PDA

Просмотр полной версии : единственный способ взломать её

kakashonog
12.11.2009, 13:54
Знаю где живёт хочу отправить письмо с диском и чтобы когда она его вставит через автозагрузку словила вирь.Вопрос какой нужен вирус чтобы узнать пасс вконтакте,что лучше в письме написать(реклама или приз или что).У неё он просто с логином,которого я не знаю,а взламывают вконтакте если только эмейл есть,сообщения не принимает не из списка друзей.

-=BiX=-
12.11.2009, 14:11
хэк!

p.r0phe.t
12.11.2009, 14:30
Знаю где живёт хочу отправить письмо с диском и чтобы когда она его вставит через автозагрузку словила вирь.Вопрос какой нужен вирус чтобы узнать пасс вконтакте,что лучше в письме написать(реклама или приз или что).У неё он просто с логином,которого я не знаю,а взламывают вконтакте если только эмейл есть,сообщения не принимает не из списка друзей.
Залей на диск кейлогер,пускай нюхает пассы и отправляет тебе на мыло.

З.Ы. Способ явно не единственный,нужно проглобалить ситуацию полностью. Знаешь где живёт,можешь узнать телефон. А там Соц инженерию можно подключить. =)

kakashonog
12.11.2009, 17:56
я думал через офис отключить инет,представиться работником сети и либо по телефону объяснить что скачать надо либо мастера на дом вызвать,взлом очень нужен,но она не из той сети которой думал из какой не знаю .
Если узнаю и смогу выключить инет,то как дальше действовать,что говорить сломалось,роутеры?

Keltos
12.11.2009, 18:05
Троян нужен,а вообще правила читай, http://forum.antichat.ru/announcement.php?f=23

kakashonog
12.11.2009, 18:06
пишем пока админы не пришли

Pavmcia
12.11.2009, 18:35
ХАХА