Просмотр полной версии : Где вы будете праздновать Новый Год?!
aka_zver
14.11.2009, 22:52
пока без понятия
PHOEN_i_X
14.11.2009, 22:55
Вопрос не правильный, важно не где, а с кем...
Epic wave
14.11.2009, 22:55
с друзьями, в квартире.
как обычно с пацанами купим водки по 20 рублей, снимем местных шмар, зависнем у кого неть
aka_zver
14.11.2009, 22:56
хотя... наверно дома, ну и на Ачате соответственно
как обычно с пацанами купим водки по 20 рублей, снимем местных шмар, зависнем у кого неть
Спудер, заваливайся ко мне на хату :o
так все Россияне празднуют))
баальшой кампанией..и компанией=)
EP']в салате :)
О да мы вместе будем =)
в армии с сапогами.
но лучше дома :)
Morozil_nikЁ
14.11.2009, 23:05
Еще не знаю , а после НГ помнить не буду ...хотя...
О да мы вместе будем =)
угу :D походу
Filadmix
14.11.2009, 23:08
А я с родителями. Но потом, после 12-ти пойду к вам в салат ;)
как же это мя добивает
до нового года 2 месяца но все уже знают где будут праздновать
Дома с семьей
Я твоими пасанаме буду калдырить.Жди меня,лапка =*
You are ponel?!
POS_troi
14.11.2009, 23:19
Дома в кровати , примерно в 3-м сне
до 11 в городе
после 11 с семьей
после 1 ночи под компьютером
Я в IRCe как в прошлом году, а в позо прошлом я уснул, но сцуке эти феерверки...
Может чааке опять сломает ачат и Егорыч перебанит всех модеров, будет весело ^_^
rudik777
14.11.2009, 23:50
надо дожить еще..
[Abbath]
15.11.2009, 00:00
дача друзья....
Дачи, сьемные квартиры, клубы, уже порядком надоели, решили снять небольшое арт кафе, посидеть выпить всех поздравить и пойти ближе к утру домой, к любимому компу, затянувшиеся вечеринки порядком надоели, но встречать новый год по традиции, с родителями и родственниками
до 11 в городе
после 11 с семьей
после 1 ночи под компьютером
Какой нах комп в НГ?
А я как всегда на дачи с друзьями и т.д...
дружище скажи плз где по 20???=))ХД
[Y.P.C.]yla
15.11.2009, 00:50
Этот Новый Год встречать буду со своей второй половинкой не на родине!
ммм... возможно с семьей сначала, а потом с бывшим ^^
Я в IRCe как в прошлом году, а в позо прошлом я уснул, но сцуке эти феерверки...
Может чааке опять сломает ачат и Егорыч перебанит всех модеров, будет весело ^_^
:eek: :D :D
вискарь дефки друзяки , 2 дня как минимум из за стола выходить не бум - потом похмеляться до конца не дели :-) .... потом смотишь уже и старый новый год и опять пянка! дефки друзяки вискарь застолье када запас алкоголя исчирпаеться на 50 % пойдем пасморим на елку , если не будут все оч пяные то возможно попадем обратно домой без ментов и тп приключений , тут уж смотриш утро (кто где) если без преключений то судя по лампочки на потолке (можна определить место нахождения себя) у подруги дома , еже ли ее нет то вытрезвитель :-) ... ну еще пару баночек пивка и все ништяк смотришь 3 недели прошло в месте с новым годом и пора на роботу если она есть если ж ее нету (кризис-матьего) то за пифком ) ...
+1 к теще
тока без вытрезвителя))
Спать буду. Ненавижу праздники.
Сначала с новой подругой, у ней хата просто на отвязе на НГ. С ней с друзьями, а потом на такси по друзьям в роли дедушки, резинки раздавать. =))
сначала с друзьями далее наверно в вытрезвители \))))))))))))))))))
gvozd_spb
15.11.2009, 11:18
Так их же закрыли вроде по России ))))))))
Хз. Еще даже не думал с кем и где. Хочется за городом, в большом и теплом, уютном доме) С лучшими другами и втрой половинкой)) Посмотрим. Лучше не загадывать никогда..
Лучше не загадывать никогда..
это верно!
НА улице с друзьями и с пару ящиками пива
Keltos, Татарстанский стайл... Улица, пиво, семки?
Keltos, Татарстанский стайл... Улица, пиво, семки?
мб, в прошлый раз на улицах в советском районе глухо было :(
mustang777
15.11.2009, 13:07
У iddqd на хате :(
Понч, ну кагбэ в прошлую новогоднюю ночь после двух часов в ирке все молчали(((
Я только бхой базарил с кемто, не помню точно с кем, но ник был не знаком.
до двух часов всё норм было, и вобще пить надо меньше, а точнее ваще не пить, купи себе мандаринов на эти деньи, похавай, хоть польза будет
/me за сухой закон
aSsasin26
15.11.2009, 13:20
Где нальют.
// Здесь были ностальгические воспоминания, я их удалил.
А я в Египет еду с друзьями :)
хорошая идея :D актуальная под новый год :)
[Dezzter]
15.11.2009, 14:35
это риторический вопрос :)
А я в Египет еду с друзьями :)
Египет? Зимой? Фу :(
ЗА КОМПОМ С ВОДКОЙ В АНТИЧАТЕ :D :p
SultanOFF
15.11.2009, 14:45
а у Меня день рождения 31 декабря :( но отмечать буду вдали от всех в круизе "4 столицы"
MiKS_007
15.11.2009, 14:47
В сугробе как обычно!
В сугробе как обычно!
:D :D
В ресторане с друзьями...
ЗА КОМПОМ С ВОДКОЙ В АНТИЧАТЕ :D :p
Кагбэ по детски, бери пример со спайдера.
Поеду в другой город к родителям... Новый год для меня, семейный праздник, с приятными воспоминаниями из детства, предновогодняя суета, мама на кухне с салатами, с папой по магазинам, мандарины, небольшая елка и подарки, феерверки вечером во дворе. И я никогда не буду портить этот праздник, тупой пьянкой, что бы нажраться неизвестно где, и проснуться с утра с каким то шмарами((
[Dezzter]
15.11.2009, 15:03
']Поеду в другой город к родителям... Новый год для меня, семейный праздник, с приятными воспоминаниями из детства, предновогодняя суета, мама на кухне с салатами, с папой по магазинам, мандарины, небольшая елка и подарки, феерверки вечером во дворе. И я никогда не буду портить этот праздник, тупой пьянкой, что бы нажраться неизвестно где, и проснуться с утра с каким то шмарами((
+100500
У iddqd на хате :(
Жаль далеко я тоже хотел :mad:
Мы с моим Солнышком (X-RayBlade) у меня дома :p
flooderator
15.11.2009, 17:03
в инвалидной коляске
Все такие невзъебенные типы, будут спать в салате и бухать на дачах...
Пойду наверно в бильярдную, там и буду жрать и пить...
Iceangel_
15.11.2009, 17:07
а у Меня день рождения 31 декабря :(
та же самая история =)
А так, у любимой буду праздновать, 3-й год подряд уже =)
X-RayBlade
15.11.2009, 17:12
Мы с моим Солнышком (X-RayBlade) у меня дома :p
Абсолютно согласен :)
to Iceangel_ & SultanOFF
от поздравлений не убежите)
До 12 с мамкой,после пойду домой,приглашу друзей,и будем бухать))
Запью 0.5 вина 1 пива.И буду разным редискам мабилы звонками и смсками досить.А потом ловить лулзы с их угроз :p
mustang777
15.11.2009, 18:31
Жаль далеко я тоже хотел :mad:
мне тоже,пол часа на метро :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot