, всех наёпывают :rolleyes:

Ябы привики не делал, но чо делать, заставляют =\

где ваще написано чо человек может отказаца от пививок? чоб я потом поспорить мог ^_^

gold-goblin
10.11.2009, 17:09
мне кажется бред так как телики трубили во всю про это...

Cthulchu
10.11.2009, 17:11
я отказываюсь от прививок и принципиально не делаю их уже около пяти лет. Не жру таблетки и не уповаю на высшие силы. Эти пять лет я этого всего не делаю в рамках эксперимента. Пока за пять лет ничем серьезнее насморка и простуды не болел.

Rebz
10.11.2009, 17:13
я отказываюсь от прививок и принципиально не делаю их уже около пяти лет. Не жру таблетки и не уповаю на высшие силы. Эти пять лет я этого всего не делаю в рамках эксперимента. Пока за пять лет ничем серьезнее насморка и простуды не болел.
ну это пока. Эксперимент какой-то на случайности основанный.. не болеть можно и дольше.. только из этого выводы делать я бы не стал.

Shisha
10.11.2009, 17:14

где ваще написано чо человек может отказаца от пививок? чоб я потом поспорить мог ^_^
я б тоже поспорил, не хочу делать)

Jerri
10.11.2009, 17:21
я б тоже поспорил, не хочу делать)
И я не хочу. =\

Rebz
10.11.2009, 17:23
Отказаться от прививок можно, в письменной форме. Сейчас уже спрашивают.
Но много гемора тогда в школе..
в общем,не уверен, что все легко и без последствий будет.

mustang777
10.11.2009, 17:25
А я делаю привывки,но не ем таблетки.

cupper
10.11.2009, 17:52
у всех один основной вопрос - верить или нет ? Но вы же тут не проста тупые офцы ведущиеся на тотальный контроль, вы ж тут все умные, ну так давайте "поднапряжомся" и добудем интересующую нас инфу. Содержание почт, переписок, прочая инфа может дать куда больше чем сидиние и ожидание очередной псевдо новости. Есть же тут люди кто сможет это реализовать, но так что мешает ?

Jerri
10.11.2009, 18:13
но так что мешает ?
Страх и кривые руки. :rolleyes:

cupper
10.11.2009, 18:19
Страх и кривые руки. :rolleyes:
ну это 9/10 части форума, а оставшаяся кучка уже без этих комплексов, вот я их и имел ввиду.

Jerri
10.11.2009, 18:21
ну это 9/10 части форума, а оставшаяся кучка уже без этих комплексов, вот я их и имел ввиду.
А им,я думаю,это попросту не надо.

теща
10.11.2009, 18:22
любимая тема для тех, кто любит обсуждать тему мирового правительства)

Честно говоря, вполне допускаю, что свиной грипп создан в одной из лабораторий и апробирован (как оказалось, успешно) в Мексике..ну и далее как эпидемия по всему миру.. И про Рокфеллера также.. все замыкается на этом богатом семействе..
я думаю что ета муть вся через выборы , бабла нет , а че б с людей по баксу за маску не содрать ? просто на другие варианты люди уже просто не поведуться , вот они и придумывают новые способы развода.

Shisha
10.11.2009, 18:26
я думаю что ета муть вся через выборы , бабла нет , а че б с людей по баксу за маску не содрать ? просто на другие варианты люди уже просто не поведуться , вот они и придумывают новые способы развода.
не во всём же мире выборы)

Jerri
10.11.2009, 18:32
Для выборов это слишком... Масштабно чтоли...

cupper
10.11.2009, 18:35
А им,я думаю,это попросту не надо.
правильно, давайте продолжать обмусоливать эту тему как старые бабки %(

vvs777
10.11.2009, 18:50
КТО НАСІПАЛ УЧИЛКЕ В КОФЕ ФЕНОЛФТАЛЕИН????
смотрите на єкранаїх в блокбастере "добежать за 60 секунд"

altblitz
10.11.2009, 19:02
Cthulchu, солидарен!
полный отказ от услуг врачей, адвокатов и ТВ.

силовая йога закаляет, в здоровом теле - здоровый дух.

MaTpOc
10.11.2009, 19:14
Я вообще стараюсь не жрать никаких таблеток и почти от всех прививок отказываюсь! Интуитивно организм не хочет, лучшее лекарство - это сон, хоть и дольше зато ОРГАНИЗМ сам выработает иммунитет.

Jerri
10.11.2009, 19:19
Таблетки и я редко пью.:) А вот прививки делать заставляют,сволочи.=(

SaiRus
10.11.2009, 20:38
Свиной грип вобще открыт в 1931 году, он был всегда и щас чёто пицтеть начинают =\
Насчёт прививок всё тру, позырьте фильм "правда о прививках"
H1N1 http://ru.wikipedia.org/wiki/H1N1
Свиной грип http://ru.wikipedia.org/wiki/Свиной_грипп
Свиной грип это категория A Грипа H1N1 и пишут совсем другое, всех наёпывают :rolleyes:

где написано что не может отказаться, я хз не ставлю прививки с садика, ибо после них лично у меня шанс заболеть 90%

altblitz
10.11.2009, 20:57
вот и осень пришла с хворями и бациллами гриппов.

парни, 2-3 дольки чеснока каждый день, и спорт!

Jerri
10.11.2009, 21:00
и спорт!
Спортом не занимаюсь. :mad: А вот жрать за компом могу. :D

SEWERN
10.11.2009, 23:19
а скорее всего дело не в ужасных вакцинах , все гораздо проще (имхо) , делать панику для того чтобы продавать припораты которые якобы смогут вылечить человека , на этом делают оч большие $ ...

_>SubDeviL<_
10.11.2009, 23:28
Прививки это зло, они только разрушат настоящую имунную систему... а отказыватся... я всегда отказывался и норм, в институте были напряги по этой причине дикие но пару рубасов решали этот вопрос) вот в школе... обычно удирали мы от прививок )

buxmanager
10.11.2009, 23:32
самое смешное, почитайте, что в ввакцинах Вам колят)) разновидность того же вируса, для того, чтобы организм начал бороться, повышается иммунитет! Я не отношусь к мед персоналу и не учился в этом направлении, но это точно! Так зачем просить колоть эту куйню или позволять колоть Вас? Конституцию прочтите, можно ли противоправно делать вакцинацию?? ))) таких точно слов не будет, но явно есть нарушение прав и свобод человека! демократия рулит! И еще, а Вы уверены, что на эту вакцину уже получена лицензия?? И достоверна ли она?:)))) На нас проверяют вирус, и на нас же проверяют вакцину))) Случаев таких куча в мире!

altblitz
11.11.2009, 00:05
... На нас проверяют вирус, и на нас же проверяют вакцину))) Случаев таких куча в мире!
бл_дство случаи такие!

повез кошку Kiss на ежегодную вакцинацию от кошачьих недугов, в июне.
врач осмотрев ее, сделал прививку.

на другой день, Kiss стало нехорошо.
поискал инфу на форумах - там, в тот день, когда сделали прививку,
пишут - "моя кошка заболела", "не делайте прививку этой вакциной!"

витаминная паста "Beaphar" - и через 4 дня, сама резвость и подвижность))

Jerri
11.11.2009, 00:09
Так зачем просить колоть эту куйню или позволять колоть Вас? Конституцию прочтите, можно ли противоправно делать вакцинацию?? ))) таких точно слов не будет, но явно есть нарушение прав и свобод человека! демократия рулит!
Какая тут демократия. :(

Useroff
11.11.2009, 08:38
Мексика - бедная страна, вирус создать они не могли просто из за недостачи средств, даже американцы, русские, китайцы и т.д не имеет достаточно знаний чтобы создать вирус который имеет свойство превращаться в эпидемию.
Это фантастика.

DeluxeS
11.11.2009, 08:52
На нашем населении ставят эксперименты. Прививки ***ня, жрите чеснок.
Года 3-4 назад ставили прививку, через месяц сказали что привика дерьмо :D

Mobile
11.11.2009, 09:33
Всё правильно, и поверь мне, ты проживёш дольше чем большинство-зомбированное стадо, которое после выпуска новостей летит колоться, жрать таблетки итп...
Нет нечего лучше чем здоровый образ жизни, правильное питание... а там организм сам справится со всякой гадостью.

Ctacok
11.11.2009, 09:44
Да откуда вы знаете что вообще вам делают прививки от H1N1?
Мож вам ваще физ. раствор колят.

Mobile
11.11.2009, 11:31
Да откуда вы знаете что вообще вам делают прививки от H1N1?
Мож вам ваще физ. раствор колят.
Типа эффект плацебо? :D

cupper
11.11.2009, 13:02
хм... кто бы мог подумать... как они могли... как они могли так поступить с нами... они же были тоже люди... у них были семьи... они... нет, они... (смотрит в пол и с силой сжимает кулак)
Ты хочешь знать как все началось?
Мало кто уже тебе сможет точно сказать как все это начиналось и самое важное почему. СМИ как обычно вещали о новом виде гриппа, опять где то далеко эпидемии, опять смерти о которых говорили но некто не видел. Опять доблестные хранители мира создают очередные вакцины которые должны помочь.
А люди... люди уже привыкли к этому, они верили что есть грипп, что есть вакцина которую нужно пройти... а почему бы им не верить, если все об этом говорят... Так? Вот так все... думали... Да, были те кто видел в этом политические манипуляции... кто то думал, что это все махинации фармацевтов для очередного крупного заработка, были и такие кто считал что это всеобщий заговор для преодоления кризиса перенаселенности... А как оно было на самом деле никто тебе уже и не скажет... После очередной вакцинации на время СМИ утихло, как и обычно вакцинация должна была прекратить распространение болезни... хех... а была ли она... Но спустя некоторое время, началось... СМИ трубили о новой мутации вируса гриппа, на этот раз последней мутации... последней в истории человечества... человечества которой мы помним теперь только по отрывкам сохранившейся истории. Новая эпидемия распространялась со страшной силой, но на этот раз эта была не просто эпидемия о которой говорят в СМИ и к которой все привыкли... заражению были подвергнуты почти все участки земли... быстро... мгновенно она охватывала целые города. О волшебной вакцине которая должна была в очередной раз спасти всех, не было и речи...

начало

-Gory King-
11.11.2009, 13:29
Вирус создан в лаборатории Касперского!!))))))ш

Eo0
11.11.2009, 13:34
Где то слышал что какой та Российский учёный предсказал о возможной мутации гриппа и приобретении способности заражения человека- это касается птичего

Rebz
11.11.2009, 13:43
британские ученые доказали...

metaN™®
11.11.2009, 13:53
Люди умирают от гриппа если занимаются самолечением, так что если будут симптомы иди к врачу

cupper
11.11.2009, 13:54
хм... кто бы мог подумать... как они могли... как они могли так поступить с нами... они же были тоже люди... у них были семьи... они... нет, они... (смотрит в пол и с силой сжимает кулак)
Ты хочешь знать как все началось?
Мало кто уже тебе сможет точно сказать как все это начиналось и самое важное почему. СМИ как обычно вещали о новом виде гриппа, опять где то далеко эпидемии, опять смерти о которых говорили но некто не видел. Опять доблестные хранители мира создают очередные вакцины которые должны помочь.
А люди... люди уже привыкли к этому, они верили что есть грипп, что есть вакцина которую нужно пройти... а почему бы им не верить, если все об этом говорят... Так? Вот так все... думали... Да, были те кто видел в этом политические манипуляции... кто то думал, что это все махинации фармацевтов для очередного крупного заработка, были и такие кто считал что это всеобщий заговор для преодоления кризиса перенаселенности... А как оно было на самом деле никто тебе уже и не скажет... После очередной вакцинации на время СМИ утихло, как и обычно вакцинация должна была прекратить распространение болезни... хех... а была ли она... Но спустя некоторое время, началось... СМИ трубили о новой мутации вируса гриппа, на этот раз последней мутации... последней в истории человечества... человечества которой мы помним теперь только по отрывкам сохранившейся истории. Новая эпидемия распространялась со страшной силой, но на этот раз эта была не просто эпидемия о которой говорят в СМИ и к которой все привыкли... заражению были подвергнуты почти все участки земли... быстро... мгновенно она охватывала целые города. О волшебной вакцине которая должна была в очередной раз спасти всех, не было и речи...

начало

FALTONICK
11.11.2009, 13:57
больше шума чем есть на самом деле

fl00der
11.11.2009, 14:27
Короче нет никакого свинного гриппа. Информация запускается ZOG, причем волнообразно- как паника спадает, они опять поддают.

acdel
11.11.2009, 16:39
Не бывает дыма без огня. ИМХО реально есть вирус, только каждый видит в этой пандемии свою выгоду и получает ее. Так что правительство просто спикулирует на этом. Вирус живой организм, так что и переносится людьми по миру, что тут необычного? Если нет причин исключающих его существование, значит он существует.

fl00der
11.11.2009, 16:43
Да так про все можно сказать. Договориться можно до того, что православный Бог тоже существует, раз не доказано обратное. Впрочем многие так и думают. Понимаешь как, если допустить существование некоей могущественной структуры, которая может купить все эти СМИ и даже отдельные государства (их правителей), то почему бы ей не создать панику вокруг вообще несуществующей угрозы?

gisTy
11.11.2009, 17:11
почитал тему... такое впечатление, что на ачате сидят одни ученые и доктора.. такие выводы..
античат - форум медработников
http://www.demotivation.ru/thumbs/20091031/54pq90xwyjls.jpg (http://www.demotivation.ru/54pq90xwyjlspic.html)

.Varius
11.11.2009, 17:14
Короче нет никакого свинного гриппа. Информация запускается ZOG, причем волнообразно- как паника спадает, они опять поддают.
Есть. Протекает, в основном, как обычный. Заканчивается с большими осложнениями, такими как пневмония. Да и к тому же пневмония эта почти не лечится. Человек за неделю умирает.

acdel
11.11.2009, 17:25
Да так про все можно сказать. Договориться можно до того, что православный Бог тоже существует, раз не доказано обратное. Впрочем многие так и думают. Понимаешь как, если допустить существование некоей могущественной структуры, которая может купить все эти СМИ и даже отдельные государства (их правителей), то почему бы ей не создать панику вокруг вообще несуществующей угрозы?
Ну я такой человек, который во всем видит причинно-следственные связи.
В существовании этого вируса есть и свои научные плюсы. Например его создатели запустили вирус X, который через годик другой мутировал в вирус Y взяли анализ, изучили изменения , взяли анализы у разных континентов, разных расс. изучили изменения у каждой из групп людей, изменение генетики, моска и т.д а также изменения структуры самого вируса. Делаем выводы о возможной эволюци человека из микроорганизма в хомо сапиенс . Или вывод кто есть супер расса которую не пробить ничем. ... Закон природы-выживает сильнейший.

ryduk
12.11.2009, 01:41
та хня это все)))) но намордник со смайликом эт забавно выглядит))))))

Executor-666
12.11.2009, 01:43
Фармацевты просто напросто делают деньги на людях,которые верят в то что идет массовое заражение этим свиным гриппом,от него всего то погибло 311 человек,и 3 тыс заболело.по сравнению с другими болезнями,это просто не что.

ticket
12.11.2009, 02:14
Честное слово не понимаю, свинной грипп, свинной грипп, от рака или гепатита умирают в 1000 раз больше людей, не той заразой надо пугать, темболее штам гриппа лечиться, в отличии от многих заболеваний, панацея от которых еще не найдена

Outlove
13.11.2009, 02:03
почитайте (http://www.solidarnost.org/article_new.php?issue=306&section=159&article=6506)

buxmanager
13.11.2009, 16:03
занимательно, особенно про идиотизм))

altblitz
21.11.2009, 17:22
Всё правильно, и поверь мне, ты проживёш дольше чем большинство-зомбированное стадо, которое после выпуска новостей летит колоться, жрать таблетки итп...
Нет нечего лучше чем здоровый образ жизни, правильное питание... а там организм сам справится со всякой гадостью.
как же ты прав, Mobile!

организм человека - как физически, так и психологически, путем естесственного отбора самодостаточно стоек к инфекциям и вирусам.

был на этой неделе на приеме у психолога,
коснулись темы влияния СМИ на психику.

улыбнувшись, она сказала: "Знаете, верить тому, что сообщают по ТиВи и в газетах - вовсе не нужно!"

так она отреагировала на мою реплику о вакцинах, лекарствах и прочих brain-washing-оболванках.

репортаж с мед. - предприятия,
где и изготовляются вакцины анти - H1N1: www.rusrep.ru/articles/2009/11/16/171419

http://www.rusrep.ru/images/photo/171427_big_photo_photo.JPG

X-RayBlade
21.11.2009, 17:37
Перестал делать прививки и сразу с**бался из мед. кабинета когда одна (как бы ее назвать, короче *****) делала всех прививки одним шприцем - ей видать лень было, а может из-за кризиса. (Дело было года 4 назад). С тех пор если что то надо сделать - все свое беру с собой и гоу в мед. учреждение и лично при мне все подготавливается и вводится (естественно насколько это возможно)....

Сорри, но высказался

H:H:H
21.11.2009, 17:38
Вирусы есть суперрасса ибо они
1 внеклеточные формы жизни и могут пережить всех (впрочем они всех и пережили т.к самые старые формы жизни на земле.)
2. Им пофиг на глобальные катострофы.
3. Они изменяются с бешеной скоростью.

Gen1rus
21.11.2009, 17:56
Свинного гриппа не существует!

X-RayBlade
21.11.2009, 18:17
Свинного гриппа не существует!
Античат форум по борьбе со свиным гриппом!

victori[S]
21.11.2009, 18:23
Как привывку не делать, если без неё не заселяют в общагу :(

cupper
21.11.2009, 18:29
а я заболел, вчера еще готовился к экзамену, седня сдал на 5 приехал домой и слег, температура 38 :(