Просмотр полной версии : Возможности Outpost Firewall
Mr. Exclusive
08.03.2006, 00:20
Вы что то знаете об том что фаервол этой версии любить сканить сам себя? Розкажите что то об этом? Зачем он это делает? и откуда тогда берутся ай пи?...Разные, меняются каждие 3-5мин.
Mr. Exclusive
08.03.2006, 00:34
Журнал DSN
counter.topping.com.ua 73
s.clx.ru 62
counter.rambler.ru 50
hit2.hotlog.ru 44
ambo.com.ua 28
www.complex.lviv.ua 28
top1.list.ru 26
.................................................. ....
.................................................. ....
Блин да ну шо за тупняк ....
Суда заносяться активность приложений и открытые тобой сайты ихний DNS и всё если у тебя каспер стоит то само сабой при обновлений к примеру он откроет downloads1.kaspersky-labs.com 2 и всё а ты кучу тем насоздавал с тупняком разным или ты посты набиваеш ????
Вы что то знаете об том что фаервол этой версии любить сканить сам себя? Розкажите что то об этом? Зачем он это делает? и откуда тогда берутся ай пи?...Разные, меняются каждие 3-5мин.
Не совсем понятно объяснил...
Могу сказать, что в Агнитуме в меню Сервисов есть "Пройти онлайн тест", результаты которого позволяют судить об уровни защищённости системы.
Но, видимо, ты имел ввиду днс-модуль. Этот модуль логирует твои брождения по интернету. При посещении сайта он записывает его доменное имя (rambler.ru) и сопоставляет с ним айпи-адрес этого узла.
Зачем это нужно?
Это один из методов защиты от фишеров, так как можно заставить твою систему зайти на лже-сайт, имя которого будет таким же, но айпишник будет левый, те тебя попытаються так обмануть.
Вот модуль и хранит списки соответствий и проверяет их на вшивость.
Так же днс-модуль блокирует длинные и кривые днс-запросы... ну и ещё много чего, ибо нефиг...
Я наофтоплю немного но ничё думаю модер меня простит =)
В следующийраз чтоб небыло тупых вопросов читай спраку не зряж её придумали в оутпосте она нормальная и там всё прекрасно расписано....
И не надо по каждому вопросу про фаерволл каждый раз тему начинать задолбалось одно и тоже всем отвечать юзаем поиск потом пишем тему если такой не нашли рание...
Mr. Exclusive
08.03.2006, 01:28
Ну, извините....
Как то оно....все...не того...зайду на форум когда "подросту"...
Правильное решение! МОЛОДЕЦ! Как будишь 2 метра ростом, присылай фотки :)
можете еще на 30 репу уменьшить???????? пожалуста
чувак, у меня написано нельзя больше понижать за эти 24 часа, но как пройдут - обещаю, понижу на сколько могу...
(UPD: все, заработало...)
Mr. Exclusive
08.03.2006, 23:13
Глюколендия :)
A110ut - 2 метра?) - тогда я не ухожу :)...
народ у кого есть ключ для Outpost Firewall Pro ver. 2.6.452.5123 (403) - а то моему осталось жить 10 дней...прошу скиньте в личку, щас напряги с нетом =(
род у кого есть ключ для Outpost Firewall Pro ver. 2.6.452.5123 (403) - а то моему осталось жить 10 дней...прошу скиньте в личку, щас напряги с нетом =(
ключ можно скачать тут
http://forum.antichat.ru/search.php
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot