Просмотр полной версии : Чем брутить DES на многоядерном проце (win)?
Знаю, что john с MPI может, но надо ставить линукс. Что в винде с этим справится лучше всего? PPro очень уж медленный.
Вобщето John работает и под Win =\
http://www.openwall.com/john/
LStr1ke
john не поддерживает мультиядерность, для нее - нужна MPI, а она под винду не бывает.
Разве что руками ставить через cygwin и компилить, результаты правда неизвестны.
аа )
Ставь лин, думаю оправдает. А под Win всегда пользовался JTR. и не знаю, что есть что-то лучше под Win
аа )
Ставь лин, думаю оправдает. А под Win всегда пользовался JTR. и не знаю, что есть что-то лучше под Win
Это как бы не 5 часов занимает, и даже не 1 день, мне ведь не только брутить надо - я не могу комп выделить под недельный брут на линуксе.
Да уж, брутить на домашнем компе...
Арендуй дедик под это дело =\
Gray_Wolf
16.11.2009, 16:51
Арендуй дедик под это дело =\
Ну тогда намного быстрее и дешевле будет собрать старенький сервачёк с кудой...
DES на куде медленнее брутится, чем на проце хорошем.
О, попробовал - в виртуалке бубунты в вмваре скорость в полтора раза больше, чем в винде, потому как в виртуалке mmx+sse2, а в винде только mmx john держит.
Наверно в ней попробую mpi поставить.
-=lebed=-
16.11.2009, 18:15
Знаю, что john с MPI может, но надо ставить линукс. Что в винде с этим справится лучше всего? PPro очень уж медленный.
Как вариант 4-е копии PasswordsPro в отдельных папках по 1 шт. на каждое ядро разными атаками.
-=lebed=-
Думал об этом, но ППро на ДЕСе вообще плох: у меня на одном хэше дает 250к п/с, джон в винде дает 1300к п/с, в виртуалке - 1950к п/с.
Это все на одном ядре. Соотв-но в виртуалке на 3х ядрах будет 6 лямов. А ППро на 4х даст один только.
-=lebed=-
16.11.2009, 19:18
-=lebed=-
Думал об этом, но ППро на ДЕСе вообще плох: у меня на одном хэше дает 250к п/с, джон в винде дает 1300к п/с, в виртуалке - 1950к п/с.
Это все на одном ядре. Соотв-но в виртуалке на 3х ядрах будет 6 лямов. А ППро на 4х даст один только.
Джон рулит на DES, согласен, просто предложил как один возможный из вариантов. По словарям атака актуальна и с такой скоростью. ;)
сори не в тему, но из той же оперы,а под MD5(APR) есть что нить? кроме PPro,очень надо хеш сбрутить один .... проц 8х
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot