Просмотр полной версии : Заблокировали Webmoney(нужна помощь)
fedor777
10.11.2009, 21:58
Получил отказ в обслуживании в системе Webmoney. Хотят перевести деньги со счета банковским переводом. Переводить естественно некуда.
Нужна помощь!
-=lebed=-
10.11.2009, 22:04
Грязь?
Какова причина отказа в обслуживании? Я так понял нужен банковский счёт? Сумма?
тоже интересно почему отказ
fedor777
10.11.2009, 22:37
Вопрос сапорту задан,жду ответа. Причина я думаю: создание с одного айди нескольких кошельков и мутные переводы. А банковский перевод я так думаю они хотят отправить на данные указанные при регистрации кошелька. Т.е. на деревню к дедушке :(
fedor777
10.11.2009, 22:51
Вывод заблокирован. Мутные: конечно не торговля оружием, но и не продажа семечек :D
-=lebed=-
10.11.2009, 22:53
а что с одного айди нельзя создавать несколько кошельков ?О_о хм... и насколько мутные эти переводы ?)))а нельзя перевести все денги на кошель на другом wmid?
Как он переведёт если он локнут?
-=lebed=-
10.11.2009, 22:56
Вывод заблокирован. Мутные: конечно не торговля оружием, но и не продажа семечек :D
Спроси у саппорта, если ты сообщишь реквизиты банковского счёта, привязанного к пластиковой карте они вернут деньги? Карта дебетовая подарочная, анонимная, т.е. Ф.И.О можно указать любые, лиж бы они сделали перевод.
На скока мне известно сначала надо будет получить атестат как минимум формальный.
Это предоставить инн,сканы паспорта и тел.
Потом найти дропа ну или счет в банке на такие же данные.
С этим думаю проблем не возникнет таких услуг щас полно.
На левые данные отличные от вм они пересылать не будут.
Ну или чтобы забрать баблос предложат получить перс. И к нему привязать уже этот вм.
Но тут уже документ заверенный левым нотариусом не прокатит.Нужно личное пристуствие и те выдадут такой список по всем переводам и буду задавать вопросы какой откуда и возле каждого подписываться надо будет.
-=lebed=-
10.11.2009, 23:07
Какой смысл в получении аттестатов, если его все равно турнут из системы? Если турнут, то плата за аттестаты так же должна быть возвращена ибо она залог.
Пусть спросит про банковский перевод в конкретный банк на конкретный счёт (а он привязан уже к карте).
Если локнули и просят приобрести перса, то меняй данные на дропа (либо свои) и получай перса, после этого возможно сделают анлок. Потом выводи сам на любой дропа(свой) банковский счёт.
Какой смысл в получении аттестатов, если его все равно турнут из системы? Если турнут, то плата за аттестаты так же должна быть возвращена ибо она залог.
Пусть спросит про банковский перевод в конкретный банк на конкретный счёт (а он привязан уже к карте).
Смысл в том что в вм нельзя перевести деньги с простого атестата на банковский счет.
И я уверен что они попросят получить хотябы формальный аттестат.
-=lebed=-
10.11.2009, 23:10
Смысл в том что в вм нельзя перевести деньги с простого атестата на банковский счет.
И я уверен что они попросят получить хотябы формальный аттестат.
А ну если формального даже нету, то да...
fedor777
11.11.2009, 00:00
У меня на этом кошельке формальный атестат есть. И данные при регистрации указаны настоящего человека, но не мои! И я этого человека в глаза не видел.
У тебя нету знакомых с WMT аттестатом? :D
Ну тогда ищи человека кто делает карты на любые имена.У лебедя спроси я думаю он знает таких.
На злом если что есть там FarX топик создавал.
FALTONICK
11.11.2009, 00:04
скажи конкретно за что лок так легче будет помочь!
-=lebed=-
11.11.2009, 00:08
Ну тогда ищи человека кто делает карты на любые имена.У лебедя спроси я думаю он знает таких.
На злом если что есть там FarX топик создавал.
Карты бывают подарочные=анонимные. Имеют только реквизиты банка и счёта а вот Ф.И.О. владельца имеют. Вопрос только выводит ли вебманя на такие счета?
FALTONICK, запарили аватары большие ставить...
FALTONICK
11.11.2009, 00:50
FALTONICK, запарили аватары большие ставить...
тебе мешает?
fedor777
11.11.2009, 18:55
Получил ответ с арбитража:
Вам отказано в обслуживании.
После отказа средства могут быть выведены Вами на Ваш расчётный счёт в банке, зарегестрированный на Ваши реальные данные, которые в свою очередь должны совпадать с Вашими данными, указанными при регистрации в нашей системе. Инструкции по выводу есть на нашем сайте в соответствующем разделе. http://webmoney.ru/rus/withdrawfunds/index.shtml
Вы больше никогда не сможете воспользоваться нашими услугами и сервисом.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot