Просмотр полной версии : Не пашет Localhost!
Здрасте , помогите пожалуйста бедному мне :) короче если я ставлю денвер ( если что www.denwer.ru ) все настроил и у мя не открывает локалхост также 127.0.0.1 ну и все остальное у меня хр сп2 .Но как же ето касаеться игр? ща скажу вобщем замутил сервер для WoW прогой WoWemu но там же он создает сайт ! а я на него так же как и в денвере зайти немагу набираеш http://localhost/ он делает вид что открывает а так ждеш 50 мин 60 мин серавно не открывает и не один я такой с етой проблем гдето было написано скатать патч для винды скачал я его установил но все безтолку ( помогите чем можите
все настроил Значит настроил так криво. Пробуй исправить.
vorishka
09.03.2006, 13:53
Погоди, погоди. В игре я так понимаю ты хочеш зделать сервер. По моему для этого не нада никаких дэнверов. И причём какой о там сайт создаёт, опиши.
На будущее.
Причём не бери дэнвер. Возьми апач, МуСКУл, ПХП. И настрой еэту бадягу
Точнее нечо я ненастривал там все настроено нащот денвера просто пример привел. короче запускаеш сервер для варкрафта открываеш локалхост (там вить региться то надо) и ждеш пока откроет ждеш час два все пофиг :(
На будущее.
Причём не бери дэнвер. Возьми апач, МуСКУл, ПХП. И настрой еэту бадягу
Вот это дельны совет денвер гавно это только для ламаков которы комьпьютер выключить толком не могут....
Кстати а причём здесь к игре сайт ???
и ввобще если хочеш чтоб у тебя сайт отображался к примеру так microsoft.bl вместо 127.0.0.1 то пропиши в файле system32\drivers\etc\hosts
127.0.0.1 microsoft.bl
вот тебе и всё !
Попробуй отключи фаерволл (если есть), мне помогало.
Да сто пудов это фаер, у меня тоже денвер неработает когда фаер включен если даже там стоит разрешение, хз почему, а еще бувает надо остановить mysql сервис и пусть Денвер его сам запустит
Не не фаер а сайт к игре притом что запускаеш прогу сервак для ворда вар крафта там же должен сайт создаваться где регишся так вот он у мя не открываеться :(
А сам сайт где у тя лежит на харде?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot