Просмотр полной версии : Поддержим разработчиков Microsoft!
Вот, решил купить, поддержать, так сказать, ребят.
http://img692.imageshack.us/img692/5020/41989036.jpg
Лучше бы ХР купил, или антивирус какой то, или еще чет, но тока не семерку =\ Она мне не понравилась
p,s Сфоткай плз обратную сторону и диск там где ключ напечатан :p
Лучше бы ХР купил, или антивирус какой то, или еще чет, но тока не семерку =\ Она мне не понравилась
Если тебе не понравилось,то покупать не стоит? :D
P.S. Мне нравится. :p
http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/VrHspScMTa.jpg (http://ipicture.ru/)
Government
10.11.2009, 21:01
Это та единственная завезенная в страну ? хД
FALTONICK
10.11.2009, 21:01
скока?
А почему не Ультиматум?Вообще есть ли большая разница?
scrat молодец так держать, только никчему это
scrat молодец так держать, только никчему это
:D :D :D
M.W.N.N.
10.11.2009, 21:21
Продолжайте в том же духе, кормите ДеБила Гейтса.
Ты круче?
По крайней мере ты его знаешь, а вот знает ли он тебя... неуверен..
humansapiens
10.11.2009, 21:38
о, да, в этом счастье...
:D
если купил оем версию, а скорее ее ты и купил, то один хер нарушил лицензионное соглашение, и все равно пиратом остался ;-)
если купил оем версию, а скорее ее ты и купил, то один хер нарушил лицензионное соглашение, и все равно пиратом остался ;-)
оем это вроде с копмом если, а диск в коробочке это бокс..не?
оем тоже в коробо4ке идет, и там условие 4то покупается токо с компом, а боксовую можно без компа, но она дороже намного.
я щас тоже конторе на 15 машин оем ставлю и винду и оффис, а проверка придет, один х*й штраф дадут, вот так вот....
_>SubDeviL<_
10.11.2009, 22:11
лицензия винды нужна только если проверки постоянные либо саппорт) а так нафиг не здалась лицуха... У меня линукс и тот пиратка ))))
FALTONICK
10.11.2009, 22:13
линукс вроде на халяву диски высылает
_>SubDeviL<_
10.11.2009, 22:19
да, но есть платные редакции, вот например Mandriva PowerPack , она платная.
А почему не Ультиматум?Вообще есть ли большая разница?
если тебе нужно шифрование диска, 35 языков, крутые бэкапы, совместимость с XP и всякие штучки для удаленного управления пк из коробки, то конечно, стоит покупать ultimate.
Купить решил после приятного опыта с Release Candidate.
X-RayBlade
10.11.2009, 22:30
Жму руку, за то что пошел в магазин и взял лицензию.
Сам на мелкомягких не собираюсь возвращаться
POS_troi
10.11.2009, 22:38
В этой теме просто отлично видно адекватов и не адекватов.
2ТС
Ну поддержал ты не Майкрософт а владельца магазина - где купил ;)
а вообще прально - жить нужно честно
а вообще прально - жить нужно честноЧестно честно.. а если нету денег на честность ? ;)
X-RayBlade
10.11.2009, 22:44
Честно честно.. а если нету денег на честность ? ;)
тогда существовать :)
POS_troi
10.11.2009, 22:52
Честно честно.. а если нету денег на честность ?
откладывай по рублю в день - сможеш сказать "ну я же стараюсь" ;)
откладывай по рублю в день - сможеш сказать "ну я же стараюсь"Я пробовал.. откладывал в день по гривне... за неделю можно купить бутылку пива :D
Начать платить за софт - закономерная и логичная стадия в развитии it-профессионала. Сам задумываюсь о приобретении персональной лицензии к любимой IDE,
А я просто собираюсь на линукс.:) На одном компе стоит уже,когда разберусь более менее - на второй комп поставлю.
Начать платить за софт - закономерная и логичная стадия в развитии it-профессионала. Сам задумываюсь о приобретении персональной лицензии к любимой IDE,
легче перейти на бесплатный софт
легче перейти на бесплатный софт
поддерживаю, благо уже полно аналогов платному софту(возьмем в общем масштабе, что бы тут не начали обсирать бесплатный софт своей убогостью =))
о, да, в этом счастье...
Достичь тебе того же в жизни..
Способны только обсуждать и обзывть..
PHOEN_i_X
11.11.2009, 02:40
Вообще такую "правильность" поддерживаю.
Но вопрос как бы больше не в том, я думаю, что купить или не купить лицензию, а в том можешь ли ты себе ее позволить ? Те на что ты тратишь свободные деньги ? те если ты американец с заработной платой 40-45к $ в год, то купить лиц. я думаю проблем не составит. Ну конечно другое дело это бедный школьник или бедный российский студент... их тоже можно понять, более того я думаю правильнее было бы майкрасофту исходя из ср. зар. платы и мин. зар. платы понизить цены для частных лиц в России, сделать такую цену чтобы ее могли себе позволить и пиратство было бы меньше, а так ... многие особо не задумываютья пологают, к примеру - ... ну проспонсирую я дядю Билли.. ну кину я свою копейку к его миллионам... итп
Ну вообще призываю хотя бы к покупке лиц-й того, что можно себе позволить, не быть во всем халявщиками...
PS Приятно видеть подобную тему, тем более от скрата )
http://i003.radikal.ru/0911/86/7218c8b94636t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0911/86/7218c8b94636.jpg.html)
SP3 последний билд
Я за 10 баксов купил доступ к MSDN,оттуда скачал и XP и seven и еще всякой срани+ серийники офф.
считаю ценовую политику microsoft не правильной и покупку винды неоправданной. просто деньги на ветер. ща пойдут выпады типа "да ты вор!", "жить надо честно". вообще мне не понятно для чего вам лицензия, быть чистым перед законом? совесть мучает? а ничего что вы каждый день слушаете музыку которую воруете? смотрите фильмы в камрипе и т.д.? дейтвительно считаете что балмер голодает больше чем музыканты, актеры, режиссеры и т.д.? поддерживаю покупку продуктов только отечественных производителей
.dimoN., дань уважения к разработчикам
SlapShoT
11.11.2009, 12:38
если есть лишние деньги, то почему бы и не купить лицку, а я, простой смертный, юзаю пиратку
SlapShoT
11.11.2009, 12:44
считаю ценовую политику microsoft не правильной и покупку винды неоправданной. просто деньги на ветер. ща пойдут выпады типа "да ты вор!", "жить надо честно". вообще мне не понятно для чего вам лицензия, быть чистым перед законом? совесть мучает? а ничего что вы каждый день слушаете музыку которую воруете? смотрите фильмы в камрипе и т.д.? дейтвительно считаете что балмер голодает больше чем музыканты, актеры, режиссеры и т.д.? поддерживаю покупку продуктов только отечественных производителей
+500
SlapShoT
11.11.2009, 12:46
.dimoN., дань уважения к разработчикам
Молодец, поддерживаю что со временем надо переходить на лицен.софт.
А остальные просто завидуют, бабла нету на это и всё. Если бы ты тут создал пост о том что купил ford gt 500 все бы тоже тебя обосрали и сказали что г.!
Во первых, он уже давно ушел из компании Microsoft. Во вторых, конечно, у всех дебилов по 60 млрд $. Один ты молодец сидишь без денег
Как смешно,тебе будет приятно работать за бесплатно ?
h(f)ucker
11.11.2009, 15:12
scrat, спасибо отдал дань мелкомягким за весь Античат:D
Хотя если серьёзно то думаю вряд ли кто-то будет работать бесплатно, но если учесьть что к каждому новому компьютеру прилагается в обязательном порядке диск винды, то думаю так им и надо (давно напрягал вопрос о законности такого впаривания своей продукции)
Ну поддержал ты не Майкрософт а владельца магазина - где купил ;)
Возможно владелец магазина получает лишь дистрибьютерскую дельту. =\
если учесьть что к каждому новому компьютеру прилагается в обязательном порядке диск винды, то думаю так им и надо (давно напрягал вопрос о законности такого впаривания своей продукции)
А что тут не законного? Продают компьютер с работоспособным лицензионным софтом. Тебе оставлен выбор купить и пользоваться, купить и удалить, не покупать.
h(f)ucker
11.11.2009, 15:38
Тебе оставлен выбор купить и пользоваться, купить и удалить, не покупать.
Просто таки громадный выбор они мне оставили...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot