PDA

Просмотр полной версии : MAgent Spammer

rdrule
15.11.2009, 11:34
Собственно сабж

Программа написан на питоне, имеет следующий функционал:

Многопоточность (легко держит от 70 потоков)
Работа через SOCKS / без них
В сообщениях проходит ВСЁ (!), ссылки (кликабельные), цифры + все знаки
Сбор базы мейлов(найденные онлайн контакты) во время работы
Возможность выбора спама по КЛ / Онлайн / Ваша база
Настройки поиска по онлайну(страна, город, пол, возраст, итд)
Логирование всех действий
Много настроек
Шаблонная система сообщений
Рандомизация сообщений + транслитерация(т.е замена русских букв [а, о, е, M, c, итд] на аналогичные английские)

+любой другой функционал за дополнительную плату

скрин консоли:
_http://imageshost.ru/links/8a1dfd1f11f1ad2d541df23b5dd64a60

цена демократическая, всего 100у.е
работаю через гаранта за ваш счет, либо
связь либо в ПМ, либо 559-677-250 (после 5 вечера)

narik_
15.11.2009, 20:13
Подтверждаю что тс неадекват и по моему чистить топики не стоит. Пусть люди знают с кем дело имеют.

rdrule
15.11.2009, 20:15
Подтверждаю что тс неадекват и по моему чистить топики не стоит. Пусть люди знают с кем дело имеют.

ещё раз почистите тему, ибо это пустая болтовня уже достала

vekret
15.11.2009, 20:16
Человек кидала! Модераторы очистили топик не знаю почему, я предоставил все
доказательства. Человек берет оплату потом предоставляет непонятно что за софт нешлющий, хотя на скринах вроде как всё подробно сладко расписано, и после чего выясняется что софт не шлющий вообще.
Не советую работать с данным селлером.

vekret
15.11.2009, 20:19
RDRULE, сбрось мой софт, за который я заплатил, иначе катаю блэк на kidala.info, а также на glenseo, а модератор раздела гленсео максим мне поможет

rdrule
15.11.2009, 20:20
Человек кидала! Модераторы очистили топик не знаю почему, я предоставил все
доказательства. Человек берет оплату потом предоставляет непонятно что за софт нешлющий, хотя на скринах вроде как всё подробно сладко расписано, и после чего выясняется что софт не шлющий вообще.
Не советую работать с данным селлером.

Мен, тебя никто не кидал. За свои деньги ТЫ получил софт, полностью соответствующий по функционалу написанному в топике.

Кому надо, делаю проверку, шлющий софт или нет посмотрите сами.

vekret
15.11.2009, 20:23
Мен, тебя никто не кидал. За свои деньги ТЫ получил софт, полностью соответствующий по функционалу написанному в топике.

Кому надо, делаю проверку, шлющий софт или нет посмотрите сами.

Да я тебе потом доплатил за него!!! 700 рублей+ 500 рублей+ 300 долларов чуть не сбросил, хватит врать уже!!!
Да какую проверку ты там делаешь, на 500 писем ??? это не проверка, и вообще верни мои деньги тогда 1200р, которые я скинул тебе потом. жду.
доказательства. ещё раз говорю, что этот человек кидала - я предоставлю. А на данный момент создаю тему в жалобах и предложениях о том что ты кидос, и пусть с тобой разберуться по праву. У меня хоть не как у тебя репа (1), но я предоставляю услуги и имею отзывы, а также , ещё раз повторюсь, любые доказательства!

rdrule
15.11.2009, 20:28
Да я тебе потом доплатил за него!!! 700 рублей+ 500 рублей+ 300 долларов чуть не сбросил, хватит врать уже!!!
Да какую проверку ты там делаешь, на 500 писем ??? это не проверка, и вообще верни мои деньги тогда 1200р, которые я скинул тебе потом. жду.
доказательства. ещё раз говорю, что этот человек кидала - я предоставлю. А на данный момент создаю тему в жалобах и предложениях о том что ты кидос, и пусть с тобой разберуться по праву. У меня хоть не как у тебя репа (1), но я предоставляю услуги и имею отзывы, а также , ещё раз повторюсь, любые доказательства!

Мен, ты 700р доплатил за что чтобы можно было слать по базе своей и без соксов, ты это получил? -Да.
я в душе не знаю зачем ты кинул под конец недели 500р, сказав что на какие то там расходы, я у тебя ничего не просил

ещё раз напишу что буду работать через гаранта ачата, чтобы в последствии не было таких вот ситуаций

vekret
15.11.2009, 20:29
тогда верни мои 500 рублей, раз уж ты так вывертил ситуацию.

rdrule
15.11.2009, 20:32
тогда верни мои 500 рублей??

мен, а нах было столько гемора разводить, говорить что кидала итд? надо было свои 500р вернуть написал бы по нормальному, все вернул бы тихо мирно

модераторы, почистите топик ещё раз

vekret
15.11.2009, 20:33
мен, а нах было столько гемора разводить, говорить что кидала итд? надо было свои 500р вернуть написал бы по нормальному, все вернул бы тихо мирно

модераторы, почистите топик ещё раз

короче, сам мне пиши. всё. заебал

b0bahhh
16.11.2009, 10:43
Один вопрос: как обошел фильтры цифр и ссылок при посылке сообщений неавторизированным пользователям? :)

rdrule
16.11.2009, 22:35
вначале посылаем запрос на авторизацию, потом текст со спамом
иначе никак не обойти спам фильтр агента