Просмотр полной версии : купил скрипт подмена СМС. Нужен совет.
Купил скрипт смс с подменой номера.
в админке можно выдавать ваучеры на смс.
Посоветуйте сервисы через котоыре можно продавать эти ваучеры.
тоесть есть допустим ваучер kj23h542h5k на 1 отправку смс.
Как сделать так чтоб человек отправил на короткий номер и ему пришел в ответ один из ваучеров.
Подскажите
A1-Агрегатор
А лучше пользуйся plati.ru
Digiseller
Как сделать так чтоб человек отправил на короткий номер и ему пришел в ответ один из ваучеров.
любой sms-аггрегатор, ищи надежных в разделе СЕО - это больше оттуда... а то можно и на фейк/кидал нарваться
PS ТС,
у тебя скоро днюха! :D
A1-Агрегатор
А лучше пользуйся plati.ru
Digiseller
ага уже в поисковке нашел) гуд вещь плати ру устроило)
любой sms-аггрегатор, ищи надежных в разделе СЕО - это больше оттуда... а то можно и на фейк/кидал нарваться
PS ТС,
у тебя скоро днюха! :D
ха))) я смотрю ты тоже в ноябре 2004 зарегался) нам надо с тобой по медале от Егорыча))) хыыы
Ржунимагу
15.11.2009, 00:23
Купил скрипт смс с подменой номера.
в админке можно выдавать ваучеры на смс.
Посоветуйте сервисы через котоыре можно продавать эти ваучеры.
тоесть есть допустим ваучер kj23h542h5k на 1 отправку смс.
Подскажите
К нему гейт прикручен или как?
Темку с продажей не подкинешь?
Мне тож о скрипте интересн
да идет через гейт.. скрипт хороший но гейт говно смски многие на вейтинге оставляет( не доволен сервисом... автор сказал к понедельнику переписывать будет... либо менять шгейт если гейт сменит то гуд будет а так советовать не хочу пока.. пока
Ржунимагу
15.11.2009, 05:21
да идет через гейт.. скрипт хороший но гейт говно смски многие на вейтинге оставляет( не доволен сервисом... автор сказал к понедельнику переписывать будет... либо менять шгейт если гейт сменит то гуд будет а так советовать не хочу пока.. пока
Вот этот самый шлюз для тебя платный или нет? В смысле ты сам платишь для отправки смс?
1 рубль смска
из 10
7 только дошло с подменой
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot