PDA

Просмотр полной версии : Регистрация и постинг в форумы

crazyhacker
07.03.2006, 14:22
Скажу сразу: ничего ломать ненадо :)

Суть вопроса в следующем: как можно регистрировать юзерей на форумах в обход защитной картинки? Интересует такая возможность в phpBB, VBulletin, IPB.

ЗЫ: существует возможность постинга на форуме без авторизации, на тех - где она запрашивается?

censored!
07.03.2006, 15:55
в обход защитной картинки?
никак, кроме прог которые распознают эти изображения. но такие лично я не встречал (для форумов). Хотя в некоторых прогах есть полуавтоматический режим - т.е. они сами все заполнят (поля), а тебе надо тока ввести число на картинке и дальше они сами уже все за тебя запостят. Но, знаешь ли, около 18 000 сайтов грохнешься руками этот код на картинке забивать.

ЗЫ: существует возможность постинга на форуме без авторизации, на тех - где она запрашивается?
Если гостям разрешенно, то запостить можно. Если разрешено тока после авторизации - то тока после авторизации.
Для phpBB попробуй прогу Forum Poster, с ним идет база с 30 000 форумов, но правда большая из них половина или имеет антибот (число на картинке или авторизация по мылу (по ссылке)) либо эти форумы дохлые. Да и демо-версия вместо твоего поста запостит "этот пост был запостен демо-версией бла-бла-бла"

devildude
07.03.2006, 18:39
Суть вопроса в следующем: как можно регистрировать юзерей на форумах в обход защитной картинки? Интересует такая возможность в phpBB, VBulletin, IPB.
На сегодняшний день, я не встречал программ для постинга на форумах, обходящих защитный код, максимум чего добился создатель ДОТМОФа, это подтверждение регистрации через е-мэил.

Взломать админку - убрать картинку :)
Красиво звучит ))) Получается нужно написать програмку, которая помимо рассылки и обхода защитного кода еще и форумы ломать будет)))

KEZ
07.03.2006, 20:25
В phpBB нету защитных картинок, поэтому зарегистрироваться там очень просто хоть тысячу раз, и я даже ДДОСеры писал для атаки на mysql через регистрации и засорения базы. Картинки опознать почти нереально. Незнаю как там IPB стд. картинки, но есть некоторые которые просто невозможно автораспознать, т.к. их и человек то не сразу поймет.

crazyhacker
08.03.2006, 01:22
на форум постер куплена лицензия, вот только он не силен :)

на phpBB тоже есть картинки :)

распознавалка тоже есть почти дописана, но как правильно заметили - есть такие картинки которые человек с трудом распознает.

подтверждение мыла делается элементарно. хотелось бы как то еще с картинками решить. где то читал, что как то можно обойти их использую лжекукисы. но вот где - немогу вспомнить и найти :) может кто знает.

censored!
21.03.2006, 03:22
на форум постер куплена лицензия
а она там привязывается к чему-нить? может ее это... на растерзание в паблик? =)
--
p.s. crazyhacker, а это не ты на 1ps в форуме предлагаешь постинг рекламы на 15000 phpBB?

--
Вот. Может кому понадобиться. Тестил на Форумах и Гостевых Народ_Ру.
Демка работает нормально (добавляет текст чем запостено)
Также там уже в шаблонах (форумы, гостевые, доски):
chat.ru
myguestbook.ru
anort.ru
torama.ru
woguest.ru
xoor.ru
zbook.ru

Можно настроить свой шаблон. Т.е. подойдет для флуда гостевых всяких сервисов предоставляющих эти гостевые или форумы бесплатно.

Название: ACe Form Poster
Демо брать тут: http://www.acsoftware.narod.ru/

Mertvii-Listopad
21.03.2006, 04:01
У меня есть две флудилки и один реггестратор для форумов. Мне больше нравиться антирурк его еще называют Denyo Launch 3. Кому надо - могу скинуть

syntacsis
21.03.2006, 14:43
У меня есть две флудилки и один реггестратор для форумов. Мне больше нравиться антирурк его еще называют Denyo Launch 3. Кому надо - могу скинуть
Надо! Скинь!

qBiN
21.03.2006, 23:21
где то читал, что как то можно обойтив хакере кажись похожие печатали... Если бы у меня была такая задача то я бы скорее делал так:
загоняем в массив значения каждого пикселя(тут имеется в виду например цвет фона=0 черный=1 ну и по выбору) затем с помощью не сложных операций сравниваем с шаблоном

BlackCats
24.03.2006, 21:04
нашёл форум с запросом защитной картинки и при написании сообщения http://nokman.ucoz.ru/forum/

censored!
24.03.2006, 21:29
Если бы у меня была такая задача то я бы скорее делал так
Так все и делают. Без сравнения по шаблону (вес совпадания) - никак не обойтись.