Просмотр полной версии : Продажа акков ВК - недорого
100шт не проспам = 4WMZ
100шт проспам = 1.5WMZ
СМОГУ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! ( ЗА ВАШ СЧЕТ)
icq 250274767
С этим человеком работать не рекомендую.
Моя история: договорился у него купить 50 аков. Он дал кошелек вебмани. Сказал что можно перевести с терминала. Я перевел. Через день с ним списался, говорит что деньги не пришли еще. Я позвонил в поддержку оператора терминала, ответили что деньги они отправили. Оказалось что у человека не авторизованный кошелек, но он ответил что не собирается авторизовывать, т.к. это займет много времени.
В общем деньги мне не жалко, но человек кидает всего на 60р. Ппц
Сами решайте работать с ним или нет
Народ продам Аки в вконтакте не дорого ... не кину мне некчему ..
Но история твоя шок..=) реально зачем на каких то 60 рублеи ёма ёё он че згалавои не дружыт..=)
zannussi
14.11.2009, 10:23
че згалавои не дружыт
P.S.
Русский язык. 5 класс: Учебник. В 3-х частях. Часть 1
:)
MiKS_007
14.11.2009, 10:30
P.S.
Русский язык. 5 класс: Учебник. В 3-х частях. Часть 1
:)
:D :D .... ахахах .... +1 ...
flooderator
14.11.2009, 10:42
Народ продам Аки в вконтакте не дорого ... не кину мне некчему ..
ахах)))
Gogen444
14.11.2009, 10:52
kriativ
Школьник....
Пишется kreative
Gogen444
14.11.2009, 10:59
С этим человеком работать не рекуомендую.
Моя история. договорился у него купить 50 аков. Он дал кошелек вебмани. Сказал, что можно перевести с терминала. Я перевел. Через день с ним списался, говорит, что деньги не пришли еще. Я позвонил в тех. поддержку оператора терминала, ответили что деньги они отправили. Оказалось что у человека не авторизованный кошелек, но он ответил что не собирается авторизовываться, т.к. это займет много времени.
В общем деньги мне не жалко, но и странно что человек кидает всего на 60р
Сами решайте работать с ним или нет
2.Провёл на форуме 16 минут 29 секунд.
2.Грамматические ошибки
3.Содержание текста
Самому ли не смешно,школьник)
MiKS_007
14.11.2009, 11:00
:D .... Тут бывает еще веселее? Вообще уже начинаю понимать что детям нужно закрыть доступ в интернет. Либо ставить регистрацию с какими то вопросами или кодами.
Gogen444 ты учитель младших классов? если нет, то напрасно, у тебя талант! будешь диктанты проверять
Gogen444
14.11.2009, 11:07
Gogen444 ,ты учитель младших классов? если нет, то напрасно, у тебя талант! будешь диктанты проверять.
нет,я не учитель
у тебя тоже ошибки)
Слушай Я знаю как пашется таково не надо меня учить . Здесь люди продают а не осуждают написание квота ответов !
И вправду на добыло посмотреть на написание свое во ответа а патом лезть к чужому Нику и ответу !
MiKS_007
14.11.2009, 11:45
Слушай Я знаю как пашется таково не надо меня учить . Здесь люди продают а не осуждают написание квота ответов !
-----
И вправду на добыло посмотреть на написание свое во ответа а патом лезть к чужому Нику и ответу !
:D :D :D ....подстулом...
Народ, если вам интересно правописание, может надо форум сменить? торопился, вот и ошибся. А человек который кидает на 60 рублей, это ппц.
Автору, ты же согласился. Дал кошелек, сказал что можно с автомата. За слова отвечать надо.
Товарищ правописатель, теперь все правильно?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot