PDA

Просмотр полной версии : Windows Vista

valentofer
02.02.2008, 00:33
Вистой я не доволен, почему?! да потому что она действительно как ME, является скорее всего перходной версией!!! Много недоработок, т.к. мелкомягкие неулаживались в сроки релиза
ВотЗДЕСЬ затронута эта тема, советую глянуть

valentofer
02.02.2008, 17:30
Для: PASHA
Советую тебе погуглить по тестам производительности XP и Vista ! Ты бушь удивлен, но XP намного производительнее

походи по ссылкам из моей мессаги.

Если ты бушь ходить тока по ссылкам Микрософта, ты много чего так и не узнаешь :lol: Ведь Мелкомягкие не будут же писать о недостатках своей ОС !!! Гоу в гугл!
Кста, там на Микрософте случ не написано, почему дату релиза Висты стока переносили)))))))))

память сильно не кушает

Ха-ха! Зато не понятно что с ЦП творится! (это не тока у мну, полазь по форумам почитай про эту проблему)

Aero и новый DirectX

То что появилось из нового в Висте - я знаю! А так же знаю, что так и не появилось(не успели...)!

Безусловно, я согласен, что ща все перейдут на Висту, но это лишь до того как выйдет Windows 7 )))) (недоработанные версии не ценнятся, как видно из истории...)
А насчет ссылки -- это, брат, считается лучшим форумом программистов в РУнете!

P.S. во только что наткнулся, очень прикольно))): http://razgona.net/forum/2-7022-1

valentofer
03.02.2008, 23:38
XP - тоже ось мелкомягких. Что ж они ее не хвалили так при выпуске?

Как так чтоли : Почитай Провал Vista

А 2000-я производительнее, чем XP. А 95-я и DOS вообще всех рвет, и ресурсов не просит.

Вот сдесь ты понес ужу полную чушь)))
тест XP и предыдущих версий : тест

Не поверишь, в XP комбинация Win-E тоже открывает проводник. И зажимание ее приводит к таким же последствиям.

Не поверишь, но в XP это все отлично закрывается))), А Виста валится
Вот цитата, из отзывов о Vista:

Руководитель корпорации Билл Гейтс вчера дал старт новой рекламной кампании "The Wow Starts Now" (Удивление начинается сейчас), первые же покупатели в пику Гейтсу организовали в Сети антирекламную кампанию "Yawn starts now" (Скука начинается сейчас).

Множество западных блогов и новостных сайтов сегодня пестрит заголовками "Why you don't need Vista" (Почему вам не нужна Vista), "Think whisper, not bang" (Тихий шепот вместо взрыва).

Примечательно, что некоторые руководители крупных компаний также высказались о новом детище корпорации. Например Стив Джобс, руководитель Apple, вчера заявил, что "Vista выглядит неплохо, однако бОльшая часть новинок и графических средств подозрительно похожи на давно реализованные аналоги в Mac OS X".

Вот тесты сравнения производительности XP и Vista:
ТЕсты производительности №1: Test1
ТЕсты производительности №2: Тест 2

Кста, всемогущий Pasha, ответь что это:

У меня такой вопрос: кто-нибудь в курсе, что за баг у Висты с USB-флешками? Она их просто не выключает

У мну просто такая же проблема с извлечением устройств из USB!!!!!!!!(и у всех друзей, у кого она стоит тож)
И ещо, что это? -- У мну комп в сети(локалке). Запущены, разные сетевые проги, работающие по IP (допустим Радио, чат и т.д., не важно какие). Так вот, я вхожу в спящий режим, потом выхожу из него. И что за ... (матом нельзя ), короче ни одна из прог не работает, с сетью проблемы до тех пор, пока не перезапустить подключение по локалке, или ребут компа :angry: Пробовал в XP, нормально все!

Кста, приведи теперь ты какие-нить аргументы в защиту своей пресловутой ВисТЫ???!!!!!!!!!

P.S. Pasha, Вообщето тема по обсуждению достоинств и недостатков Vista! А судя, по твоему настрою, ее надо перименовать в что-то вроде "Достоинства Vista, кто не согласен, того......"

valentofer
04.02.2008, 10:41
(Pasha @ 4:02:2008, 01:01 )Какая проблема? Данные теряются? Или просто лампочка не гаснет? У меня мыша даже после выключения компа горит, тоже виста виновата? Включи быстрое извлечение и выдергивай флешку в любой момент. И посоветуй друзьям меньше загоняться о лампочке на флешке, она нифига не показатель извлеченности устройства.
96445" rel="nofollow" target="_blank[/quote]
Понимаешь твои доводы по этому поводу, мягко говоря бессмысленные! Скажи тогда, почему после токого извлечения флехи, когда ее заново вставляешь, Винда проверяет ее на наличие ошибок в томе???

Какая сетевуха у тебя? Зайди в девайс манагере, посмотри что стоит в настройках power management у сетевухи. Может она тупая, не может из спящего режима выйти.

Вот у тя привычка все валить на железо , а ты пробовал дочитать посты до конца???? Там написано что в XPюше работает нормаль.

Понимаешь, для меня операционка - не идол, который нужно впаривать другим, как твоя любимая XP. Не хочешь - не пользуйся. Просто через пару лет выйдет windows 7, в него опять что-то не включат, а ты будешь ныть на форуме что "Vista - это круто и быстро, не то что это новая кривая 7-ка."

Как красиво мы умеем спрыгивать ТОлько вот защищать свою Висту, начал ТЫ первый, притом ни как не можешь привести хоть что нить в ее защиту . Я же, в своем первом посте, выразил исключительно свое мнение, не нравится не надо было читать
А что касается Семерки, то эт как нистранно, опять же я сказал: Что надо ждать Win7, а не мучатся с Вичтой.

Вот ешшо нашел, походу баг (точн. еще не наю , надо переустановить и проверить ). Короче включил я "индексирование файлов для быстр поиска". На всех дисках, включая системный, поставил галочки "индексация дисков". ПОсле того как диски проиндексировались, Я переребутил комп. И хе-хе стало загрузка проца 100%, притом постоянно и не спадает! ПРОцесс, грузящий проц-SearchIndexer ! его из процессов делкаешь, а он через время появляется и снова полностью грузит проц! Пришлось вообще в службах, win- поиск отрубить
Только, не надо гворить что это опять железо

Кста по поводу Тестов, если ты не согласен со всеми тестами в инете, плиз вылаживай сюда свои!!!!!!!!!!