Просмотр полной версии : Дешевый прогон вашего сайта. Allsubmitter 6.0
На удаление. новая тема https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2159919#post2159919
прогон закончен. ваш сайт уже, по видимому, не раз прогонялся.. успешно всего 1000
Прошло время. Бэкав почти нету. Говнокаталоги одни =\
прогон закончен. ваш сайт уже, по видимому, не раз прогонялся.. успешно всего 1000
Спасибо,прогонялся только по моей базе(из паблика самое лучшее выбрал)
Спасибо. к моим 400 письмам с моей реги добавилось ещё 250,буду ждать результат.
[Online]
18.11.2009, 20:53
Заказал прогон, всё отлично!!
Хорошо сделал)
Заказал 6.000. Сайт прогнан. Скрин показан. Всё ок.
Человек все выполнил как и обещал, доказательства прислал. Деньги платил вперед.
HALLBOY222
03.12.2009, 15:44
делал как то мне прогон только на другом форуме, делал все отлично
регистрируется в каталогах, увеличивается посещаемость сайта
всё ок, пользовался услугой, полностью доволен
Работал, нормальный парень.
Актуально
//Читай правила.Ап раз в 3 дня.Еще раз апнешь - удалю тему.
Harlamov
10.12.2009, 20:04
Заказывал прогон-все хорошо
ВНИМАНИЕ!!! Если я вам в асе не ответил, значит вас заблокировал антиспам-бот. ответьте на его вопрос и пошлите сообщение еще раз.
а-то напишут мне в асю, и ждут моего ответа на сообщение, которое я не получил.
Заказал прогон. Человек адекватен, скрин показал, все как положено.
Возможно, буду заказывать еще.
проверь пс, не могу до тебя достучаться никак, сначала бот твой в icq задавал мне вопросы по астрономии в неизвестной кодировке, а теперь он меня походу и вовсе забанил.
Ок. а я думал, что за каракули у меня.=)
zamudilo
12.12.2009, 23:33
Все зделал адекватно, советую
Сделал быстро. Чел адекватен, молодец. Сделал полную оплату сразу)
Ну так в течении 2х-3х апов. еще 1 апа не былоЁ
one for one
14.12.2009, 23:25
По бэкам в яхе можно посмотреть первые рез-таты на 1-2 день.
HALLBOY222
15.12.2009, 08:57
Ну на сколько я знаю вроде обновление беков во время выдач бывает, но никак не 1-2 дня:)
snipero4ek
16.12.2009, 16:10
уже 4 апа прошло .....
14.11.2009 - в этот день я прогнал =)
толку от базы нету....
сколько бэков появилось?
Ни одного апа не было, последний ап был 30.10.09
Это были не апы а выдачи
внимание!!! акция! до февраля скидываю цены на -10р!
2000=10р
3000=20р
4000=30р
5000=40р
6000=50р
InDuStRieS
06.01.2010, 20:42
сделал прогон,ок все
ZedsDead
07.01.2010, 17:27
сделал прогон по 6000
Все ок.
на мыле 200+ писем.
Адекватный прогонщик)
заказал, все сделали)
больше 2-х сотен писем на мыло пришло.
прогон нужен стукни 538264
PEPSICOLA
07.02.2010, 12:45
Здорово мэн, пожалуйста, по 6000 каталогам.
Инфа:
1. ссылка на сайт http://www.ugex.ru/
2. название сайта UGEX.Ru - Звукорежиссура. Форум звукорежиссеров.
3. ссылка на картинку баннера 88х31 ( если имеется) нету :)
4. полное описание ( 150-500) www.UGEX.Ru - Сообщество звукорежиссеров, музыкантов, исполнителей и продюссеров. Форум. Работа со звуком, звукозапись, сведение, микширование, мастеринг. Обучение звукорежиссуре, книги, статьи и видео уроки. Создание домашней студии звукозаписи. Музыкальная аппаратура и инструменты. Композиция и аранжировка аудио трэков. Чудо творожок, аж ложка стоит.
5. краткое описание ( 100-250)www.UGEX.Ru - Сообщество звукорежиссеров, музыкантов, исполнителей и продюссеров. Форум. Работа со звуком, звукозапись, сведение, микширование, мастеринг. Обучение звукорежиссуре, книги, статьи и видео уроки.
6. язык сайта Русский
7. майл для писем ugex(ы)mail.ru
8. ключевые слова через запятую (запись, сведение, микширование, мастеринг, обработка звука, музыканты, продюсеры, звукорежиссура, создание музыки, музыкальные инструменты, работа со звуком, студия звукозаписи, звуковые карты, protools, logic pro, cubase, nuendo, fl studio, soundforge, adobe audition, native instruments, waves, vst plugins)
9. ключевые слова через пробел (запись сведение микширование мастеринг обработка музыканты продюсеры звукорежиссура создание музыки музыкальные инструменты работа со звуком студия звукозаписи звуковые карты protools logicpro cubase nuendo flstudio soundforge adobeaudition nativeinstruments waves vstplugins)
10 категории в которых зарегать сайт На свой взгляд мэн, т.к. я не в курсе какие там категории будут. Возможно творческие объединения, искусство, звукорежиссура, музыканты, музыка и т.д...
Для оплаты, скинь мне пожалуйста в PM свой кошелек WMZ или WMR и укажи сумму. При оплате я подпишу UGEX.Ru или PEPSICOLA.
Спасибо!
PEPSICOLA
08.02.2010, 23:55
Сделал на 6k, всё отлично, на email пришло 450 писем. Почти даром, спасибо bonjovi!
Внимание! У меня новая база! очень много жирных каталогов, пр и тиц поднимется только если будут добавляться уникальные статьи (их сейчас очень сложно поднять,), прирост ссылочной массы, беки гарантирую!
Сделал заказ, о результатах отпишусь)
Lord_BuKTOP
09.02.2010, 15:54
всё ок. 550 новых месаг
Прогнал 6к всё отлично 400+ новых писем
andrey911
10.02.2010, 16:42
всё гуд, прогнал...
Magazin2010
11.02.2010, 19:49
Сделал прогон! вааще красавчик!!! 500 писем пришло, я аж со стула упал!!! все четко сделал. обнял молодчик!!!!
Все отлично, сегодня заказал прогон 6к, пришло 470 писем ;)
MegaBits
13.02.2010, 21:46
Те кто прогонял, какое примерно количество беков по yahoo, Яше, Гулу прибавилось после прогона?
MegaBits
14.02.2010, 01:53
Все Ок, ТС прогнал сайт пришло 488 писем.
Centrovoy
15.02.2010, 00:10
Заказал сегодня прогон. Результат 376 месаг! Посмотрим на выдачу через месяц - три.
Спасибо!
обновилась база. добавлено 100 каталогов
заказ выполнен, завтра посмотрим что к чему.
все отлично, 458 писем :)
Кстати, тот, кто заказывает оптом, получает скидку
Заказывал 2000, всё понравилось, очень оперативно и качественно.
Заказал 6000.
Адекватный, лишнего не болтает, делает свое дело. Спасибо.
Ога заказал прогон на 6к, сделал быстро, сервисом доволен!
olympakos
26.02.2010, 18:33
Прогнал быстро, результат есть:)
ТС, с 1, 2 паги кто заказывал, попали уже под два апа, если остался репорт тех дат, скажи подвижки или пусть они сами отпишут в топике, аля X>>>Y.
Жутко интересно :)
Поподробнее напишите. я вас слегка не понял
Поподробнее напишите. я вас слегка не понял
Первые кто заказывали прогоны, уже попали под 2 апа, пусть отпишут (или вы отпишите по их проектам) о результатах. Сколько прибавило или убавило ТИЦа+влетело или выбило страниц из индекса, а то кроме репорта что упало XXX писем. ни о чем не говорит, дабы оценить качество ваших услуг (качества баз).
ПР повысился, уников больше стало<<<Советую!
Заказал 6000, большое спасибо
Человек сделал прогон, все как и просил. Приятно работать с ТС. Сайт неплохо поднялся по запросам после апдейта выдачи 26 числа:
http://img411.imageshack.us/img411/231/41895526.th.jpg (http://img411.imageshack.us/i/41895526.jpg/)
Жду апа тиц.
заказал 5к.Спасибо.Все на высшем уровне
stefarer
02.03.2010, 17:21
заказывал прогон по 3к каталогов.
пришло около 180 писем. в принципе доволен. :rolleyes:
Заказал еще один сайт,сервис на высоте :)
Продолжаю работать с человеком.
сделал заказ. остался доволен. советую ТС всем)
Balance.
06.03.2010, 17:30
сделал заказ. остался доволен.
выполнил работу за мин 20-25
адекватен.советую
мыло надо реальное? нафига мне 500 писем кроме как в качестве проверки или они нужны?
Ну эти письма желательно активировать
добавлено 100 новых скаталогов
В связи с нагруженностью, сроки выполнения заказов изменились! Имейте ввиду.
FuzzyHair
14.03.2010, 23:41
Отправил деньги, сутки прошли нет известий.
я вам писал в личку, что сегодня занят. сообщение не дошло? я все получил и завтра начну прогон. за задержку извините. я это писал в шапке
Каков выхлоп после прогона?)
Сегодня, 17.54
Re: привет
Сообщение от FuzzyHair
файл со всеми пунктами для рассылки деньги перевел
в аське ты мне не отвечаешь решил написать тут
Привет, ага все получил. завтра прогоню. сегодня занят очень. не смогу
Адекватный прогонщик)
заказал, все сделали)
больше 2-х сотен писем на мыло пришло.
цитирую сам себя.
письма пришли, но прошло больше месяца а всего пару ссылок и все(((
говнопрогон это!
цитирую сам себя.
письма пришли, но прошло больше месяца а всего пару ссылок и все(((
говнопрогон это!
Пару ссылок... это вы где смотрели? по какой поисковой системе?
количество беков надо смотреть в яху, это во-первых, а во-вторых, в начале апреля базы кардинально изменяться, и поэтому всем заказчикам будет скидка
FuzzyHair
15.03.2010, 16:16
Спасибо, автор все сделал как и договорились
сайт xaklife.ru ровно 1 ап и 193 бека
Новые услуги: Активация писем (20р) и прогон с разными описаниями (500 описаний 30р)
интересуют данные по базе на данный момент.
подробная стата по ПР у сайтов. по Тиц у сайтов. и общее количество страниц в индексе.
+ по одному сайту каждого пра если не трудно засветите в приват. если все устроит воспользуюсь Вашими услугами для эксперимента
namak, просмотрел твой сайт - 82 бека. с учетом того что ваш сайт посвящен некой личности, результат хороший
http://gayparni.com - 163 бека 1 ап
http://63racing.ru - 160 беков 1 ап
http://vfotke.ru - недавно прогонял. 1 ап без выдачи 153 бека.
http://seven-soft.ru - самый первый сайт, прогонялся по всем базам плюс еще по одной не моей и закупка 800 беков - 1892 бека (моих беков от всех баз 700)
и т.д.
как я писал результат от прогона будет через 1-2 апа, так что беки еще пополнятся
ВНИМАНИЕ!!! У меня новая база! Всем, кто заказывал прогон, прогоню за полцены
слушай ты бомжовый
тебя не должно ебать чему посвящен мой сайт.
http://s11.radikal.ru/i184/1003/77/3d5779e667ee.jpg
где 83 ссылки?
меня-то не е*ет какой у Вас сайт и чему он посвящен, я просто констатирую факты, а они таковы: http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=http%3A%2F%2Flernyk.ru&bwm=i&bwmo=&bwmf=s всего 79 беков (хз почему они отвалились) и это для такого сайта, как у Вас нормально. я не пишу что Ваш сайт хрень и говно, нет, я просто говорю что он посвящен некой личности, а такие сайты растут тяжело (например те же сайты адвокатов. чему там расти если ничего не добавляется). Вот, к примеру сайты с софтом или фильмами растут на ура, т.к. там ежедневное обновление. Посмотрите ссылки, что я давал выше, проанализируйте. обпоносить человека все горазды, а вот разобраться в проблеме....
отвалились? их и не было
да и кто пользуется яхуу??
договаривались на Яндекс, Гугл
я уже писал, что беки надо смотреть по яху.
Яндекс - это яндекс, гугл - это гугл...продвигают в них, а беки всегда смотрят по яху.
посмотрите сообщения выше, результат от прогона есть, пока вы один недовольный. могу прогнать по новым, качественным каталогам со скидкой
Они были, мне Вам незачем врать ради трех беков. и мы не договаривались ни на Яндекс, ни на гугл. логи есть. И яху показывает общее количество беков
еще раз прогнать со скидко?
спс еще раз в никуда деньги тратить я не хочу.
Ваше право. я показал что эффект от базы есть, привел сайты и кучу доводов.
HALLBOY222
23.03.2010, 22:25
я уже в теме писал что ТС мне прогонял сайт, я сам специализируюсь по SEO, и скажу вот что... бэков от его прогона прибавилось конечно не 700 но 600 есть, и бэки, сотни раз в этой теме говорилось, надо смотреть по яху а не какими-то говно-сервисами. плюс они очень плохо пополняются на персональных и подобных сайтах, поэтому, namak, уверяю вас, у вашего сайта очень хороший результат!
Заказывал прогон, сделал все оперативно. Советую!
Эм... интересно какое качество этого проекта за 20р.
MISTER VEGAS
29.03.2010, 20:17
заказал прогон все супер писем на мыло чуть меньше 500 в общем прогоном доволен
во второй раз сделал заказ и получил первокланный сервис. Мне нравится работать с ТС и буду продолжать
Дополнительные услуги:
Создание проектов - 20р.
Активация писем - 10р.
Предоставление ящика gmail - 5p. (NEW!!!)
Proof911
04.04.2010, 21:58
заказал прогон, тс сразу все сделал....человек адекватен идет на встречу....рекомендую к сотрудничеству!
заказал прогон сайта и разборку почты.
ТС адекватен в общении, приятно иметь дело.
Надеюсь на хороший результат.
MISTER VEGAS
06.04.2010, 12:26
Снова сделал заказ и остался доволен. ТС даже сделал скидку в 20р. в конце апреля отпишусь о результате
хм... заказывал у ТС прогон сайта 3 дня назад. сначала пришло около 400 писем, сейчас проверяю ящик и смотрю 620 писем... ничего понять не могу, стукнул ему в асю - видать такие каталоги. ТС быстренько доактивировал письма. прогоном оч доволен
ВНИМАНИЕ! До июня скидываю цены на прогон!(В июне будет лицензия)
Цена:
1000=10р
2000=20р
3000=30р
4000=40р
5000=50р
6000=60р
постоянным клиентам и оптовикам возможны скидки.
заказывал прогон на 6000, все отлично
Заказывал прогон, все прошло норм. ТСу респект.
прогоны по каталогам в наши дни не актуальны..вопрос!у кого после прогона поднялась ТиЦ???
StopFreeLife
10.04.2010, 21:20
L.A.F.A - для новых сайтов дает быструю индификацию поисковиками, прирост и плюсы есть всегда)
L.A.F.A - для новых сайтов дает быструю индификацию поисковиками, прирост и плюсы есть всегда)
и все таки,выгоднее продвигать статьями и ссылками...(на вкус и цвет,товарищей нет)
ну тиц и пр правильно, лучше продвигать статьями, но беки лучше конечно поднимать прогонами
GettoLove
12.04.2010, 04:36
bonjovi, даров вот заказ
1) http://pacani.net
2) Реальные Пацаны
3) нема.
4) Сайт реальных и дерзких пацанов. У нас вы найдёте кучу интересного и познавательного материала, а так же огромное количество фото, видео, музыки и советы юному бродяге на темы типа "как отжать мабилу у терпилы" или "как развести шмару на поебаццо".
5) Сайт реальных и дерзких пацанов. Фото, музыка, видео и болталка на пацанские темы. Будет весело - за базар отвечаем!
6) Русский
7) progon.pacani@gmail.com
8) pacani, pacan, patsani, patsan, chav, pacanu, patsanu, пацаны, пацан, гопы, гопота, гоп, быдло, драки, хулиганы, братва, криминал, бесплатно, бляди, шмары, тёлки, зона, мусора, лохи, терпилы
9) pacani pacan patsani patsan chav pacanu patsanu пацаны пацан гопы гопота гоп быдло драки хулиганы братва криминал бесплатно бляди шмары тёлки зона мусора лохи терпилы
10) Ну, 2.1 бакса на кошель Z141948699257, приметка pacani.net (типа тариф 6000)
Благодарен.
chelovek sdelal svoju rabotu, vsjo ok
petek568
28.04.2010, 22:15
1. http://www.vitedoors.ru/
2. Стальные входные двери. Межкомнатные ламинированные и шпонированные двери.
3. Нет
4. Стальные входные двери Российского и импортного производства. Металлические двери. Межкомнатные ламинированные и шпонированные двери. Установка дверей.Напрямую со складов ведущих фабрик
г. Санкт-Петербурга.
СЕГОДНЯ замерим, оформим заказ на дому,
ЗАВТРА доставим,
профессионально установим!
5. Металлические входные двери и Межкомнатные двери от Российских и Европейских производителей.
6. Русский
7. vitserebrennikov@yandex.ru
8. Спб,vitedoors,двери,дверь,купит ,магазин,скачать,Металличе ские,входные,Стальные,Шпон рованные,Ламинированные,М жкомнатные,кредит,Установ а,арка,
антресоль,телефон,контакты ,гостевая,программирование ,фурнитура,замки,входные, металлические, двери, Петербург,строительные
9. Спб vitedoors двери дверь купить магазин скачать Металлические входные Стальные Шпонированные Ламинированные Межкомнатные кредит Установка арка
антресоль телефон контакты гостевая программирование фурнитура замки входные металлические двери Петербург строительные
10. 50 RUR на ЯД отправил
Прогон прошел быстро, никаких нареканий, с нетерпением жду апов:-)
petek568
05.05.2010, 12:12
5+ Доволен работой. Буду обращаться неоднократно!
Внимание! если кому-то я забыл прогнать сайт или сделать скрин, ЕПИТЕ МНЕ МОЗГ! У меня память с дыркой)
Заказал прогон... Результатом доволен, цены очень радуют...
Буду обращаться ещё.. ТС, спасибо.. ;)
Прогонял мне сайт все было сделано в лучшей форме!
Заказал, денюжку маленькую отправил. Жду :))
Через 10 мин ждите письма, если вы о WAVESTREETS.RU
Спасибо =) Буду обращаться еще =)
Всё сделал отлично.письма на мыле,буду сотрудничать если еще будут новые:)
куплен лицензионный, совершенно новый allsubmitter 6.0 с совершенно новой базой. всем, кто заказывал у меня прогон будет скидка. баз эксклюзивная и очень качественная. выхлоп пока неизвестен. скоро напишу.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot